82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄹㅎ피부 보며 확실하게 한가지는 알게되었네요

알바가 천국이냐? 조회수 : 7,283
중년이후 시술은 절대 뻘짓이라는 것을요.
하면할수록 사람이 풋풋함이 떨어지고 울퉁불퉁 띨띨해보이는게..
최고의 시술을 받아도 인상 싸나워지고 부숭부숭 팅팅하니.. 정말 시술인생 교훈 확실히 얻어갑니다.
이거하나만큼은 이번에 확실히 알은듯요.
(아 차은택이 대머리였다는 거랑. 요것도 알았죠 참)
오늘밤 아주 알바가 천국이시라
이들틈에 잠깐 물타기 글 써보았어요 ㅎㅎ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......................
    '16.11.14 1:04 AM (222.64.xxx.250)

어머..저랑 같은 생각을.. ㅎㅎㅎㅎ
    나이 먹어선 저런데 돈 쓰지 않으리라고 다짐했어요.

• 2. ^^
    '16.11.14 1:10 AM (211.36.xxx.69) - 삭제된댓글

전 순실이네 모녀 보고 알았어요
    그렇게 돈을 쳐발라도
    생긴건 북괴 돼지 새끼들이랑 다를 바가 없구나
    그렇게 마늘빻은 얼굴일 수도 있구나
    욕심내지말고
    내 모습에 감사하자ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...........
    '16.11.14 1:13 AM (66.41.xxx.169)

풍선에 계속 바람넣으면 풍선이 어떻게 되는지
    우리 다 알잖아요.

오드리 헵번같은 절세미인은 아니지만
    오드리 헵번처럼 늙읍시다 우리.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '16.11.14 1:22 AM (211.109.xxx.230)

북괴 돼지 새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 늙어서 시술하면 남자 얼굴이 되는구나라고 느꼈습니다.

• 5. .....
    '16.11.14 1:22 AM (221.148.xxx.36)

웃긴건 받은게 최고의 시술도 아니었던 거죠.
    전문의도 아닌 의사 싸구려시술 같은걸 좋다고 받은거 같아요.

• 6. ....
    '16.11.14 1:30 AM (59.24.xxx.208) - 삭제된댓글

왜 부어 보일까요? 이쁘려고 하는 짓인데 우째 ...
    얼굴살이 없어서 고상함과 인격이 얼굴에 드러나면 편안한 인상이 있는데 할마씨 얼굴 보면 드러워서

• 7. ....
    '16.11.14 1:30 AM (59.24.xxx.208) - 삭제된댓글

왜 부어 보일까요? 이쁘려고 하는 짓인데 우째 ...
    얼굴살이 없어도고상함과 인격이 얼굴에 드러나면 편안한 인상이 있는데 할마씨 얼굴 보면 드러워서

• 8. ,.,,
    '16.11.14 1:30 AM (59.24.xxx.208)

부어 보일까요? 이쁘려고 하는 짓인데 우째 ...
    얼굴살이 없어도 고상함과 인격이 얼굴에 드러나면 편안한 인상이 있는데 할마씨 얼굴 보면 드러워서

• 9. ...
    '16.11.14 1:31 AM (1.231.xxx.48)

닭이랑 순시리, 승마녀, 일본 여자 따라 개명한 애, 우병우
    이런 인간들 보면서 아무리 돈으로 처발라도
    사람 인상을 좌우하는 건
    입고 있는 옷이나 피부가 아니라 눈빛이라는 걸 알았네요.

아무리 비싼 옷을 입고 피부에 처바르고 몸에 좋다는 걸 먹어도
    걔네들 그 싸가지 없고 천박한 눈빛은 커버해주지 못하던데요.

눈빛에서 심성이 드러난다는 게 무슨 말인지도 알겠고
    그건 돈으로도 높은 지위로도 살 수 없는 거라는 것도 알겠더라구요.

• 10. 공허함
    '16.11.14 1:35 AM (5.254.xxx.144) - 삭제된댓글

성형과 시술이 얼마나 무익한지 이번에 박근혜와 최순실 얼굴을 보고 깨달았어요.
    주름이 덜할지는 몰라도 늙어보이는 건 그대로이고 심지어 길바닥에서 나도는 여자들처럼 인상도 안 좋아지고.
    젊은 장시호, 정유라 보고도 원판 불변 생각 들었고요.

김영재 차움 이런 덴 최악의 광고모델을 쓴 셈 ㅠㅠ

• 11. 공허함
    '16.11.14 1:39 AM (5.254.xxx.144) - 삭제된댓글

전문의가 해도 다를 것 없더라고요.
    우리나라 성형외과 피부과 의사들 성적 순위로 가잖아요. 그 대신 미의식이 꽝이라... 풀빵 찍듯이 성형, 시술 해놓더라고요.
    이집트 관에 붙어있는 여자 부조들 아시죠? 눈 땡그랗고 표정없는...
    그런 천편일률적이고 웃긴 얼굴로 만들어 놓아요.
    그래서 자연스러움 추구하는 사람들은 미국이나 일본으로 간다고 하더군요.
    그래도 중독되면 선풍기 아줌마 되는 건 다르지 않죠.
    성형과 시술 중독이라는 르네 젤위거나 멕 라이언 보니 평균보다 더 늙어보이더군요.

• 12. ...
    '16.11.14 2:01 AM (211.36.xxx.71)

1억 칠천만원 회원권으로 고작...

• 13. 자기 만족이지
    '16.11.14 2:05 AM (178.162.xxx.38) - 삭제된댓글

과한 사람들치고 예쁘다 싶은 사람 못 봤어요.
    연예인도 시술 많이 하면 흉한데 최순실, 박근혜 같이 인물 그닥 없는 사람은 어떻겠어요.
    박근혜만 해도 옛날 사진 보면 눈이 쫙 찢어져서 북한 여자 같더군요.

• 14. 자기 만족이지
    '16.11.14 2:08 AM (178.162.xxx.38) - 삭제된댓글

과한 사람들치고 예쁘다 싶은 사람 못 봤어요.
    연예인도 시술 많이 하면 흉한데 최순실, 박근혜 같이 인물 그닥 없는 사람은 어떻겠어요.
    박근혜만 해도 옛날 사진 보면 눈이 쫙 찢어져서 북한 여자 같더군요.
    그런 본판은 어떻게 해도 안 되겠다는.

친구 아버지가 성형외과 전문의인데 성형은 재건 성형 이외에는 보람 없는 일이라고 하셨대요. 본판이 제대로 바뀌질 않기 때문에.

• 15. 아 웃겨
    '16.11.14 2:12 AM (74.96.xxx.32) - 삭제된댓글

북괴돼지 새끼 ㅋㅋㅋㅋ
    돈은 많은지 모르겠지만, 그 많은 돈을 쳐발라도 얼굴은 하위 1프로 ㅋㅋㅋ

• 16. ^^...님
    '16.11.14 2:33 AM (222.113.xxx.119)

마늘 빻은 얼굴 완전공감요 ㅍㅎㅎㅎ 딱이네

• 17. 말년이
    '16.11.14 2:52 AM (93.82.xxx.25)

온몸에 무신한 꼬라지하며 모녀가 딱 술집작부 스타일.
    ㄱㅎ도 문신한거 같아요. 그래서 긴팔만 쳐입는거 같고.

• 18. 답답함
    '16.11.14 3:07 AM (207.244.xxx.104) - 삭제된댓글

성형이나 시술을 여러 차례 한다는 것 자체가 이미 정신적으로 문제가 있다는 거 아닌가요?
    상식적으로 한 번으로 안 되면 멈출 일이지 계속해서 한다는 것 자체가 중독 성향이 있다는 거래요.
    자해 성향도 있는 거고.
    그런 사람을 대통령으로 뽑아준 인간들이 답답할 뿐이에요.
    그네는 딱 봐도 부자연스럽잖아요.

• 19. 시술은 핑계고
    '16.11.14 3:15 AM (122.46.xxx.101)

프로포폴 맞을 핑계로 그때마다 얼굴에 바늘 꽂은 거 아닌가 하는 생각까지 들더군여~

• 20. 그냥
    '16.11.14 4:31 AM (223.62.xxx.156)

라면먹고 자서 부은 얼굴같아보여요.

• 21. 답답한건
    '16.11.14 4:41 AM (93.82.xxx.25)

우리기 안 뽑아줬어요 ㅜㅜ 셀프로 뽑힌거지.

• 22. 최순실뿐 아니라
    '16.11.14 4:43 AM (178.162.xxx.36) - 삭제된댓글

성형 잘됐다 티 안난다 자화자찬하는 사람들 보면 웃음 나와요.
    특히 30대 중반 이후에 두드러지잖아요.
    본인만 모를 뿐 남들 눈에는 이상한데 왜 그걸 모를까요?
    수술하면 뇌가 변하는 것도 아닐 테고.

• 23. 최순실 일가 덕분에
    '16.11.14 5:18 AM (108.62.xxx.190) - 삭제된댓글

성형 시술이 급감할 것 같아요.
    유일한 긍정적 효과라고나 할까요.

• 24. ㅇㅇ
    '16.11.14 9:27 AM (1.228.xxx.142)

나경원은 효과 많이 봤자나요
    1억 시술 전에는 걍 동네 이쁘장한 아짐이었는데
    시술 후 많이 젊어지고 이뻐지긴 했죠
    명박이도 같은 의사 한테 시술 받았다는데
    효과 좋았구요
    그런데 순실이 일당은 돈은 더 쓰고도 저 모양