82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닭씨 죄송하다더니 다 뻥이었네요

^^ 조회수 : 2,072

정말 욕이 절로 나와요
하지만 욕도 아까운 그녀죠?

대국민사과 어쩌구 저쩌구 하더니
또 알바 푼건가요?
진짜 이정도면 정신병자 아닌가요?

앞뒤가 이렇게 다르니 원
진짜 미안하면
닥치고 방구석에 쳐박혀야하는거 아닌가요?
또 댓글 지령이라니

이젠 예전이 아니죠
이럴 수록 없던 정도 떨어져요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '16.11.14 1:00 AM (121.172.xxx.198)

새누리도 잊지 마세요.

• 2. ..
    '16.11.14 1:02 AM (211.36.xxx.69) - 삭제된댓글

물론이죠
    그냥 그 인간들 나라 갉아먹는 좀벌레새끼들이죠

• 3. .....
    '16.11.14 1:05 AM (222.64.xxx.250) - 삭제된댓글

우리나라가 아직까지 어기적 굴러가고 있다는게 신기할 정도죠.
    저 무리들 3족을 다 멸해야해요.

• 4. ..
    '16.11.14 1:05 AM (114.203.xxx.15) - 삭제된댓글

사과와 행동이 따로 놀아요.
    사과는 그저 지지율 단속용?

• 5. .....
    '16.11.14 1:05 AM (222.64.xxx.250)

우리나라가 아직까지 어기적 굴러가고 있다는게 신기할 정도죠.

• 6. 닭은 닭이다
    '16.11.14 1:09 AM (110.35.xxx.215)

쏴~리 하면 다 속아넘어갈 줄 알고ㅉㅉ
    순시리 점괘가 그랬나봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609419 이런날씨엔 집에 못있겠네요 2 ㅡㅡ;; 12:08:02 250
1609418 테니스 치는데 옷이 다 젖을 정도.. 2 운동 12:06:59 204
1609417 [더불어민주당 제20대 대통령 후보 경선]이 있었던  21년6월.. 1 예쁜이00 12:06:57 83
1609416 냥이가 아파서 숨어버렸어요 진주 12:06:16 92
1609415 이탈리아에서 사오면 좋은 엑스트라 버진 올리브 오일 추천해주세요.. 여름여행 12:03:28 73
1609414 절대 먼저 연락안하는 친구.. 21 친구 11:56:38 874
1609413 신종테러인줄 착각 3 ㅇㅇ 11:54:47 397
1609412 중고나라 안전거래 결제는 안전한가요? 중고 11:51:57 38
1609411 사무실에서요... --- 11:51:49 104
1609410 김건희랑 한동훈은 텔레그램 한거였어요? 응? 11:48:53 383
1609409 여름 인견 이불 어떤가요? 3 아름다운삶 11:48:50 250
1609408 현아 결혼하네요 10 11:44:23 2,086
1609407 오늘수박사면 맛없겠죠? 3 ㅇㅇ 11:43:59 280
1609406 허웅 선고소 이유 나왔네요 3 .. 11:42:57 1,808
1609405 남편이 사위가 좋아서 어쩔 줄 모르네요 15 11:41:10 1,533
1609404 쿠팡플레이 영화 추천해요~~ 쿠플좋아 11:38:32 301
1609403 운동할때 차는 손목시계 3 장마 11:37:26 221
1609402 심상정은 무슨생각으로 완주를 15 ㄴㅇㄹ 11:28:32 1,159
1609401 윈도우11, 한컴 오피스 파일에서 1 11:24:49 90
1609400 이런 화법 어떻게 생각하세요? 27 .... 11:20:08 1,245
1609399 강주은 부모님 글 읽고 솔직히 정말 궁금해서요.. 46 토론토 교민.. 11:18:56 2,593
1609398 덥고 습해서 기운 없는 거 맞나요 5 11:18:19 695
1609397 경남 진주에서 조수미콘서트 하네요. 9.3 3 오페라덕후 .. 11:15:44 488
1609396 어른과 같이 가는 여행, 홍콩은? 1 11:15:13 304
1609395 이진숙 성형했나요? 얼굴이 갈수록 이상 4 방통 11:15:09 1,088