82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오바마는 이미 알고 있었을지도...

... 조회수 : 3,861
오바마랑 ㄹ혜랑 같이 있었을때요...
ㄹ혜가 질문 잊어버려서 어버버 하고 있으니까
오바마가 불쌍한 대통령이라고 했었던거...
오바마 같은 젠틀한 사람이 과연..그렇게 무례한 말을 막 던졌을까요?
한 나라의 원수한테?
것도 여자한테??

어쩜 오바마는 진작부터 ㄹ혜가 siri의 꼭두각시 노릇이나 하는 
약 중독자라는거 알고 있었던거 같아요~
미국 정보력이 얼마나 대단한데...
새누리에서도 다 알고 있던걸 미국이 몰랐겠어요..

다시 생각해도 정말 쪽팔리네요..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ............
    '16.11.14 12:43 AM (66.41.xxx.169)

오바마도 아베도 다 알고 우리나라 쥐고 흔든 거잖아요

• 2. 검찰을개혁하야..
    '16.11.14 12:44 AM (223.131.xxx.249) - 삭제된댓글

최태민건부터 몽땅 알고 있을듯..
    글로벌 호구ㅜㅜ

• 3. 검찰을개혁하야..
    '16.11.14 12:45 AM (223.131.xxx.249) - 삭제된댓글

최태민건부터 몽땅 알고 있을듯..
    글로벌 호구ㅜㅜ

• 4. 국민빼고 다 알고
    '16.11.14 12:50 AM (221.142.xxx.43) - 삭제된댓글

우리빼고 다 알고 있었죠.
    정치인들, 기자들, 방송국들, 재벌들, 외국 정보국들.
    우리빼고 다~ ㅜㅜ

• 5. 정보력이
    '16.11.14 12:52 AM (223.17.xxx.89)

대단한대 모를리가요...

치욕적이죠...

• 6. 맹ㅇㅇ
    '16.11.14 12:53 AM (67.184.xxx.66)

오바마가 얼나나 우스웠겠어요. 병신같은 꼭두각시 올려놓고 지맘대로 쪼물딱거리며 가지고 논거죠.

• 7. ...
    '16.11.14 12:58 AM (1.231.xxx.229)

세계각국 정상들 다 알고 있었을 걸요.

• 8.
    '16.11.14 1:04 AM (211.36.xxx.69) - 삭제된댓글

그렇네요
    정말 부끄럽네요

• 9. ㅇㅇ
    '16.11.14 1:05 AM (42.82.xxx.149)

누구 꼭두각시여서라기 보다 그냥 그자리에서 하던 꼴 보면 바보멍청이인거 다 표나잖아요. 그러니 그런 말 했겠죠.

• 10. 면전에서
    '16.11.14 1:08 AM (210.219.xxx.237)

이런상황 다 알아.. 부정선거로 당선돼~
    만나고보니 기대 이상으로 멍청해~

오바마같은 사람은 면전에서 침안밷기 힘들었을듯 ㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '16.11.14 1:12 AM (223.33.xxx.254)

마티즈를 보낼 수도 없고
    택배를 보낼 수도 없는
    오 바 마

1분만 오바마가 한 번 돼 보고 싶어요
    닭년 쌍따귀 때리고 침 한 번 뱉게...!

• 12. ...
    '16.11.14 1:18 AM (182.212.xxx.8)

ㄹ혜...
    넌 우리에게 모욕감을 줬어!!!

• 13. 오바마야
    '16.11.14 1:22 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

미국 대통령이니 자국의 이익이 최우선 이겠지만
    우리나라 대통령이란 타이틀을 쥔 명박그네는
    왜 그리 자국의 못 팔아먹어 안달난 채
    지들 주머니만 배불리느라...
    우리나라도 오바마같은 댓통 필요해요.

• 14. 오바마야
    '16.11.14 1:22 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

미국 대통령이니 자국의 이익이 최우선 이겠지만
    우리나라 대통령이란 타이틀을 쥔 명박그네는
    왜 그리 자국을 못 팔아먹어 안달난 채
    지들 주머니만 배불리느라...
    우리나라도 오바마같은 댓통 필요해요.

• 15. ....
    '16.11.14 1:33 AM (59.24.xxx.208) - 삭제된댓글

아프리카 어디 대통령도 그 마귀년하고 앉아 있는 사진 보셨나요?
    삐딱하게 앉아서 다리를 쭉 펴고. 아예 예의를 안 차리려고 작정한 모양새였어요

• 16. 새누리도 알았는데
    '16.11.14 1:55 AM (49.206.xxx.79)

오바마가 모를리가요

• 17. 오바마도 나빠요
    '16.11.14 2:11 AM (178.162.xxx.38) - 삭제된댓글

리퍼트가 보낸 보고서 보면 최태민에게 몸과 마음을 장악당했다고 나오잖아요.
    오바마 그놈은 그걸 이용해서 자기와 친한 일본에 유리하게 이용했을 거고요.

• 18. ..
    '16.11.14 2:43 AM (211.36.xxx.71)

당연 알고 있죠. 근혜 대통령 됬을때 부터 과거 다 보고 됬을텐데. 미대사관에서 나간 보고서에도 다 있더만..
    오바마가 어떤 놈인데.. 당연 이용하고도 남지..

• 19. 일개
    '16.11.14 2:56 AM (93.82.xxx.25)

일본 특파원까지 다 알던 사실. 국민들만 병신만들었죠 이 정부가.

• 20. ㅠㅠ
    '16.11.14 6:57 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

CIA 가 출구조사 결과 문재인 당선이라고
    오바마한테 보고했었거든요
    그 이후 보고한거 정정하느라 부정개표 얘기도 보고됐을 거고
    망신 ㅠㅠ