82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바글 특집 한번 모아 볼까요~

알밥 땡기는밤 조회수 : 1,135

삶에 지치고 우울할 때 읽고 이런 벌레들도 사는데 열심히 살아야지 동기 얻고 싶어요.

반의반나절 지나면 앞글 지우고 새글 쓰겠지만요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2225284&page=1 by .. 137.74.xxx.148

솔직히 루저들만 시위 나가는거 같아요.

... | 조회수 : 1,231
어제 가서 보니까 깃발에
무슨 트럭 운수 노조, 금속노조, 건설노조, 이런
사회 하층 계층들만 모여있는 느낌..
솔직히 제 옆에 앞에 뒤에 있는 분들도
다들 뭔가 추레해 보이고..눈빛도 쾡하고 사회에 불만은 많아보이는..그런 인상
여기 82에서 유행어인 귀티 나는 분들은 솔직히 찾기 힘들더군요.
김제동,,김미화,,출현 하는 연예인들도
어쩜 그리 빈티 나는 연예인들인지
다시는 안가기로 마음먹었어요.
빨리 로또나 되서 저도 상류층으로 살면서
우아하게 거기 시청앞 호텔에서 헬스나 하면서 살고싶네요.

아파트 16채 가진 친구.. 다르네요.
.. | 조회수 : 678
그 친구 하는말이
최순실이든 북한 김정은이든 히틀러가 환생해 나오든
누가 대통령이 되도 자기는 꼭 성공하도록 그런 마음가짐으로 살꺼라고.
외부 환경탓 따윈 하지 않고싶다면서
그런 마음가짐으로 살아가니까 16채 건물을 가질수있는건가봐요
저도 오늘부터 실천하고 싶어요.
불만 갖지 않는 삶. 남 탓 환경탓 국가탓 대통령탓 하지 않는 그런 삶.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2225270&reple=13120156 by.. 175.203.xxx.33

징하다 징해 진짜

워킹데드 | 조회수 : 5,083
사스가 지긋지긋한 데모의 민족

시간이 남으면 자기개발을 하세요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.14 12:03 AM (121.150.xxx.86) - 삭제된댓글

218.157.xxx.39 모리배

• 2. 샤샤샤
    '16.11.14 12:04 AM (175.223.xxx.167) - 삭제된댓글

.dfgdddd

• 3. ..,.
    '16.11.14 12:11 AM (125.185.xxx.225)

http://archive.is
    에서 박제해놓고 나중에 우울할 때마다 꺼내보시면 됩니다

• 4. 우와
    '16.11.14 12:18 AM (223.55.xxx.199)

첫댓글님 감사합니다. 이제 이상한글 다갖다 박제할래요 ㅎㅎ

• 5. 실험
    '16.11.14 12:23 AM (223.55.xxx.199)

http://archive.is/C1gsr

• 6. 쓸개코
    '16.11.14 12:24 AM (119.193.xxx.54)

와 125님 신통방통한게 다 있네요.

• 7. midnight99
    '16.11.14 12:27 AM (94.5.xxx.105)

알바가 아닐 수도. 뚱딴지같은 글 써대면서 혐오감 부추기고 그러면서 받은 관심에 만족해하는 그런 정신병적 증상일 수도 있지요.

• 8. lush
    '16.11.14 12:29 AM (58.148.xxx.69)

어떻게 박제해요 ?
    핸펀으로도 가능한가요 ?

가르쳐 주세요 ~~ ^^

• 9. 참나
    '16.11.14 12:35 AM (221.138.xxx.36)

루저글 고새 지우고 토낐네

• 10. 참나님
    '16.11.14 12:37 AM (182.211.xxx.221)

그래서 여기 모아두려고요

• 11. 실험
    '16.11.14 12:40 AM (223.55.xxx.199)

또 박제했어요 ㅋㅋhttp://archive.is/vDkYi
    원글님 죄송하지만 박제한거 링크 여기에 댓글로 달게요.
    lush님 첫댓글님이 링크하신 주소 가셔서 윗쪽 빈칸에 이상한글 링크 붙여넣기하고 옆에서 클릭하시고 몇초 기다리심 박제되어 나오네요. 그럼 그 주소를 다시 복사해서 여기에 댓글로 달고 있습니다. 재밌어요 ㅋㅋ

• 12. bluebell
    '16.11.14 1:23 AM (210.178.xxx.104)

와. . 이런게 가능하군요, 신기~~

• 13. 너무 많던데
    '16.11.14 1:28 AM (5.254.xxx.100) - 삭제된댓글

137.74가 쓴 사법시험 보는 친구가 쓴 글도 있었고, 의사 가족 자주 거론하는 글도 봤는데 지워진 것 같아요. 집회 가면 5만원 받냐고 물어보는 글도 봤음. ㅎㅎ

그리고 오마이뉴스가 통진당 NL 계열이라는 글도 있었어요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2224686&page=1&searchType=sear...

• 14. 저도 실험
    '16.11.14 1:49 AM (124.254.xxx.220)

http://archive.is/bybrx

• 15. 또 올려 봅니다
    '16.11.14 2:03 AM (124.254.xxx.220)

http://archive.is/dGGRg

• 16. 좋네요
    '16.11.14 12:34 PM (182.211.xxx.221)

원글 지우고 튀어도 여긴 그대로 남아있으니.