82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵되더라도 새누리당 면죄부주기 될듯요

닥터로빈 조회수 : 699
탄핵성공 여부도 그렇지만 탄핵되도 새누리당 면죄부 주기 될까 겁나요.
야당은 우선 퇴진 팍팍 밀고 주도권 잡고 다음에 딜을 하던가말던가해야지..으이그 야당 30년 내가 낫겄다. 장사 한두번 해보나..다들 뭐가 무서워서 저리 쮸뼛거리는지 이해불가..국민들이 밀어줘도 이리 못하니...아..답답답해.

퇴진 빨리시켜요. 화나요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부역자가 좋아하는 글
    '16.11.13 7:53 PM (68.129.xxx.115)

잘 하고 있는 중이니 좀 더 지켜보소

• 2. 오늘은
    '16.11.13 7:54 PM (222.239.xxx.38)

이건가요..

• 3. 퇴진을 어떻게 시키냐구요
    '16.11.13 7:56 PM (223.62.xxx.249) - 삭제된댓글

지가 내려오기 싫다는데 방법있어요?
    탄핵도 싫다하고 방법없죠
    국민들만 죽어나는거죠

• 4. 나무이야기
    '16.11.13 7:56 PM (203.220.xxx.108)

걱정마세요
    탄핵부터 해야되니까요

• 5. 어이쿠
    '16.11.13 7:57 PM (125.132.xxx.155)

저 오늘 의견 말했다가 알바 되나요?
    지금 여당에서 유리하게 이끄니까 분해서 나름 음청 머리써서 결론낸겁니다. 틀린것 있으면 의견을 말하세요.
    알바운운하면 화납니다. 여기 자게예요.

• 6. 어이쿠
    '16.11.13 7:58 PM (125.132.xxx.155)

지켜볼라구 하는데 성질이 나서...
    무슨 수가 있는건가요? 아..답답해.

• 7. 1234
    '16.11.13 8:00 PM (183.105.xxx.126)

오늘만 이건게 아니라.. 며칠전부터 계속 이거... 지겨워요

• 8.
    '16.11.13 8:08 PM (221.148.xxx.8)

여튼
    오늘 새누리의 기습 발언으로
    민주당 이 선택을 강요 받고 있죠
    이걸 멍청하다 하는 거에요
    당신들의 민주당을 지지 안 하고
    박근혜가 옳다 하는게 아니라

• 9. 민주
    '16.11.13 8:14 PM (223.62.xxx.180)

잘 하고 있는겁니다
    여당이 유리해보이세요? 전 다급해보여요
    야당이 잘 하고 있어요 믿으세요

• 10. ..
    '16.11.13 8:15 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

민주당은
    만약 탄핵을 한다해도

일단 국민을 믿고
    공범인 새누리가 탄핵/하야를 주도할때까지
    급하게 서두르지 않고 신중하게 천천히 가면 되겠어요...

그러면서 국민들도 동시에 한목소리로 범국민하야운동을 병행하면 좋을것 같아요...

민주당은 서두르지 않는게 좋을것 같음....똥싼자가 똥치우게 계속 버텨냅시다!

결론은

목적지는 하야를 지나

이지옥을 탈출하려는 모든국민들은

대선에서만은

새누리만 안 찍으면 돼요

천안함, 세월호 같은 일 안생기려면 새누리만 피하면 됩니다

야당은 경선을 통해서 후보 정해지면 그때 잘 따져보시면 되구요22222

결론은 민중의 힘으로 하야!
    민중의 힘으로 개헌막고 대선에서 정권교체가 답!

• 11. ..
    '16.11.13 8:18 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2218789
    깨어있는 시민을위한 최태성한국사중급 71강 꼭 들어보세요!

• 12. ㅇㅇ
    '16.11.13 8:24 PM (175.223.xxx.201)

원글님 같은 분들은 조선일보같은데 세뇌되기 쉬울타입이네요. 늘 경계하며 듣고 보세요.