82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜게이트에서 문재인대표도 책임을 면할수없다며 덮어씌우기하네요?

헛소리 조회수 : 2,317

이봉규라는 사람이 한말이에요

박근혜게이트에서 야당의 대표였던 문재인대표도 책임을 면할수없고

남얘기하듯 한대요

저사람 밑도 끝도 없어요

새누리 박근혜 최순실이 깽판 친 상황에서

왜 제3자인 문재인대표를 끌어들여요

너네끼리 해결하세요 자멸하소서

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.13 7:09 PM (175.114.xxx.218)

터지노주둥이라고 아무말이나 하나보네요
    이 상황에서 문재인 비난하는 것들은
    양심이 없거나
    뇌가 없거나

• 2. 하루정도만
    '16.11.13 7:09 PM (122.46.xxx.243)

미친놈이죠
    문재인이 그때 듣보잡 최순실이 떠들었으면 유언비어죄로 고발했을인간이

• 3.
    '16.11.13 7:10 PM (114.207.xxx.36)

이봉규 개인sns는 없나요? 이인간 강적들에선 사과하니 어쩌니 하더니.. 하는 짓보면 x떨어질일만함..남자가 경박하기 그지없음

• 4. 무무
    '16.11.13 7:10 PM (220.121.xxx.234)

말할 줄 안다고 다 인간은 아닙니다.

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.13 7:11 PM (175.223.xxx.201)

미친놈 욕이 절로 나오네요.
    뒤집어씌우기 너말고 네놈 자식들 고대로 당하길 바라고 또 바란다.

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.13 7:11 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

아니 대체 왜요?
    여당대표도 아니고 왜?

• 7. ...
    '16.11.13 7:11 PM (125.188.xxx.225)

지금 티비조선에서 저렇게 내뱉고 있어요

• 8.
    '16.11.13 7:12 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

채널 돌리시는게..

• 9. 종범
    '16.11.13 7:13 PM (211.36.xxx.44)

그런식의 이론이라면
    박그네를 찍은 이봉규도 종범
    박그네를 찍은 지지자들 종범
    찍은 지인들을 말리지 못했으리 너도 나도 종범
    대한민국 국민들은 종범

• 10.
    '16.11.13 7:13 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

이봉규 저건 무서운 시절이었으면 벌써 어디 잡혀가고도 남을 놈이예요.
    강적들에서도 얼마나 쓰레기짓하는지.
    진짜 양아치 중 상양아치죠.

• 11. zz
    '16.11.13 7:14 PM (180.230.xxx.194)

문재인 대표님 책임있다면 국민도 책임이 있죠..

몰랐던 책임

• 12. 이봉규 딸랑이
    '16.11.13 7:15 PM (175.120.xxx.101)

이봉규 그 자가 강적에서 얼마나 ㄹ혜와 박정희를 빨아댔는데요
    그러다가 지금 입장 싹 바꿈

그저 아부하기 바쁜...
    이정희 못지않음 오히려 이정희는 순정이라도 있다지만
    이 사람은 지조도 없어요

지꼬라지를 보고 문재인을 끌어들이던가
    문재인이 책임을 면할수 없다면 이봉규는 삼족을 멸해야 될 대역죄인 인가

• 13. .............
    '16.11.13 7:15 PM (66.41.xxx.169)

그러니까 여기서 날뛰고 있는 인간들이 다 지령받았다니까요.
    문재인 물고 뜯으라는.

• 14. 부산여자
    '16.11.13 7:18 PM (39.113.xxx.160)

미친....

• 15. 원글님
    '16.11.13 7:20 PM (115.140.xxx.213) - 삭제된댓글

원글님. 제목 좀 고쳐주세요. 제목만 보는 사람도 있어요.

• 16. 그니까
    '16.11.13 7:21 PM (125.138.xxx.165)

최순실이라는 여자가
    박근혜하야시킬만큼 나라에 해악끼치고 국정을 농단했다면
    그동안 야당은 뭘했냐 이거겠죠
    암것도 몰랐다면 문제,
    알고도 묵인했다면 더 문제.

• 17. 125.138.xxx.165
    '16.11.13 7:22 PM (66.41.xxx.169)

최순실이라는 여자가
    박근혜하야시킬만큼 나라에 해악끼치고 국정을 농단했다면
    그동안 야당은 뭘했냐 이거겠죠
    암것도 몰랐다면 문제,
    알고도 묵인했다면 더 문제.
    ---------------

이게 말이야 방구야

• 18. 125.138.xxx.165
    '16.11.13 7:23 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그렇다면 그렇게 청와대를 제집 드나들듯하며 국정농단을 한

최순실을 모른다는 새누리 친박 친이들은?

암것도 몰랐다면 병신
    알고도 묵인했다면 사형감

• 19. ....
    '16.11.13 7:24 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

문재인이 책임이 있다면 95% 압승으로 대통령 선거에 이기지 못한 점이 있겠네요 ~ 그를 더 적극 지지해서 정권교체를 이루어내지 못한 국민의 책임이지 문재인의 잘못은 없어요ㅠ 이제라도 허수아비 ㄹ혜를 조정해온 사악한 무리 그들 집단의 부정선거부터 세월호 그리고 숨겨진 숱한 비리와 천인공노할 범죄들를 밝혀내서 단죄하고 온 국민이 역사를 바로 세우는 일을 해야지요...

• 20. 윗님
    '16.11.13 7:24 PM (115.140.xxx.213)

2014년 4월 8일부터 더민주 안민석 의원이 국정감사에서 그 문제 꾸준히 제기했습니다.
    새누리당에서 조직적으로 증인 채택 못하게 방해하고
    언론에서 기사 받아 써주지도 않았어요.

지금 이렇게 언론에 터진게 4.13 총선 때 그나마 새누리당이 져서 여소야대가 됐기 때문이죠.

• 21. 청매실
    '16.11.13 7:25 PM (116.41.xxx.110)

두 미친것들이 널뛰기 한게 왜 문재인 탓이라고 하는지 개가 웃겠네요. 저 미친 패널 색히덜.빡쳐

• 22. ㅇㅇ
    '16.11.13 7:26 PM (175.223.xxx.201)

125.138은 한결같은 그네지지자.
    기억하고 있죠.
    지금 얼마나 그네가 불쌍할까요.ㅉㅉ

• 23. ㅇㅇ
    '16.11.13 7:32 PM (223.62.xxx.76)

전화 좀 하고싶네요 미친새끼..

• 24. ...
    '16.11.13 7:38 PM (27.216.xxx.219)

형광등 100개 아우라 니들이 진정한 공범..똥 싸질러 놨으면 니 똥 나가 치아라 드럽다..

• 25. ㅡㅡ
    '16.11.13 7:54 PM (1.176.xxx.24)

문재인이 4년간 노력해서
    지금 이렇게 표면에 나온거죠
    책임감이 대단하신 분

• 26. 쓸개코
    '16.11.13 9:40 PM (119.193.xxx.54)

175님도 기억하시는군요..

• 27. ㅎㅎ
    '16.11.13 10:05 PM (61.74.xxx.54) - 삭제된댓글

여당의원 검찰 조선 다 건너뛰고 왜 문재인을...
    축지법인가요?

• 28. ㅎㅎ
    '16.11.13 10:07 PM (61.74.xxx.54)

그 많은 청와대 보좌진 여당의원 검찰 조선은 건너뛰고 야당이 책임이 있다니..
    미친년 널 뛴다는게 이런건가요?