82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음주 토요일도 집회하죠?

하야해 조회수 : 1,115

또 갑니다

하야할떄까지 갈래요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잠이보약
    '16.11.13 6:34 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

닥은 집회 참석한 10만 개돼지 제외한 나머지 국민들은 지편이라고 생각하면서 지금쯤 쿨쿨 쳐자겠죠

• 2. 원글님
    '16.11.13 6:38 PM (121.172.xxx.198)

첫 댓글은 늘 저 모양인거 아시죠?
    토닥토닥.
    벌레들이 들끓고 있으니 그냥 넘어 가세요.
    집회의 열기를 이어가는게 겁나는 듯.

• 3. 윗님
    '16.11.13 6:40 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

제가 왜 벌레라 생각하시는지
    이해력이 딸리나보네요

• 4. 나?
    '16.11.13 6:50 PM (121.172.xxx.198)

첫 댓글은 문장력이 딸리는 듯.
    10만 개돼지?
    나머지는 국민?

더 공부하세요.
    많이 부족해요.
    인성은 더 부족한 듯.

• 5. 담주
    '16.11.13 6:59 PM (121.133.xxx.195)

토욜 전에 사이다 좀 마시고싶네요
    대체 얼마나 더 국민들 고생시킬건지

• 6. 흠.
    '16.11.13 7:04 PM (121.172.xxx.198)

이제 시작입니다.
    대청소는 원래 오래 걸려요.^^

무엇보다 세월호 의문이 풀리길.

• 7. 모리양
    '16.11.13 7:11 PM (220.120.xxx.199)

저도 갈겁니다

• 8. 퇴진은 물론
    '16.11.13 7:19 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

구속될 때까지 계속 나갈 겁니다. 오늘 거의 시체처럼 누워있지만 그래도 또 나가고 또 나갈거예요.

• 9. 누가
    '16.11.13 7:31 PM (175.112.xxx.172)

이기나 보자구요
    반드시 끌어낼겁니다

• 10. 집회 장소가
    '16.11.13 8:00 PM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

다음번에 더 많이 모인다고 생각하면 광화문 집회장소가 100 만에겐 협소하네요.
    구석구석 골목마다 사람들이 들어차 있긴 했지만, 높은 빌딩에 막히고 사람들이 분산되서 아쉬워요.
    장소가 두배만 넓어도 더 파워있어 보일텐데.

• 11. ///
    '16.11.14 5:49 AM (61.75.xxx.195)

서초동 검찰청 앞에서도 저렇게 한 번 하고 싶어요.
    검찰은 수사 제대로 해라
    검찰이면 검찰답게 일해라
    너희들은 법을 수호해야 하는 검찰이지 권력의 행동파대원이 아니다.