82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부정선거 , 세월호 이슈화 시켜야 함

lush 조회수 : 1,377
부정선거라고 제가 말할땐 제 주변 모두 안믿었어요.
왠줄 아세요 ?
사람들이 바보라서요?
아뇨 !!
이 사회 시스템을 믿었기 때문이예요 !!
그정도로 썩었다고 생각을 안했기 때문이었기 때문이죠 .

그 정도로 우리 국민들은 상식적이었죠 .

이제 부정선거 이야기 하잖아요 ?
제 주변인들 이제 그럴수도 있겠다 합니다 .
저들의 민낯을 서서히 보게 되니 이젠 그럴수도 있겠다고 하기 시작했어요 .

사람들은 자기 상식선에서만 이해를 하고 받아들여요
그런데, 저것들의 상식은 우리완 다르다는걸 ~~

반드시 !!
세월호 밝히고!!
박정희가 만든 마법의 프레임 종북 빨갱이 플레임에 얼마나 많은 사람들이 죽고 희생당했는지 반드시 알려야 해요 .

저들의 종북 프레임에 놀아났다는것
많은 사람들이 얼마나 어처구니 없이 희생되었는지

알게 되는 계기가 되길 바랍니다 !!

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모리양
    '16.11.13 6:15 PM (220.120.xxx.199)

동의합니다!!

• 2. 맞아요
    '16.11.13 6:17 PM (175.223.xxx.164)

맞습니다, 맞고요!

• 3. 네 맞아요
    '16.11.13 6:19 PM (122.46.xxx.101) - 삭제된댓글

대법원에서 개표부정이다라고 안정만 하면 우리 국민 고생 안하고 그네년 결정 필요없이 그년 내쫓을 수 있어요~
    그리고 부정선거와 세월호 참사는 뗄랴야 뗄 수없는 관계이고 반드시 밝혀서 어둠 속에 있는 세력 꼭 드러내야해요.

• 4. 네 맞아요
    '16.11.13 6:20 PM (122.46.xxx.101)

대법원에서 개표부정이다라고 인정만 하면 우리 국민 고생 안하고 그네년 결정 필요없이 그년 내쫓을 수 있어요~
    그리고 부정선거와 세월호 참사는 뗄래야 뗄 수없는 관계이고 반드시 밝혀서 어둠 속에 있는 세력 꼭 드러내야해요.

• 5. 1234
    '16.11.13 6:20 PM (183.105.xxx.126)

대법원에서 아직도 판결 안하고 있죠..

• 6. lush
    '16.11.13 6:23 PM (58.148.xxx.69)

세월호가 부정선거 논란 잠재우기 였다면 역사에 반드시 기록되어 앞으로도 영원히 두고두고 후손들의 입으로 회자되고 손가락질 당해야 합니다

공자는 영생을 말하지 않았죠
    다만 자신의 이름을 남기는 것이 영생이라 생각했다 합니다

더러운 그 이름 두고두고 사람들에게 더럽게 불리워져야 합니다 !!!!

• 7. ...
    '16.11.13 6:25 PM (121.171.xxx.81)

대법원에서도 부정선거 아니라고 판결내린다에 십원 겁니다. 총선때는 왜 부정선거 안해서 야당한테 과반수 이상 넘겨줬답니까?

• 8. ...
    '16.11.13 6:26 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

부정선거 맞죠
    확실한 증거가 있는
    정원이 댓글조작, 대통령 선거개입
    ㄹ혜가 상대방 후보를 허위사실로 비방
    이렇게 증거가 넘처나도 대통령이됨 ㅠ.ㅠ

• 9. ...
    '16.11.13 6:26 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

부정선거 맞죠
    확실한 증거가 있는
    이렇게 증거가 넘쳐나도 대통령이됨 ㅠ.ㅠ

• 10. ...
    '16.11.13 6:27 PM (115.143.xxx.133)

확실한 증거가 있는
    이렇게 증거가 넘쳐나도 대통령이됨 ㅠ.ㅠ

• 11. lush
    '16.11.13 6:28 PM (58.148.xxx.69)

이번 총선때 귝민들이 자발적으로 얼마나 투표함 지키고 개표 부정 막을려고 했는데요

그러니 상대적으로 덜했죠
    그렇게 국민들이 앞장서고 자원봉사 하고 노력해서 그나마 막았어요 ㅠ

• 12. 증거로
    '16.11.13 6:28 PM (58.143.xxx.20)

올려진 자료는 뭔가요?

• 13. ㅁㅁ
    '16.11.13 6:30 PM (71.84.xxx.62)

세월호 는 반드시 짚고 넘어가야 합니다 !!!
    부정선거도요

• 14. 반대
    '16.11.13 6:32 PM (221.148.xxx.8)

세월호는 얼마든지 공감 얻지만
    부정선거는 글쎄요.
    48프로 단결 시키는 용도 이상 아닐걸요
    왜냐 부정선거 이슈를 들먹이면 박근혜 찍은 국민들을 부정하는 꼴이 되니깐요
    뭔 소리야 내가 찍었는데? 이러기 쉽상.

• 15. lush
    '16.11.13 6:39 PM (58.148.xxx.69)

부정선거라는 자료 차고 넘쳐요
    검색해보면~~

이런 상황에서 내가 찍었는데 ??
    한다구요 ?

• 16. 자료
    '16.11.13 6:41 PM (221.148.xxx.8)

자료도 있지만 찍은 인간들도 최소 40프로는 있을거 아녀

• 17. lush
    '16.11.13 6:51 PM (58.148.xxx.69)

40프로 ??
    혹시 국정원 ? 청와대?

진실을 말한겁니까 ?
    박그네가 40 프로란걸 ??

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18.
    '16.11.13 6:54 PM (221.148.xxx.8)

어이 없어서 뭐 부터 대꾸 해 줄지
    난 딱히 부정선거 는 국정원 댓글 이외엔 안 믿는 편이라
    51.6 이라 하고 싶은거 당신들 듣기 좋게 40이라 한거고
    국정원도 청와대도아닌
    방금 김치찜 에 밥 해서 저녁 해 먹은 그냥 아줌마 입니다

이렇게 몰면 좋은가
    죽은 아이 불알 만지는 꼴

• 19. lush
    '16.11.13 7:02 PM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

당황하셨네요 ~~
    제가 너무 정곡을 찔러서 뜨끔했나보군요~~
    죄송~~

보통 아줌마가 죽은 아이 불알 만진다 이런 표현은 잘 안쓰죠 아마 ,,,

글을 보면 행간이 보이고
    문체나 단어 사용에선 그사람이 보이는 법 ~~~

왠지 당황한 기색이 역력해 보이네용~~

• 20. lush
    '16.11.13 7:05 PM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

당신들 듣기 좋게 ~~

당신들 듣기 좋게 ~~

여기서 당신들 = 82쿡 너네

인가요 ???

밥하러 가야해서 이제 그만 ~~

• 21. ...
    '16.11.13 7:15 PM (115.143.xxx.133)

댓글조작과 대선개입 후보 허위 비방등 빼도박도 못하는 증거가 있는 것으로도
    그 사람이 대통령 되는걸 막지 못했는데 저도 211님 의견에 동의합니다.

• 22. 박근혜하야
    '16.11.13 7:38 PM (124.49.xxx.215)

부정선거 방지 위해 수개표 실시해야 합니다.
    세월호도 반드시 끝까지 밝혀내야 합니다.

• 23. 당황이라
    '16.11.13 8:07 PM (221.148.xxx.8)

저 지난번 대선 직후여기 글써서 ** 동네 82쿡 사람들 만나서 대선 진거 분통 터트리는 모임 만든 사람이에요

정치적인 관점에서 세월호는 먹힐 이슈지만
    대선은 안 먹힌다구요
    대선 떡밥은 이미 박근혜를 찍은 사람들이 있는 한
    그들이 그걸 인정 안 해요
    내가 찍었는데 그게 왜 부정당하지? 하는 생각이 든다 아무리 설명해 줘도
    못알아 먹는 척인지 못 알아 먹는 건지 할거죠
    됬어요

• 24. lush
    '16.11.13 8:24 PM (58.148.xxx.69)

아 ... 죄송해요 .
    지금 게시판에 알바들 쫙 깔려서 ㅠㅠ
    이해해주셔요 ~~

제가 쓴 댓글 지울께요 ~~

에휴 ~~ 진짜 이게 뭐하는 일이랍니까 ㅠㅠ

여튼 세월호 아이들 구조 안한건 부정선거 국정원 이슈가 드러날 즈음 , 정유라 국대 만들어 대학 보내려 한 시점 , 국회대정부 질의에서 안민석 의원이 최순실 언급,, 여러가지 상황들이 드러날 때 터트린 공작이라는 것 이외엔 이유가 설명되지 않아요

인신공양은 터무니 없고 ,,

세월호 이후 해경 해체 또한 수상하고 ..

• 25. lush
    '16.11.13 8:36 PM (58.148.xxx.69)

우리나라 검찰은 수사보다 힘의 역학관계에 의해 사건을 가공하는 데 유능하죠 .
    국정원 개입이니 뭐니 다 드러나도 힘을 쓸 수 없었던건 권력이 그쪽에게 있었으니까요 .

권력이 어느쪽으로 가느냐에 따라 부정선거도 세월호도 밝혀지겠죠

• 26. 쓸개코
    '16.11.13 9:37 PM (119.193.xxx.54)

다른 지지자 분들이나 일부는 부정선거 얘기하면 빈정거렸었죠.
    남탓하고 음모론에 빠졌다고..
    반드시 수개표 해야합니다.