82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원래 팬도아니었지만 은지원도미워지는거 오바육바인가요?

열불터져 조회수 : 3,291

박근혜 조카라면서요?

완전 꼴보기싫어

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '16.11.13 4:40 PM (121.145.xxx.173)

저는 새누리 지지하는 연예인들도 곱게 안봐지는데 당연한 심리에요

• 2. 인상이...
    '16.11.13 4:46 PM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

무엇보다 인상이 별로죠.
    행간에 떠도는
    탄생의 비밀 사실여부를 떠나서.
    인성도 별로라 더 싫음

• 3. 원래도
    '16.11.13 4:47 PM (180.69.xxx.218)

안좋아했어요 초딩 컨셉이 아니고 그렇게해도 밀어주는 세력이 있으니 재미도 없고 볼것도 없는게 연예계에서 그렇게 버티는거구요 정말 얼굴 볼때마다 박씨 생각나구요 정말 꼴도 보기 싫습니다

• 4. 사람마음
    '16.11.13 4:56 PM (223.33.xxx.140) - 삭제된댓글

쿨하지 못해서 미안하죠
    그 집안 사람들은 그냥 다 별로로 느껴지는 어쩔수 없는 ...

• 5. 그넘의
    '16.11.13 5:06 PM (114.207.xxx.36)

군대 안가려고 학위인정 안되는 하와이에있는 고등학교 간거같아서 데뷔때부터 완전 별로였어요

• 6. 젝키때부터 너무 유명했어서
    '16.11.13 5:12 PM (39.7.xxx.92)

멤버들 갈구는거요 옆에서 보는 사람들이 쫄 정도라거...그래서 나쁜 놈인 건 진즉 알았는데 그냥 확인사살이 됬네요 저절로.. 같은 피

• 7. ..
    '16.11.13 5:16 PM (137.74.xxx.148) - 삭제된댓글

뭐가 오바육바 인가요?

멍청한놈이 그저 집안 하나 잘만나서 여의도에서 초중나오고

군대 안가려 요상한 국제학교 나와서 중졸로 병역면제받고

하는 행적보면 딱 정유라과인데요 ;;

• 8. 모리양
    '16.11.13 5:22 PM (220.120.xxx.199)

그렇군요 전 은지원 관심없었는데 걸어온 길을 보니 정유라네....

• 9.
    '16.11.13 5:29 PM (223.33.xxx.121)

정유라나 도찐개찐

• 10. 1234
    '16.11.13 5:29 PM (183.105.xxx.126)

그럴수 있다고 봅니다. 연예인은 어차피 대중의 사랑을 받아야하는 직업인데.. 호불호가 있을수 있다고 봅니다. 원글님 마음이죠.

• 11. 원글이
    '16.11.13 5:35 PM (211.40.xxx.59) - 삭제된댓글

젝키멤버 아이돌이라 좋아하는 사람이 많은거에 불만이네요

• 12. ............
    '16.11.13 5:37 PM (66.41.xxx.169)

군면제 이유가 정신질환 학력미달.
    이게 말이 됩니까?
    게다가 조영구 자동차 사건에 대한 거짓말.
    대중에게 자신의 정치색을 드러내고 환영받는 연예인은
    오히려 그쪽 분야에 진출하고 싶거나 뜻이 있는 사람들이라는 망언.
    좋아하는 사람들이 더 이상합니다.

• 13. ..
    '16.11.13 5:41 PM (175.125.xxx.53) - 삭제된댓글

5촌인데..

• 14. ...
    '16.11.13 5:44 PM (121.171.xxx.81)

원글이나 댓글이나 유치하고 오바육바 쩌네요. 연예인에 대해 호불호가 있을 수는 있죠. 근데 단순히 박근혜랑 혈연관계라도 까대는건 도대체 나이가 몇이길래 유치하게 편가르기 하며 내 편 아니면 무조건 나쁜 놈으로 낙인을 찍는지. 고등학교중퇴니 중졸이라 군면제된건게 불법도 아니고 깔 걸 가지고 까던가. 은지원은 박근혜 대통령되기 전부터 연예계에서 잘 나갔던 놈인데 오히려 박근혜 대통령되고 몸사리느라 피본 연예인이구만.

• 15. ㅇㅇ
    '16.11.13 5:48 PM (175.223.xxx.206)

121.171님 피봤다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쉴드도 가려가며 치세요.

• 16. 음주운전2번에
    '16.11.13 5:49 PM (123.228.xxx.104)

박정희 친필싸인을 가보라고 자랑하던거 보면 판단능력이란게 없어보이죠

• 17. 음...
    '16.11.13 6:25 PM (104.131.xxx.234) - 삭제된댓글

유명인의 친인척 관계는 민감한 문제이긴 하지만 봤던거만 기억해봐도 피본 건 절대 아님
    공중파에서 박정희 친필 자랑 추모식때 참석 대통령 선거때도 유세장 지원
    피봤다기엔 본인 스스로 나선게 더 많아요

• 18. 끼도 재능도 없는
    '16.11.13 6:26 PM (223.33.xxx.45)

은각하가 그나마 연예계 몸 담고 호위호가 하는 이유는 무엇이다?!!!!
    오바 아니예요~

• 19.
    '16.11.13 6:31 PM (175.223.xxx.25) - 삭제된댓글

피본거없다는데요~
    멤버들사이에서도 갑질해대는거 얘기다나왔는데

• 20. 아이돌 그룹 노래나 예능프로
    '16.11.13 7:20 PM (121.132.xxx.228)

아이돌 그룹 노래나 예능프로 보진 않는데 몇년전에 1박2일 에서 잠깐 봤는데 좀 모자라는 애같았어요. 하긴 그런류의 예능프로에 나오는 연옌들 거의 다 모자라보이긴하지만요.

• 21. 재수없는 놈
    '16.11.13 7:39 PM (93.82.xxx.25)

끼도 없고 재능도 없고 못생기고 인성 드럽고 모자란 무식한 놈을 왜 방송에서 봐야해요?
    게다가 얼굴도 음침한게 최태민 붕어빵이던데 재수없고 드러워요.

• 22. 곱게늙자
    '16.11.13 10:01 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

우리나라가 혼이 비정상이라 그렇지
    독재자 핏줄이 어딜 감히 자랑질을 하고 다녀요
    쥐죽은 듯 핏줄에 대해선 감춰야 정상이죠
    아님 잘못된건 잘못되었다고 하던가요

선거때 지지하러도 댕겼잖아요
    당연히 비호감이죠

• 23. 양심있는 놈이라면
    '16.11.13 10:32 PM (93.82.xxx.25)

평생 사회봉사나 하면서 죽은듯 속죄하며 살아야죠. 어딜 나대? 그 혐오스런 면상으로.

• 24. .........
    '16.11.13 11:34 PM (220.71.xxx.152)

그러게요
    저도 그냥 비호감

은지원에게 딱히 감정 있는 건 아닌데
    자꾸 박근혜가 생각나서 싫어요

뭐랄까.. 안좋은 후광효과

• 25. ggdfgdfgd
    '17.11.10 6:26 PM (80.240.xxx.221) - 삭제된댓글

dsgsdgdsgsgs

• 26. ggdfgdfgd
    '17.11.10 6:26 PM (188.226.xxx.40) - 삭제된댓글

bbcbcvbcvbc