82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

똥이 똥을 치우려면 지들이 똥이란 걸 알아야 합니다.

ㅇㅇ 조회수 : 288
똥이 똥을 못 치웁니다. 그래서 국민들이 계속 나가서
니들은 똥이다를 외쳐야 합니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까
    '16.11.13 4:03 PM (180.65.xxx.87)

자꾸 치우라고해야죠. 똥이든 된장이든, 된장인척
    하는 똥이든 실체를 알려야죠. 모르는 순진한사람도
    많아요. 정치인은 정치적으로 움직여야줘

• 2.
    '16.11.13 4:03 PM (39.7.xxx.178)

그만해요 제목만 봐도 토나와
    청와대 게시판에 쓰던가
    82 보는 사람들이 뭔 죄
    매너 좀 지키세요
    무식한 ㄴ

• 3. ㄹㅎ
    '16.11.13 4:05 PM (125.142.xxx.145)

머릿속이 더 더럽다는 건 왜 모르시나요

• 4. 윗님
    '16.11.13 4:06 PM (180.65.xxx.87) - 삭제된댓글

정말 은유법 모르시나요? 좋은 말이 아닌건 알지만
    매너 운운하는건 쫌 그렇네요.

• 5. 매너 운운하는 님
    '16.11.13 4:08 PM (180.65.xxx.87)

정말 은유법 모르시나요? 좋은 말이 아닌건 알지만
    매너 운운하는건 쫌 그렇네요.
    이 상황에서 어떻게 아름다운 말이 나오나요? 진짜 무식운운하며 상황 판단 못하는 님이 무식합니다.

• 6. ㅇ님
    '16.11.13 4:10 PM (121.173.xxx.172)

우린 이미 매너 없는 세상에 버려진지 오래예요

님이 좀 매너 있게 다시 말해 봐 주세요....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609757 jtbc 뉴스 놓친 분들 mbc뉴스 봅시다 3 ㅇㅇ 19:41:28 359
1609756 근육 아예 없으면 어떻게 될까요 2 .. 19:40:16 185
1609755 Jtbc 임성근관련 녹취/ jpg 4 보세요들 19:39:46 406
1609754 이 셋을 믿지 않았으면 평균 이상은 될까요? 5 .. 19:33:35 502
1609753 쑥인절미에 빠져서....여러곳 주문 결과.... 6 19:31:39 772
1609752 방송에 면치기, 이거 싫어하는지 모르는 걸까요? 5 진짜 싫다 19:31:23 247
1609751 사이 안 좋은 배우자가 죽으면 기분이 어떨까요? 4 19:28:21 675
1609750 비와서 좋은게 3 ㄱㄱ 19:21:48 448
1609749 포샵 안한 김건희 v0 보세요 37 와우 19:21:20 2,109
1609748 제목으로 낚시하지 마세요 2 짜증 19:21:19 311
1609747 오늘 빵빵 터지네요. 이정도면 입국할때 구인해야 하는거 아니에요.. 1 우와 19:20:48 801
1609746 아프리카 체조팀 피지컬 19:19:17 195
1609745 급발진 사고 후 등장한 얌체 ㅇㅇ 19:18:20 444
1609744 옛날 드라마 아내, 유동근 엄정화 나왔던거 2 19:15:45 395
1609743 낮과 밤이 다른에서 목발할아버지 인턴 2 . . 19:14:12 543
1609742 7시 미디어알릴레오 마지막 방송입니다. 언론의 주인은 시민.. 2 같이봅시다 .. 19:02:59 380
1609741 보험회사가 병원에 자세한 정보 요구할 수도 있나요 4 .. 18:58:42 411
1609740 낮과 밤이 다른 그녀, 고원이 임순에게 6 궁금 18:58:32 982
1609739 소불고기 먹고 남은걸로 버섯전골 가능할까요? 2 ... 18:57:23 275
1609738 비타민디 주사 맞으려는데 3 궁금 18:57:06 434
1609737 특종이네요! 16 ㅇㅇ 18:52:53 3,359
1609736 미운 사람은 죽었는데도 밉네요. 1 이럴필요없는.. 18:52:03 1,237
1609735 시선의 중심에 섰던 미모 19 윌리 18:50:47 2,097
1609734 국힘은 저모양 대통령도 감싸고 싶을까요? 19 열받다 18:50:29 742
1609733 정유미의 매력이 무엇일까요? 32 ㅇㅇ 18:48:30 2,378