82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당 비상시국회의

김무성 조회수 : 721
지금 새누리당 비상시국회의 김무성.
번질 번질한 얼굴에 하는 말마다 징그러워요~
박ㄱㄴ가 어떤지 제일 잘 알았을거면서
그거보고 나도 저렇게 해쳐먹을 수 있겠지하면서 얼마나 설래어했을꼬
걱정? 위선하지 말라지
아주 용트림을 하는구나
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탱자
    '16.11.13 3:57 PM (118.43.xxx.18)

김무성이 탄핵하잔다.

탄핵이 헌법적 절차인데, 야권이 머뭇거릴떄 여권에 한 방 먹는 꼴이 됐다.

• 2. ...
    '16.11.13 3:58 PM (1.231.xxx.229)

김무성이 탄핵을 주도해서 탄핵의결 모으면 야권은 동참만 하면 됨.

• 3. 이것들이 단체로 난파선 탈출 시도중
    '16.11.13 3:59 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

남경필 "100만의 함성, 대통령, 새누리당에 마지막 경고
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=61&b=bullpen2&id=6462429&select=titl...
    나경원 “黨은 발전적 해체, 朴은 애국적 결단 해야”
    http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20161113000254

난파선에서 탈출하면 기다렸다가 머리를 지긋이 눌려 익사시켜 버려야함

• 4. ....
    '16.11.13 4:03 PM (211.110.xxx.51)

박과 패밀리야 가고나면 끝이지만
    새누리당은 두고두고 선거해야하지요....
    검찰도 조직보존해야하고..

• 5. .........
    '16.11.13 4:05 PM (66.41.xxx.169)

탱자까지 나서서 탄핵하자 하는구나.
    얼쑤~!!!!!
    절대로 탄핵하면 안되겠구나!

• 6. .........
    '16.11.13 4:06 PM (66.41.xxx.169)

ㅋㅋ 남경필
    경기도의 아들 남경필이 대한민국의 딸 박근혜를 지켜내겠습니다!!!
    하던 때가 바로 엊그제인데.

• 7. ㅇㅇ
    '16.11.13 4:07 PM (125.142.xxx.145)

똥이나 잘 치우라고 하셈

• 8. 걱정
    '16.11.13 4:10 PM (218.236.xxx.90) - 삭제된댓글

새누리가 탄핵 발의하고 야당이 찬성할 경우
    탄핵 주도권을 새누리가 쥐게 되는 거고
    탄핵 성공시킨 공은 새누리에게 돌아가고
    새누리는 새롭게 태어나겠다며 당명도 바꾸고
    이미지 변신 성공해서
    그럴듯한 대선 후보 내세워 대선 성공~.
    6ㆍ29 짝 나는거 아닌지 걱정되네요.ㅠㅠ

• 9. 똥만
    '16.11.13 4:14 PM (125.182.xxx.178)

치우면 되나요?
    아니지요
    이번에 정말 태풍이 휘몰아쳐서 밑바닥의 뻘이 뒤집어서 정화가 되어야합니다.
    살을 찢고 고름을 짜내서 새살이 돋아야만 해요

우리 모두 저들 이름 석자! 면상! 잊지말고 끝까지 추달해 죄를 물어야만 합니다.
    지치지 말아요 우리!!!!