82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쟤네들이 놀란 건 우리 시민임

단체에서 동원된 사람 수가 아닌

애들 데리고 나간 평상 시 넥타이 메고 다닐 우리 시민의 숫자에 놀란거임

교복 입고 다닐 아이들과 자식 키우는 엄마 아버지가 아이 데리고 나간 숫자에 놀란 거..

ㄹ혜야 너 아냐?

다음 주에 수능 끝나면 말탄 년 때문에 진정으로 화난 애들도 뛰쳐 나간다.

그냥 좋게 말 할 때 나가라..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷ
    '16.11.13 3:06 PM (58.224.xxx.11)

제가 생각해도 일반시민들이 나가는게 제일 무서울듯해요.
    특히 가족단위

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.13 3:23 PM (110.70.xxx.9)

그러게요. 어제 자발적으로 지방에서 차표까지 끊어가며 100만이나 모이는거 보고
    청와대 뉴미디어팀에서 부들부들하며
    부역자들 풀었나봐요.
    82가 불쌍 ㅠㅠ

• 3. ..........
    '16.11.13 3:24 PM (118.176.xxx.49)

쟤네도 우리보고 놀랐겠지만, 우리도 지금 쟤네보고 놀라고 있습니다. 진짜 말귀 못 알아 먹네요.

• 4. 윗님 빙고
    '16.11.13 5:43 PM (58.148.xxx.69)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    저도요~~

아니 저게 사람인가 싶어요 ㅠㅠ
    질기다 질겨 ~

저런 독한 년이 무슨 부모 흉탄에 돌아가셔서 힘들었고 외롭고 어쩌고 ?

하기야 아이들 300명이나 죽어도 장례식에서 쌩쑈 하는 년이니 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609761 7시 미디어알릴레오 마지막 방송입니다. 언론의 주인은 시민.. 1 같이봅시다 .. 19:02:59 26
1609760 보험회사가 병원에 자세한 정보 요구할 수도 있나요 1 .. 18:58:42 82
1609759 낮과 밤이 다른 그녀, 고원이 임순에게 3 궁금 18:58:32 196
1609758 소불고기 먹고 남은걸로 버섯전골 가능할까요? 2 ... 18:57:23 47
1609757 비타민디 주사 맞으려는데 궁금 18:57:06 73
1609756 특종이네요! 10 ㅇㅇ 18:52:53 894
1609755 미운 사람은 죽었는데도 밉네요. 이럴필요없는.. 18:52:03 461
1609754 시선의 중심에 섰던 미모 9 윌리 18:50:47 547
1609753 국힘은 저모양 대통령도 감싸고 싶을까요? 10 열받다 18:50:29 226
1609752 정유미의 매력이 무엇일까요? 17 ㅇㅇ 18:48:30 647
1609751 질문 하나 해도 될까요 2 18:46:37 127
1609750 생리 끝나갈때 저만 허리 아픈가요? 2 18:44:51 57
1609749 뜨거운 국물류 먹음 콧물 나오시나요? 6 000 18:44:31 235
1609748 헐 외국인 투표권 주는게 원희룡때문이었네요 10 헐헐 18:40:24 412
1609747 대전 서구 미용실 추천부탁 00 18:34:16 60
1609746 자우림도 표절인지 레퍼렌스인지 참 많이 했네요. 8 18:31:50 786
1609745 진보주의자 남편 1 18:31:06 396
1609744 당근거래 했는데. 판매자가 새걸 사달래요 74 알려주세요 18:28:41 2,377
1609743 머리카락잘랐어요 헤어컷 18:25:54 210
1609742 요즘 드라마 뭐 보시나요 6 .. 18:23:15 592
1609741 공수처 “도이치 주가조작 공범이 ‘임성근 구했다’고 자랑” 진술.. 7 이렇다는데 18:23:10 662
1609740 마트 채소 과일 코너 투명비닐이요 4 .. 18:17:47 682
1609739 부린이)조합원/일반분양. 문제가 있는데 알려주세요. 조합원 18:16:53 139
1609738 60세 남자 초혼 20 ... 18:15:21 1,725
1609737 (급질)옛날 풍년압력솥 추 세우나요? 눕히나요? 7 코롱이 18:14:36 284