82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 알바면 차라리 낫다고 봐요.

ㅉㅉ 조회수 : 605
돈이라도 받으며 저짓하면, 돈버느라 돈때문에 돈에 눈이 어두워서 먹고 살려고 등등 뭐 이유라도 성립하는데
그냥 이유도 없이 ㄹ혜 딴나라당 쉴드치는것들이 더 한심
차라리 돈이라도 받고 하든지 미친

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알바가
    '16.11.13 1:39 PM (121.166.xxx.143)

아니래두요. 좋은 직장 좋은 대우 받는 정규직이예요.
    부역자 부역자 놈들. 친일파가 이랬겠지요?

• 2. ...
    '16.11.13 1:40 PM (58.230.xxx.110)

부역자죠...
    알바라고 부르지만 아마 처우가 공뭔급일걸요?

• 3. 민족반역자
    '16.11.13 1:41 PM (223.62.xxx.180)

이 정도되면 일본 밀정이 있다는 확신이 들어요
    일본이 예전부터 국비장학생이라고 해서 일본 유학도 시켜주면서 교육적으로 작업했다고 봐요
    저 대학때도 일본 수학하신 교수님이 교묘하게 한국 까고 일본 선망하던데 딱 뉴라이트 같다는 생각이 들어요
    4대강 포함 우리나라 국토 구석구석 해집어놓고 일본과 군사정보협저미라든지 위안부 합의같이 차츰 차즘 절단내는 느낌이에요
    일본 밀정이 있어요 정치권에나 재벌들 기득권에

• 4. 쓸개코
    '16.11.13 1:42 PM (119.193.xxx.54)

알바라고 하기엔 고수입 아닌가요? 김하영 잡혔을때 밝혀졋던것 같은데..
    윗님 민족반역자라고 닉에 쓰셔서 김일성 돌아온줄 알고 깜짝 놀랬습니다^^;

• 5. 밀정얘기하다가
    '16.11.13 1:45 PM (223.62.xxx.180)

ㅎㅎ 김일성도 쌍놈이지만 일본매국노가 지금 더 시급하거같아요
    일본과 군사정보공유라니요 자위대 행사 참여하더니 혼이 비정상

• 6. 걱정마세요
    '16.11.13 1:58 PM (223.33.xxx.107) - 삭제된댓글

알바건 정직원이건 국정원이나 청와대 민심 조작 집단이에요.
    지금 지지율이 5%인데요 ㅋ
    실질적으로 정상인 사이의 지지율은 0% 라는 거죠.
    인구 집단 내 다양성이 있으니 5%로 나오지만요.

• 7. 알바아웃
    '16.11.13 2:05 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

얘네들이 최순실에 청와대로 델꼬 들어간 댓글 부대들일거에요~
    즉...순실이 댓글부대원들이죠^^ 자랑스러울것임 ㅎㅎ

• 8. 알바아웃
    '16.11.13 2:05 PM (183.96.xxx.12)

얘네들이 최순실이 청와대로 델꼬 들어간 댓글 부대들일거에요~
    즉...순실이 댓글부대원들이죠^^ 자랑스러울것임 ㅎㅎ

• 9. 쓸개코
    '16.11.13 2:11 PM (119.193.xxx.54)

223님 ㅎㅎ 그 김일성 말고 여기 글 도배하던 닉 김일성이라고 있었던거 모르시나봐요.
    순시리 사건 밝혀지면서 하루만에 모든글을 삭제하고 사라진..