82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc에 박정희-최태민관계 제보하면 어떨까요??

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,657
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2224113&page=1&searchType=sear...

박정희 박근헤 최태민 함께 쇼파에 앉아있는 사진보면서...예전에 저도 느꼈는데,,

박정희가 최태민하고 있을때 환하게 웃으며..분위기 정말 좋거든요???

진짜,,,딸내미 등에 업고 사기쳐먹는 사람을 대하는 모습이 아니었어요.

육영수살아생전 이미 최태민과 청와대 교류가 있었던게 맞는거 같아요.

정치적목적으로 박정희는 최태민을 이용한게 맞고....

손사장님이 이 사실을 아셨음 해요.

이미 알고계실지도 모르겠지만...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '16.11.13 1:23 PM (66.41.xxx.169)

우리보다 더 많은 걸 알겠죠.

• 2. ...
    '16.11.13 1:26 PM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

Jtbc 스포트라이트에서 최태민 양아들 녹취록 방송했는데, 거기서 이미 최태민이 일제 시대 순사였고 박정희랑 아는 사이였다고 했어요. 박정희가 최태민에게 뭔가 빚을 졌던것 같다고

• 3.
    '16.11.13 1:27 PM (211.176.xxx.34)

새누리당 의원실에 전화 폭탄 돌려야한다고 봐요.
    탄핵 개헌조건없이 해라.
    안그러면 다음 선거때 낙선운동은 물론 너도 퇴진 서명운동하겠다고 하나하나 명단 올려봐요.
    지역으로 나눠서 100만대군이 자기 지역 혹은 옆지역 두번씩만 전화 돌려도 쫄릴듯.

• 4. 윗님
    '16.11.13 1:28 PM (118.219.xxx.211)

음..그러면 손사장님은 이미 알고 계신거 같네요.... 이부분 크게 이슈화가 필요해보이는데, 조용하네요........

• 5. bb
    '16.11.13 1:28 PM (180.230.xxx.194)

본인한테 도움이 되는 사람이라서
    딸과 이상한 관계였어도... 그 도움때문에 안죽인거라고 하더라구요.
    딸이 울면서 부탁해서가 아니라..

그래서 김재규가 엄청 실망했다는 이야기가 있더라구요.

• 6. ㅎㅎ
    '16.11.13 1:31 PM (175.223.xxx.116)

우리 아는 거 거기 모를까요

• 7.
    '16.11.13 1:59 PM (175.223.xxx.120)

모두가 알고있는 내용같은데요ㅠ

• 8. lush
    '16.11.13 5:12 PM (58.148.xxx.69)

다알고 있죠
    박근령이 ㄹ혜랑 육영수랑 그리 사이가 안좋았다고 .
    그리고 무슨 20살도 넘은 사람이 엄마 죽었다고 엄마 찾고 .. 그건 좀 ,,

그 시절에 무일푼에 가장된 여성분들이 얼마나 많고 질곡의 삶을 살았던 여성들이 얼마나 많은데 만날 천날 불쌍하다고 ㅠㅠ

ㄹ혜 부산에 있는 시장에 왔었나 ?
    그때 시장 길바닥에서 노점상 하는 할머니가 ㄹ혜 불쌍하다고 ,,,

할머니가 더 불쌍해요 ㅠㅠ

• 9. 누누히
    '16.11.14 10:58 AM (61.82.xxx.136)

제가 여러 차례 말했는데 박통이 딸이 울며불며 매달린다고 마음 약해 최를 제거 안했다는 건 말도 안된다구요.
    이해관계가 맞아 떨어지니까 냅둔거고 도저히 둘이서 그 짓거리 하는 건 못보겠으니 '거세' 얘기 나왔다는 거죠.
    죽이지는 못하고 거세를 하려고 했다는 거 자체가 벌써 뽀록...