82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그네는 지발로 절대 하야 안하고 탄핵해야지 내려올듯

새눌 해체 조회수 : 1,720
그네는 정상인이 아닙니다. 지발로는 절대 내려올 사람이 아니고 탄핵을 해야 하는데 야당이 의석수가 안되니 비박에서 이탈하는 사람들과 같이 탄핵해야 할듯 합니다. 새눌당이 친일독재차떼기정당인데 왜 이렇게 찍어주는지 새눌당 없는 나라에서 살고 싶습니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.11.13 7:23 AM (218.236.xxx.94)

그러게요. 걍 시원하게 퇴진하면 좋겠는데
    ㄹ혜는 하야를 생각할 사고능력자체가 없어요
    탄핵을 해야하는데 일단 개누리들까지 합쳐 2/3 를 맞출 수 있나 몰겠네요.

• 2. 와.....
    '16.11.13 7:28 AM (211.245.xxx.139)

오늘 지령이 뭔지 훤히 보이는 이 쎄한 기분은 뭘까

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.11.13 7:29 AM (125.185.xxx.178)

탄핵못해요.
    tv 좀 보고사세요

• 4. ㅡㄴ
    '16.11.13 7:36 AM (223.62.xxx.56)

탄핵으로 가면 무한정 시간걸립니다.
    탄핵은 답이 아닌듯해요

즉시 하야만이 살길입니다.
    지금 우리는 한목소리로 소리를 낼때입니다!

• 5. .....
    '16.11.13 7:38 AM (223.62.xxx.236)

글내리삼.....
    탄핵은 안되는 이유 조금만 찾아보면 알수 있어요..

• 6. 새눌해체
    '16.11.13 7:42 AM (49.164.xxx.11)

원글입니다. 집에 tv가 없고 jtbc만 인터넷으로 봅니다. 인터넷 찾아보겠습니다.

• 7. ............
    '16.11.13 7:44 AM (66.41.xxx.169)

쥐새끼 닭년 새눌당 없는 세상에서 살고 싶으면 공부합시다
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2224794&page=1

• 8. 비박
    '16.11.13 8:11 AM (223.62.xxx.180)

비박과 연정하려면 개헌이라는 조건을 들어줘야해져
    그럼 우린 다 잃는거에요 저들이 원하는게 바로 그거죠
    개헌해서 새누리 영구집권 명박라인으로
    그리고 비박이라고 뭐 죄없는 줄 아세요?
    새누리는 공범이고 재정신이면 새누리에 있지도 않죠
    비박도 다 알고 있었고 공범이란 사실 잊지맙시디
    은근 태세전향해서 지들은 몰랐다고 선긋기하려고 하는데
    국민들 제발 속지 말았으면

• 9. ㅇㅇ
    '16.11.13 8:28 AM (120.142.xxx.113)

탄핵하면 오래걸린다면 그동안적어도 박근혜 직무정지는 시킬수 있죠.. 그냥 대통령으로 이런저런짓 벌이게 놔두는것 보단 낫다고 생각합니다.. 비박이 공범이면 알고도 가만있던 야당은 뭔가요? 지금 탄핵이 가능하다면 비박이라도 가져다 써야죠.. 비박이 탄핵에 찬성하면 새누리 해체도 되고 괜찮은 일이죠

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.13 8:29 AM (120.142.xxx.113)

하야 안하면 어쩔건데요? 끝까지 버티면요?

• 11. ㅏㅏㅏㅏ
    '16.11.13 8:42 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

알밥들 오늘 입금지령 -------------------------> 퇴진 입니다

• 12. 촛불
    '16.11.13 11:06 AM (220.76.xxx.116)

좋은말할때 내려와야지 무슨염치로 뭉그적 거릴까?