82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다 보니 목사들 참..

드럽다 조회수 : 4,320
드럽다 더러워..
개독들 참 이름값 제대로 했네.
개독 누가 지었니?
참 잘 지었다.
지옥이 있으면 니놈들부터 먼저 떨어져라
이 개독들아.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일부 드립들 치지만
    '16.11.13 12:12 AM (223.33.xxx.107) - 삭제된댓글

개독은 예외가 없는 것 같아요. 솔직히 우리나라 개신교 그게 기독교입니까? 무속과 섞인 사이비죠. 70년대 이후로 완전히 맛이 간 미친 집단.

• 2. ㅏㅏㅏ
    '16.11.13 12:15 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

기독교가 바다 건너 들어와서 먹사들 때문에 얼굴 똥칠 합니다. 목사인지 먹사인지,,,,기독교 인지 개독교인지..
    헷갈려요

• 3. ㅠㅠ
    '16.11.13 12:16 AM (221.158.xxx.171) - 삭제된댓글

성직자라는 사람들이 어쪔저렇게 도덕심이 없을까요
    그냥 인간일 뿐이라고 이해하기에는
    하늘이 무섭지 않은가봐요

• 4. 미치겠어요
    '16.11.13 12:20 AM (211.205.xxx.222)

이런 더럽고 오염된 놈들
    다 죽여버리고 내가 지옥가더라도 죽여버리고 싶은 심정
    그래놓고
    뻔뻔하게 무죄라고 개지랄떠는거 보면
    어린 여자 성폭행하러 우르르 몰려가서 문전성시를 이루고
    그 뺀질거리던 에쿠스는
    급 발진이라도 쫌 하지
    저런놈 안 잡아가는 하나님도 개놈이라 욕하고 싶네요

• 5. ///
    '16.11.13 12:25 AM (1.236.xxx.114)

이명박에게 줄선 대형 교회들이 박근혜에게 줄서고
    목사가 설교에서 찍으라는대로 찍어주는 신도들까지.
    한마디로 우리나라 기독교는 정경유착 심합니다.
    나라 위하는 마음 전혀 없어요.
    이런 판국에 교회에서 시국선언하는데 하나도 없잖아요. ㅋㅋㅋ
    십일조 받아먹는데만 눈이 벌겋고, 우리동네 큰 교회도 하루걸러 바자회하며
    돈 긁어모으기만 하네요. 전도하고.

• 6. ..
    '16.11.13 12:32 AM (117.111.xxx.19)

거기 나온 감옥에 갇힌 박목사가 초대한 윤목사 조목사 또 그 외 몇명 목사ㄴ들 다 신상 밝혀졌으면 좋겠네요

• 7. 그 ㅅㄲ들의 ㅈㅈ에 욥의 형벌을 내리소서
    '16.11.13 12:33 AM (182.211.xxx.221)

하느님 진짜 계신거 맞죠??

• 8. 혼이 비정상들이
    '16.11.13 12:55 AM (223.62.xxx.110)

많죠. 목사뿐 아니라 광신도들도 만만치 않습니다

• 9. 제2부 꼭 해야돼요
    '16.11.13 12:56 AM (211.205.xxx.222)

윤목사 조목사뿐일까요
    방문한 사람들이 그리많았자잖아요
    많은 이유가 성상납 받으러 너나할것 없이 우르르 몰려간거 같은데 샅샅이 조사해서 사형이라도 시켰으면 좋겠어요
    에쿠스 끌고 기름지게 먹고 잘 살고 있다는게 말이 되냐구요

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.13 1:54 AM (14.45.xxx.216)

하느님팔이 세금 없는 사업. 어디든 교회가 못들어올 규제하나 없는 나라에 돈 못버는 목사는 모자란거죠

• 11. ㅣㅣㅣ
    '16.11.13 2:47 AM (173.208.xxx.222) - 삭제된댓글

한경직, 문익환 목사 이후로 우리나라에 진정한 목사가 있나 싶네요.
    현재 한국 기독교, 특히 개신교는 영세교나 다름없다고 생각해요.
    다 한통속임.
    가톨릭, 성공회이 그나마 양심적.

• 12. ....
    '16.11.13 2:47 AM (173.208.xxx.222) - 삭제된댓글

한경직, 문익환 목사 이후로 우리나라에 진정한 목사가 있나 싶네요.
    현재 한국 기독교, 특히 개신교는 영세교나 다름없다고 생각해요.
    다 한통속임.
    가톨릭, 성공회가 그나마 양심적.

• 13. 어제
    '16.11.13 1:19 PM (1.102.xxx.22)

방송보고 어찌나 토 나오던지.
    더러운 성범죄자들이 양의 털을 쓰고.
    엣 퉤퉤.

• 14. 천하의 못된 넘들
    '16.11.13 4:12 PM (118.46.xxx.181)

어린 영혼들에게 지은 죄값을 대체 어찌 치룰건지.
    진심으로 피해자들께 미안하고 또 미안합니다.
    그런 짐승같은 넘들이 한국 개독이어서.