82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 이재명시장님 명연설 ㄷㄷㄷ

.. 조회수 : 3,412
엄청나네요
못보신분들 꼭 찾아서 보시길.
피가 끓게하는 사이다폭탄 명연설이십니다.
https://youtu.be/cucA_eG3-P0
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노무현 이후 최고죠.
    '16.11.12 11:48 PM (110.47.xxx.194)

https://youtu.be/9f8LSc_AVbY
    민주당의 소중한 자산 중 한분입니다.
    연설은 제가 링크시켜 드립니다.

• 2. 쓸개코
    '16.11.12 11:50 PM (119.193.xxx.54)

대학로에 계셨지요?

• 3. 그분
    '16.11.12 11:58 PM (210.183.xxx.241) - 삭제된댓글

이재명시장님에게서 그분이 보입니다.
    희망이 보입니다.

• 4. 그분
    '16.11.13 12:00 AM (210.183.xxx.241)

이재명 시장님에게 그분이 보입니다.
    누구라도 좋으니 그분처럼 국민을 위해 싸워주고 일해줄 사람이 필요해요.
    그래서 저는 이재명시장에게 다시금 희망을 봅니다.

• 5. ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
    '16.11.13 12:04 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

이분 오늘 연설에서 돌아가신 노무현 대통령이 오버랩 되네요. 형수하고 그일만 없었으면 좋았을텐데...아쉽지만 그래도 기대해 봅니다./// 저 절대 알바 아닙니다.

• 6. ..
    '16.11.13 12:06 AM (180.229.xxx.230)

https://youtu.be/cucA_eG3-P0
    휘유 가져왔어요
    이연설이요 꼭 보세요~

• 7. 전투형 노무현
    '16.11.13 12:08 AM (121.129.xxx.4)

진심으로 국민들을 생각하는 것 같아요

• 8. ..
    '16.11.13 12:11 AM (120.142.xxx.190)

맞는 말씀입니다..이런분들이 계셔서 그나마 희망을 잃지않아 봅니다..

• 9. ......
    '16.11.13 12:33 AM (68.96.xxx.113)

그 형이랑 형수 정말 때려주고 싶네요..도움이 안돼, 도움이.

아들, 며느리가 못된 것들이면...얼마나 부모 피눈물 흘리게 하고, 형제들 복장 터지게 할수있는지 알기 때문에...전 그걸로 이재명 시장님 발목 잡고 싶진 않네요.ㅠㅠ

• 10. ..
    '16.11.13 12:35 AM (180.229.xxx.230)

솔직한 발언 잘하시고 일만 잘하시는줄 알았는데
    자기를 던지시네요 ㅠ

• 11. 구구절절
    '16.11.13 12:48 AM (123.111.xxx.250)

옳은 말씀
    고개 끄덕이면 봤네요

• 12. 알럽윤bros
    '16.11.13 6:48 AM (211.197.xxx.66)

저 어제 지하철 같은 칸에 타고 있었어요. 지하철을 탔는데 비좁은 칸에 mbn인지 ytn인지 카메라가 몇대 있었어요. 그다지 눈여겨보질 않았는데, 종각역에서 그 카메라가 내리고 사람들이 웅성거려서 보니 이재명 시장님도 같이 내리시더라구요. 알아보는 사람들에게 웃으면서 하이파이브하며 내리셨어요. 저 "어~ 아는 사람이다..." 하다가 내리시고 나서야 깨달았다는... ^^;;;

• 13. 마른여자
    '16.11.13 4:37 PM (211.40.xxx.59)

존경합니다 ㅜㅜ