82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황태순이 말하는 역풍

ㅇㅇ 조회수 : 3,816
백만명이 참여한 집회에서 겨우 몇명이 조금 흥분을 했다고 역풍요? 이 사람은 참 신기하게 해석하네요 역풍은 여당과 박근혜죠..그리고 왜자꾸 야당이 뭐하냐 그 민심을 준엄하게 깨달았으면 뭐라도 느끼는게 있어야지 당장 월요일이라도 국민이 납득할수 있게 의견을 여당과 조율해서 지금 이 시국을 이겨나가야한다..참나..여당이 민심을 보고 환상을 깨야지 새누리는 전혀 언급없고 왜 집회에 참여한 야당에 욕을 하는거죠?.특히 황태순 헛소리 좀 작작하길..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무슨
    '16.11.12 11:25 PM (222.239.xxx.38)

헛소리로 치부할일은 아닙니다.
    마무리를 저렇게하면 어떡합니까..
    아아..진짜 속상하네요.

• 2. ....
    '16.11.12 11:28 PM (1.237.xxx.35)

마무리 뭐요??

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.12 11:31 PM (223.62.xxx.76)

아래 영상은 못봤지만 이 정도면 훌륭하게 한겁니다 부산집회에 다녀왔지만 정말 많이 모였고요 서울상황도 봤지만 쓰레기도 거의 없고 분위기도 좋아보였네요

• 4. 야당물어뜯기하잖아요
    '16.11.12 11:31 PM (122.37.xxx.51)

닥년
    놔두고 무슨 야당소환이야??

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.12 11:32 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

역풍 좋아하시네.
    희망사항을 지껄여본들
    그럴 일 없네요.
    제발
    shut up !

• 6. ..
    '16.11.12 11:35 PM (120.142.xxx.190)

황태순이 원래 꼴통에에요...부패정권 부역자

• 7. 라리타
    '16.11.12 11:37 PM (125.134.xxx.108)

저렇게 극단적인 시위를하면 평화적으로 시위하고 간 사람들은 뭐예요?제발 흥분 가라 앉히길...

• 8. 황태순 극혐
    '16.11.12 11:37 PM (115.139.xxx.57)

극혐 극극혐!
    걔 말은 헛소리라고 생각하면 됩니다
    종편패널 쓰레기 중 쓰레기가 황태순
    그 영감 목소리도 듣기싫고 면상도 보기싫어요
    요즘 순실사태이후 종편 좀 보는데 그 인간 나오면 채널 돌려요
    이리저리돌아가며 자주도 나오더군요

• 9. 하여튼
    '16.11.12 11:37 PM (1.231.xxx.215)

황태순.. 종편 이쪽저쪽 다니면서 헛소리 하는거
    여전하네요.

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.12 11:44 PM (223.62.xxx.76)

제발 끝까지 마무리 잘됐으면 좋겠네요 ㅜㅜ제가 몸만 안 아팠으면 서울에 갔을텐데 ..넘 안타깝지만 부산에도 엄청 모였어요 넘 뭉클하고 맘이 짠하더라구요 남편도 큰목소리 내줘서 고맙고...그리고 황태순은 정말 극혐이네요..;;;

• 11. 종편 보따리 장삿꾼
    '16.11.12 11:47 PM (222.238.xxx.240)

개무시가 답.

• 12. 그분
    '16.11.12 11:48 PM (118.37.xxx.30) - 삭제된댓글

뉴스앵커한테도 한방 먹은 분이예요.. 이시국에 편들어줬다가,,

• 13. 블랙리스트
    '16.11.13 12:00 AM (122.37.xxx.51)

태순
    김진
    김동길
    조갑제
    그렇습니다

• 14. ㅇㅇㅇ
    '16.11.13 12:07 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

위에
    122님이 말한 분들
    병원에나 좀 가보시길.
    치매도 아니고,
    헛소리들 좀 작작 하길.

• 15. ^^/
    '16.11.13 12:50 AM (222.113.xxx.119)

얼굴보면 어떻게 살아왔는지 좋은 인상은 아닙니다.
    겁은 많은거 같은데 말은 많고...

• 16. ...
    '16.11.13 1:32 PM (210.121.xxx.213) - 삭제된댓글

아까도 종편에 나와서 말 같지도 않은 얘기를 어찌나 씹으리던지...기도 안차서...ㅉㅉ