82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 내자동 보여주는데..

뉴스서 조회수 : 6,166
차량위로 계속 올라가고 ..
딱 봐도 젊고 어려보이는데.. 계속 잡아주고 버스위로 올라가네요
폴리스라인 앞까진 갔는데..걱정이네요 
저러다 뒤에서 밀다 폴리스라인 쓰러지면 앞에 있는 사람들 깔릴수도 있지 않나요
ㅠㅠ 웃으면서 버스위로 올려주고 하는데.. 
저러진 않으면 좋겠어요 

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. midnight99
    '16.11.12 11:12 PM (94.5.xxx.105)

https://www.youtube.com/watch?v=11hPOB9oOdg

• 2. 보고있어요
    '16.11.12 11:12 PM (58.224.xxx.11)

저도 걱정되네요

• 3. ***
    '16.11.12 11:13 PM (47.148.xxx.26)

저도 보는데 맘이 조마조마해요
    너머가면 연행이라는데
    걱정되요

• 4. 알바
    '16.11.12 11:13 PM (211.117.xxx.131) - 삭제된댓글

알바들일까요?
    평화시위의 본질을 흐릴까 우려되네요.

• 5. 아하
    '16.11.12 11:13 PM (222.239.xxx.38)

진짜 왜 저러나요...
    그만 하세요!!

• 6. 법원이
    '16.11.12 11:15 PM (203.81.xxx.38) - 삭제된댓글

허용한 범위내에서만 시위도 해야 한다고 봐요

저 버스 위로 올라가 뭘 어쩌자는건지...

• 7. 으음
    '16.11.12 11:15 PM (175.198.xxx.128) - 삭제된댓글

갑자기 경찰이 뒤로 빠지는게 좀 불안해요. 유인하는것 같기도 하고.
    제발 흥분하지 않았으면 좋겠어요.. ㅠㅠ

• 8. 어휴
    '16.11.12 11:15 PM (125.176.xxx.32)

아직도 광화문은 평화시위중인데
    내자동에서 차벽을 뚫으려고 시도하는 사람들은
    정말 걱정됩니다.
    저러다 누가 부상이라도 당하면 어쩌려고 그러는지.......

• 9. 333
    '16.11.12 11:16 PM (218.156.xxx.90)

저도 지금 연합뉴스 보는데...막 올라가요...보니까 고등학생들인 것 같아요...태극기 들고..
    경찰차위에 올라가서 막 뛰고.......하...그만 하지....지금 잘 끝난 것 같던데...

• 10. 달려라호호
    '16.11.12 11:16 PM (49.169.xxx.27)

평화시위하지..

• 11. 정말
    '16.11.12 11:16 PM (125.176.xxx.32)

본질이 흐려지면 안되는데~

• 12. 알바일까여
    '16.11.12 11:17 PM (175.223.xxx.121)

짜증나네요 윗분 말대로 본질 흐리기자나요

• 13. ..
    '16.11.12 11:17 PM (1.232.xxx.67)

이쪽은 학생들이 많고 열기가 뜨겁더니 결국.. 광우병때 데자뷰..걱정스럽네요ㅠ

• 14. 뉴스서
    '16.11.12 11:19 PM (122.34.xxx.184)

시위의 본질이 흐려지지 않으면 좋겠어요
    그리고 누구도 다치지 않으면 좋겠구요
    보는 내내 너무 불안해요
    고등학생인가요? 대학생들 같기도한데 ...ㅠㅠ

• 15. ㅡㅡ
    '16.11.12 11:20 PM (112.150.xxx.194)

하나도 도움 안되는데.

• 16. ..
    '16.11.12 11:20 PM (211.110.xxx.107)

저기 중 프락치도 있는 거 아닌가 의심스럽네요.
    평화시위의 본질을 흐리게 만들어 와해시키려는 불순한 사람들,,,,
    애초에 그런 짓 못하게 자제 시켰음 좋겠네요,
    이렇게 되면 이상한 방향으로 흐르는데,,,,,,,,많은 이들이 보인 성숙함을
    이런 식으로 뭉개진 말았음 좋겠는데.....새누리와 꼴통보수들한테 털끝만큼도 빌미주지
    말아야 하는데.......답답하네요.

• 17. 그만 해산
    '16.11.12 11:20 PM (121.170.xxx.170)

내자동
    그만 해산하는게
    낫겠네요

• 18.
    '16.11.12 11:21 PM (210.90.xxx.19)

평화시위 잘하고 왔는데 제발 폭력시위는 하지 말기를... 흥분을 가라앉히고 제발요!

• 19. 333
    '16.11.12 11:21 PM (218.156.xxx.90)

저도..잘...대학생 같기도 하고...어떤 분홍색 모자쓰신 아주머니께서 올라가셔서 막 박근헤 하야..지하는데...
    그냥 내려와서 하지.........

• 20. 분홍 모자
    '16.11.12 11:21 PM (203.81.xxx.38) - 삭제된댓글

쓴 여자분 쫌 이상해 보여요~~~

• 21. Pianiste
    '16.11.12 11:22 PM (125.187.xxx.216)

그러게요 차벽을 넘어가서 해결될 건 없는거같은데,
    혹시 한명이라도 다치거나 안좋은 상황이 생길까봐 조마조마 하면서 보고있어요..

• 22. 쓸개코
    '16.11.12 11:25 PM (119.193.xxx.54)

왜 올라가는지;

• 23. 뉴스
    '16.11.12 11:29 PM (211.116.xxx.33)

보는데 마음이 조마조마해요 ㅠㅠ

• 24.
    '16.11.12 11:29 PM (210.90.xxx.19)

경찰차위에 올라간다고 뭐가 해결된다고... 내려와서 평화로운 시위로 마무리 합시다!

• 25. 자제해야는데. . .
    '16.11.12 11:31 PM (122.43.xxx.32)

세월호 차량도 왔는데

방어벽을

밀고 나갈려고

하는 거 같은데

저건 아닌 거 같은데요

• 26. 저러다
    '16.11.12 11:35 PM (125.176.xxx.32)

만약 시위대나 경찰중 누구 한사람 불상사라도 생긴다면
    오히려 일파만파 감당못할 사태가 벌어질텐데
    너무 과격하네요....

• 27. ....
    '16.11.12 11:39 PM (221.141.xxx.88)

법원의 판결은
    성숙한 시민의식으로
    시민의 의견을 표출하도록
    공권력이 보장해준 큰 의미가 있습니다

그 판결 뒤에 폭력시위가 있으면
    어떤 판사가 평화시위를 확신하고
    저런 판결을 하겠ㅇ습니까.

• 28. 쓸개코
    '16.11.13 12:06 AM (119.193.xxx.54)

오유가니까 민중연합당 얘기가 나오네요.

• 29. 그래봤자
    '16.11.13 12:38 AM (223.33.xxx.20)

학생들 소수만 넘어갔고 그 마저도 경찰과 충돌은
    없었습니다. 평화적인 분위기임.