82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마왕 신해철님 그립네요..

그리워 조회수 : 3,194

오늘 같은 자리에서 한곡 하셔야 되는데

승환님 보며 마음을 달래보지만... 해철오빠 그립네요

하야하라~ 박근혜~

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅈ
    '16.11.12 9:51 PM (175.116.xxx.110)

저도 낮부터 그 생각....ㅠㅠ

• 2. 으음
    '16.11.12 9:51 PM (175.198.xxx.128) - 삭제된댓글

제가 글 올리고 나니 바로 보이네요..
    저도 그리워요 마왕.. ㅠㅠ

• 3. girlspirit
    '16.11.12 9:51 PM (182.227.xxx.121)

ㅠㅠ 어디에선가 울 마왕.. 함께 보고 외치고 있을거 같아요....

• 4. 0000
    '16.11.12 9:51 PM (116.33.xxx.68)

저도방금보면서 신해철님생각했어요
    그립네요 제가가장좋아했던가수였는데

• 5. ㅠㅠ
    '16.11.12 9:53 PM (182.227.xxx.121)

해철님 가신 후로.. 나도 언제 떠날지 모른다.. 언제 갈지 모르는게 인생이구나 하는 생각을 마음 깊이 하게 됐어요.
    아이들 아직 어리니 아이들 성인될때까진 키워야 되는데 하는 생각 많이 드네요..

• 6.
    '16.11.12 9:54 PM (118.218.xxx.190)

눈물난다....마왕 보고 있나? 그립다..

• 7. 보고싶은 마왕
    '16.11.12 9:57 PM (218.237.xxx.83)

목소리 귓가에 맴도네요..ㅠㅠ

• 8. 나무
    '16.11.12 10:10 PM (210.100.xxx.128)

그러게요 마왕......ㅠㅠ

• 9. 그립다
    '16.11.12 10:13 PM (180.66.xxx.214)

오늘 승환옹 옆자리에서 주거니 받거니 마이크 토스 하시며 자리를 지켰을 분인데...
    시간이 지날수록 그의 빈자리가 너무 크네요.

• 10. 안타까워요.
    '16.11.12 10:14 PM (61.82.xxx.218)

오늘같은날 더욱 그립네요~~

• 11. ㄱㄷ
    '16.11.12 10:19 PM (223.62.xxx.56)

눈에 선하네요
    어떤 목소리로 말투로 얘기하고 노래할지...
    보고싶어요.. ㅠㅜ

• 12. 쓸개코
    '16.11.12 10:40 PM (119.193.xxx.54)

만약.. 살아계셨다면 오늘 집회에도 함께 하고 대선때도 함께였을텐데..ㅜㅡ
    제가 본건 노통 6주기때 시청앞 공연에서였습니다..

• 13. ㅅㄷ
    '16.11.12 10:54 PM (223.62.xxx.88)

검색하다보니.. 마왕과 여러모로 관련있던 신화 김동완씨가 저번주, 이번주 내리 촛불집회에 참석했네요. 이 분도 응원해주고 싶어요. ㅠㅠ

• 14. ㅇㅇ
    '16.11.12 11:03 PM (115.143.xxx.186)

마왕이 빠질 분이 아니죠
    그리워요 ㅠ

• 15. ᆞᆞ
    '16.11.12 11:14 PM (58.122.xxx.103)

보고싶습니다..해철님

• 16. ㅠㅠ
    '16.11.12 11:21 PM (182.227.xxx.121)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=047&aid=0002130289

• 17. 지금
    '16.11.12 11:43 PM (118.37.xxx.30) - 삭제된댓글

제핸드폰사진에.. 세월호 아이들이랑 같이있는 그림이 있어요..
    생각나서 보고있는데.. 뭉클하네여

• 18. zzzz
    '16.11.13 12:34 AM (183.98.xxx.96)

저도 살아계셨으면
    분명 한소리 크게 내셨을텐데
    생각했는데 저랑 같은 생삭한 분들이 계셔서 반갑습니다

• 19. ..
    '16.11.13 1:01 AM (117.111.xxx.159)

그립고 또 그립죠....... 마왕..

• 20. 마른여자
    '16.11.13 4:49 PM (211.40.xxx.59)

ㅜㅜ 동감요 그리운신해철