82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내자 로터리 집회 분위기가 아슬아슬해요

:: 조회수 : 5,312

내자 로터리쪽 분위기가 영 아슬 아슬하네요..
처음 그 약속처럼
집회를 평화롭게 해나갔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
몸싸움이 벌어지고 집회의 성격이 달라지는 부분
바로 박근혜가 간절히 원하는 상황입니다...!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.12 9:19 PM (122.34.xxx.184)

차량에 한분이 올라가셨네요
    몸싸움 일어나고 사람들 다칠까봐 걱정돼요
    평화집회로 당당하게 보여주면 좋겠어요

• 2. 동감
    '16.11.12 9:19 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

근데 사람들 그런 부분 다 알면서 저렇게 강경하게 나가는 사람들 누군가요?
    어쩐지 선선히 길 내준다 싶엇는데 시나리오인지..

• 3. 경복궁역 대치
    '16.11.12 9:19 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

고딩 중딩으로 조이는 어린 학생들이 많아서
    걱정입니다

• 4. 경복궁역 대치
    '16.11.12 9:20 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

조이는-->보이는

• 5.
    '16.11.12 9:22 PM (121.131.xxx.235)

절대로 폭력은 안 됩니다.
    동조하면 안 되고 휩쓸리면 안 돼요.
    평화시위 평화시위

• 6. ::
    '16.11.12 9:22 PM (112.149.xxx.88)

벌써 몇명 쓰러져서 실려가네요 ㅠㅠ
    하.. 다들 너무 고생입니다

그나저나 경찰이랑 시민들 너무 줄다리기하듯 밀치고 있는 상황이 너무 힘들어보이네요..
    계속 이러면 사람들도 다치고 경찰도 다치고 ㅠㅠ

• 7. 가로수길529
    '16.11.12 9:25 PM (122.43.xxx.32)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/mov_pg.aspx

• 8. ..
    '16.11.12 9:25 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

프락치들 곳곳에 깔렸을텐데 모두 조심하세요

• 9. ..
    '16.11.12 9:33 PM (116.120.xxx.142)

앞에선 과갹한 사람 몇몇이....불안한 상황을 만드네요...저러다 누구하나 다치면 어쩌라구

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.12 9:35 PM (220.76.xxx.219)

제발...아무도 다치지 않았으면 좋겠어요 ㅜㅠ

• 11. ::
    '16.11.12 9:37 PM (112.149.xxx.88)

할아버지가 경찰 때리려고 해서 사람들이 모두 힘을 모아 말렸대요
    ㅠㅠ 맘은 이해하지만 제발 ㅠㅠ

• 12. **
    '16.11.12 9:54 PM (47.148.xxx.26)

워낙 사람이 많으니 밀리는거죠.

• 13. ...
    '16.11.12 9:55 PM (59.7.xxx.48)

너무 위험해보여요 그쪽 계신분들 해산 하셨으면 좋겠어요

• 14. 프락치
    '16.11.12 9:59 PM (68.129.xxx.115)

일부러 선동 하는거예요
    말려들지 말아야 해요

• 15. 어린 학생들이 대부분이고
    '16.11.12 9:59 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

의경들도 풋풋한 청년들이고..

이게 다 뭔 고생이랍니까.

이말년은 덴마크에서 처 자고 있겠ㅈㅈ