82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하야도 하야지만 수사나 똑바로 했음 좋겠네요

zzzz 조회수 : 865
저 집안 자매들
재산 쌀한톨까지 싹 긁어내서
전부 다 뺏구요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박근혜를 끌어내리지 않으면
    '16.11.12 8:12 PM (110.47.xxx.194)

수사도 제대로 못합니다.

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.12 8:13 PM (39.115.xxx.39)

그게 더 중요한데 떡검도 믿을수가 없네요.국민들이 눈 부릅뜨고 지켜보고 있으니 딴짓만 해봐라 정의의 이름으로 가만두지 않겠다

• 3.
    '16.11.12 8:14 PM (39.7.xxx.22)

유전자 검사도 해서 혈족 미스테리도 밝혀야 되요
    유라 얼굴이 도금봉 닮았는데 지금 닭 얼굴 보톡스
    맞고 뭘 집어 넣었는지 몰라도 꼭 도금봉 처럼
    퍼진 얼굴이고 정유라 닮았어요
    애비가 누군지 궁금하네요
    팔십된 놈이 임신 시켰을거 같진 않아요

• 4. 검찰은
    '16.11.12 8:14 PM (182.212.xxx.215)

진심으로 리셋 시키면 좋겠습니다.
    평화시위를 지향하지만 검찰만큼은 뒤집었음 좋겠습니다.
    권력을 최대로 나누고 누린 놈들이
    하놈도 반성하고 있지 않습니다.

• 5. ..
    '16.11.12 8:15 PM (49.175.xxx.23) - 삭제된댓글

퇴진 시킨 후 해야죠 맹박이도

• 6. ..
    '16.11.12 8:16 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

명품빤쓰까지도 다 벗겨서 소각해 버렸으면 좋겠어요

국민돈 도둑질에 명품 빤스 브라자 차고 다니겠죠.

• 7. 새누리 권력의 개들인데
    '16.11.12 8:24 PM (115.140.xxx.66)

제대로 수사할 리가 있나요
    박근혜 끌어내려야 제대로 수사가 가능해요

• 8. 겨울
    '16.11.12 8:25 PM (221.167.xxx.125)

끌어내리는기 우선임

• 9. 뭘요
    '16.11.12 8:28 PM (119.207.xxx.52) - 삭제된댓글

순실이 수의도 아직 못입히는데
    뭘 기대하겠어요

• 10. 하야하고도
    '16.11.12 9:38 PM (183.98.xxx.96)

계속 해서 순시리랑 우가일당들
    재산 싹 몰수할때까지 계속했음 좋겠어요.

• 11. 시위나가신분들
    '16.11.12 9:39 PM (183.98.xxx.96)

진심으로 존경하고 응원합니다.

• 12. ㅈᆞㄱㄴ
    '16.11.12 11:17 PM (58.231.xxx.183)

제대로 된 수사도 하야도 없을거같애요

• 13. ㅈㄱㄴ
    '16.11.12 11:27 PM (183.98.xxx.96)

그렇게 만들어야 할꺼 같아요
    그러니 매번 춥고 힘들어도 많은분들이 참여하시는 거겠죠