82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문광장 주변 KT 전혀 인터넷 안되요

더 나은 세상 조회수 : 1,900
전 미리 나왔는데 있는동안 kt는 데이터사용 인터넷 전혀 안되요 옆 skt 이용자는 매우 잘됨 ㅠㅠㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청피아
    '16.11.12 7:35 PM (221.138.xxx.106)

양아치들이 통신 막고 있는건가요?

• 2. 뚜벅이
    '16.11.12 7:37 PM (223.62.xxx.162)

저 skt잘되네여 지난주는 안되던데

• 3. ..
    '16.11.12 7:38 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

뭔가 고의스멜이 느껴지네요.

• 4. ....
    '16.11.12 7:41 PM (39.7.xxx.4)

먹통이라 전혀 포탈등 접속이 안되서 사진만 찍다 왔어요 3사 이동통신 차량 다 봤는데 ...넘 답답하더라구요...

• 5. kt
    '16.11.12 7:44 PM (39.7.xxx.147)

저 지금 광화문 광장인데 잘 됩니다 가끔 트래픽폭주인듯 멈출때 있지만 전혀 안되는거 아니니데요?

• 6. ...
    '16.11.12 7:45 PM (110.70.xxx.41)

kt 가 광화문주변에서 포털은 안 되고 82는 되더군요. 느릿느릿... 저도 거기 있다 나왔어요.

• 7. ...
    '16.11.12 7:47 PM (39.7.xxx.4)

지금이 아니고 6시-7시 정도를 말하는 겁니다

• 8. sage12
    '16.11.12 7:47 PM (39.7.xxx.22)

안되는거 맞아요 전 지금 종각나와서 밥먹는데 여기는 잘 터져요

• 9. We
    '16.11.12 7:56 PM (175.223.xxx.235)

Kt안되는거 같아요
    광화문역 올리브영에 있었는데
    불통이였눈데 광화문역으로 오니 터지네요>

• 10. 저두
    '16.11.12 9:28 PM (211.108.xxx.216)

kt인데 낮주터 인터넷 불통이었어요.제가 2-7시까지 을지로입구 있었거든요.허리아파서 7시 들어옴.사람 무지 많았어요.

• 11. 광화문 앞에
    '16.11.13 12:47 AM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

kt본사 있지 않나요? 저희팀도 sk유저는 빵빵 터지는데 kt만 안터져서 욕을 한 사발 했네요
    세종문화회관 앞에 sk지원차량 있던데 그 차에서 수신증폭하는 기능이 있는지 암튼 sk오늘 좀 멋져보였음

• 12. 저도 kt
    '16.11.13 12:08 PM (182.225.xxx.22) - 삭제된댓글

불통이었어요. 시청에 3-4시부터 불통되서 카톡은 전혀 안되고, 문자도 몇번보내야 겨우 몇개 가고 그랬어요.