82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 광화문입니다.

.. 조회수 : 9,144
오늘은 82회원 합류 안하나요?
혼자오신분 같이하고 싶어요.
전 우체국 근처에 있어요.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홧팅!!
    '16.11.12 3:51 PM (211.36.xxx.64)

저는 시청역이에요 같이 가실까요

• 2. ..
    '16.11.12 3:52 PM (223.33.xxx.199)

네. 반가워요^^
    어디서 만날까요?

• 3. 홧팅!!
    '16.11.12 3:53 PM (211.36.xxx.64)

제가 그쪽이로 갈께요

• 4. 저도
    '16.11.12 3:53 PM (180.230.xxx.34)

5시쯤 도착인데 우체국앞으로 가면 되나요?

• 5. ...
    '16.11.12 3:54 PM (1.231.xxx.229)

사정상 참석 못했지만 건강히 다녀오세요.

• 6. ..
    '16.11.12 3:54 PM (223.33.xxx.199)

네. 우체국 365코너앞에 있을께요.
    다른분들도 함께해요^^

• 7. ....
    '16.11.12 3:56 PM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

시청쪽은 벌써 꽉찼더라구요.
    울딸과 5시에 출발합니다.

• 8. 가을비공원
    '16.11.12 3:56 PM (223.62.xxx.74) - 삭제된댓글

저도 곧 도착하는데...이따봐용~^^

• 9. 여유부리다가
    '16.11.12 4:00 PM (1.217.xxx.252)

이제 나가볼까 하는데
    방송 보니까 시청,광화문
    근처에 갈수나 있으려나 모르겠네요

• 10. Drim
    '16.11.12 4:01 PM (1.230.xxx.11)

저도 5시 도착예정이요 광화문 365쪽으로 나갈께요

• 11. 홧팅!!
    '16.11.12 4:01 PM (211.36.xxx.64)

열심히 가고 있어요

• 12. 회현
    '16.11.12 4:04 PM (123.228.xxx.32)

저 지금 내려요~~

• 13. 20140416
    '16.11.12 4:11 PM (223.62.xxx.4)

저 퇴근하고 가면 6시 40분쯤일텐데, 종각에서 내려 갈게요, 그때까지 계실까요?

• 14. 홧팅!!
    '16.11.12 4:13 PM (211.36.xxx.64)

저는열시까지는 있을예정입니다

• 15. 우체국이 어딘지 몰라서... ㅠㅠ
    '16.11.12 4:15 PM (117.111.xxx.40)

저는 시청광장 옆에 프레지던트 호텔 앞쪽이에요.
    혹시 근처 자리잡고 메모 남기실 수 있음 좋을텐데...
    전 흰 통바지에 고동색 패딩 검은 목폴라 입고...
    단발머리에 고동색 뿔테안경입니다.

• 16. ..
    '16.11.12 4:16 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/newstapa

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=280488&page=1

지금 광화문소식

• 17. 안수연
    '16.11.12 4:16 PM (223.62.xxx.84)

저는 대학로예요,아이들과 같이 출발했습니다.

• 18. 전 지금 탑골병원 청소년집회에 있어요
    '16.11.12 4:17 PM (211.36.xxx.30)

아이들 발언들이 얼마나 개념있고 위트있던지 눈물이 나는 걸 참느라 혼났어요.
    지금은 문예공연중입니다~~

• 19. 탑골 병원X→탑골 공원
    '16.11.12 4:23 PM (211.36.xxx.30)

프로포폴과 병원에 집착하다보니..

• 20. 홧팅!!
    '16.11.12 4:26 PM (211.36.xxx.64)

도착입니다 365코너입니다 청바지 빨간배낭 파란웃도리입니다

• 21. 모두
    '16.11.12 4:32 PM (112.169.xxx.41)

응원합니다!!!!!!!

• 22. 홧팅!!
    '16.11.12 4:37 PM (211.36.xxx.64)

오시는 대로 댓글 부탁드려요

• 23. 11
    '16.11.12 4:53 PM (175.253.xxx.24) - 삭제된댓글

만날수 있을지 모르겠네요 ㅜ

• 24. 11
    '16.11.12 4:54 PM (175.253.xxx.24) - 삭제된댓글

혼자라 82쿡님들과 함께하고 싶어요.

• 25. 홧팅!!
    '16.11.12 4:57 PM (211.36.xxx.64)

아직 광화문우체국365코너 앞이에요

• 26. 11
    '16.11.12 4:59 PM (175.223.xxx.36) - 삭제된댓글

홧팅님
    댓글 계속 확인해 주세요. ㅜ

• 27. 홧팅!!
    '16.11.12 5:12 PM (211.36.xxx.64)

아직 오시는 분들은 현재 위치 좀 올려주세요

• 28. 아침행복
    '16.11.12 5:14 PM (211.36.xxx.233)

전 아직 혜화역이에요
    광화문이나 시청이나 다 꽉찼다고 해서 어디서 갈아타야할지 모루겠어요...
    초도 동이나섶못사고...
    없어도 머리채우러 갑니다
    홧팅님 어디계신지 알려주시면 그쪽으로 갈게요

• 29. 11
    '16.11.12 5:20 PM (175.223.xxx.20) - 삭제된댓글

저 인천서 출발
    영등포역 도착중이요.

• 30. 홧팅!!
    '16.11.12 5:23 PM (211.36.xxx.64)

광화문우체국 365코너 광화문사거리쪽 옆에 있습니다

• 31. 아침행복
    '16.11.12 5:35 PM (59.5.xxx.54)

종각에섶내려서 걸어가는 중입니다

• 32. 아침행복
    '16.11.12 5:54 PM (211.36.xxx.65)

드디어 365코너앞입니다 어떻게 알아보죠?

• 33. 혼자 행진 합류해서
    '16.11.12 6:18 PM (117.111.xxx.40)

경복궁 잎 도착했어요.

• 34. 아침행복
    '16.11.12 7:26 PM (1.211.xxx.104)

끝내 못 뵙네요
    옆에 계신분이 제게 초를 엎어서 먼저 일어났습니다.

• 35. ..
    '16.11.12 8:57 PM (117.111.xxx.159)

애가 잠드는 바람에 방에 두고(남편한테 부탁..) 혼자 나갔는데 멤버교체하자 해서 돌아오는데 사람이 사람이....
    세종문화회관서 시청광장 근처 숙소까지 오는데 1시간 40분이 걸리네요. 길 해맨거 아니구요.
    사람에 끼어 진행이 안되더라구요 ㅠㅠ