82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 서울가고 있는데요. 어디로?

네모짱 조회수 : 1,117
한시간후 도착인데 시청으로 바로가는건가요? 아니면 광화문으로 가는건가요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유지니맘
    '16.11.12 1:38 PM (210.183.xxx.38)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2224264&page=2

오늘 서울시민 일정표입니다
    다른분 글 가져옵니다

• 2. 광화문
    '16.11.12 1:38 PM (211.207.xxx.91)

광화문으로 오세요~^^

잠시후 김제동사회보는 프로그램 시작하니까
    집회하면서 보면될것 같아요

조심히오세요 ~

• 3. ..
    '16.11.12 1:38 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

광화문이요~

• 4. 사실
    '16.11.12 1:40 PM (211.201.xxx.173)

시청이랑 광화문이 그렇게 멀지 않아요.
    어디서 내리시든 슬슬 걷다보면 다 만납니다.
    일단 광화문으로 가시면 좋겠어요.

• 5. 유지니맘
    '16.11.12 1:40 PM (210.183.xxx.38)

광화문과 시청이 가깝습니다
    걸음으로 십분 .안걸리지 싶구요
    편하신대로 가셔도 될듯요
    아마도 두세시간 후는 그 거리는 다 메워질듯 합니다

조심히 잘 다녀가세요 ~~
    감사합니다

• 6.
    '16.11.12 1:52 PM (110.70.xxx.250)

지금 시청으로 가고 있습니다.
    대학생, 고3 조카 둘과 남편 함께~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609102 전업주부분들 노후 11:30:31 9
1609101 전남친이 문따고 들어와서 안만나면 죽을거다하면 2 ㅂㅂ 11:28:26 114
1609100 위로해주세요 4 사기 11:23:42 164
1609099 생리컵 시행착오 후기 1 11:19:52 141
1609098 새로운 모임 만들었는데 사람들이 답이 없어요. 5 ........ 11:19:32 349
1609097 11시 양지열의 콩가루 ㅡ 최태원 이혼 나비효과 들썩이는 .. 1 같이봅시다 .. 11:05:10 571
1609096 김건희 한동훈 문자 누가 공개? 8 후후 10:57:51 918
1609095 국회 회의장에서 잔 최수진, 사과하는 꼬라지 zzz 10:56:22 320
1609094 김건희 첫결혼, 이혼한 이유라네요 6 대다나다 10:55:42 2,727
1609093 1등급은 정말 힘들군요. 14 ... 10:54:26 1,144
1609092 5인이하 사업장이면 퇴직금 2013년도 부터로 계산하겠죠? 3 2002년부.. 10:53:22 291
1609091 저보다 더 편식 심한 분 있나요????? 28 .. 10:49:46 939
1609090 오십견 정형외과 다녀왔어요 10 min 10:49:22 529
1609089 영어회화 학원비 엄청 비싸네요 6 ㅇㅇㅇ 10:44:01 1,071
1609088 가족호구 일반인 2 .. 10:43:58 483
1609087 동물학대 유투버 수의사 개원 2 ㅇㅇ 10:43:45 568
1609086 잔변감 … 3 불쾌 10:42:48 311
1609085 종로에서 귀금속사면 세척은 어디서하나요? 2 ㅇㅇ 10:37:15 338
1609084 아파트 커뮤니티 센터 커피 선물 27 eofjs8.. 10:26:34 1,891
1609083 단기 임대 10:25:15 185
1609082 럭셔리 한옥 호텔 구경하세요 1 좋다 10:17:29 967
1609081 셀프 주유 이용 안하시는 분 손~ 14 ..... 10:12:12 1,033
1609080 뭐든지 아끼고 아까워 하시는 시어머니 31 10:07:12 2,975
1609079 둥실이 고양이 후원 좀 부탁드려봅니다~~ 8 따고맘 09:59:02 353
1609078 냉동스텐 뒤집어 내리치다가 중지 붓고 피멍들었는데 응급처치어떻게.. 13 ... 09:55:43 1,177