82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유라가 딸아닐까요?

궁금 조회수 : 5,611
10대시절 두 사진을 보니
코와 입이 같아요
입꼬리가 똑같아요
저도 엄마랑 분위기랑 코만 닮았거든요
전체가 닮지는 않아도 어딘가 닮은 분위기
우리가 최태민의 20대얼굴을 모르고
늙은모습만 아니까 매치가 잘 안되서 그렇지,
딸이지 않을까 ...
그러지 않고서야..
그 딸로인한 사건이 전부일수가 있을까요?
딸 독일생활
딸 이대입학
딸 미래위해 재단설립
왜?
딸만 건드리면 죽일듯이 덤빌까요?
정말 동네 무식한 엄마랑 이모가 지랄하고 다니듯..
이 위대한나라를 거지발싸개같이 만들어 놨네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㄹ
    '16.11.12 10:37 AM (39.7.xxx.64)

나이가 안 맞는다던데요 근데 또 모르죠 워낙 희한한 닭이니 애휴

• 2. 차병원,차움 같은계열
    '16.11.12 10:41 AM (211.36.xxx.46)

차병원도 수상해요
    차병원 원장과는 예전부터 친분이 있다네요
    그집안도 개명을 한다고 하지 않았나요?
    거기는 산부인과며 불임전문이죠
    무슨 일이 있었을까요?
    고귀한 잉태를 위해...
    아 상상이 현실이되는 나라에 살다보니
    무섭네요

• 3. 후다닥
    '16.11.12 10:44 AM (211.216.xxx.212)

냉동정자얘기도있어요
    설마 했던일들이 사실로드러나니
    또 모르죠
    무슨일인들못하겠나요? 지랄정국이네요ㅠ

• 4. 정유라는 최순실 딸이 맞아요.
    '16.11.12 10:54 AM (110.47.xxx.194)

이목구비나 분위기가 최순실과 꼭 닮았어요.
    저는 정유라보다는 장시호 쪽이 박씨 집안과 닮아보이더군요.
    딱 한장 나온 정면사진을 박지만과 비교했던데 분위기가 많이 닮았더군요.

• 5. 근데
    '16.11.12 10:54 AM (175.223.xxx.52)

최순실하고 정유라랑 붕어빵이던데

• 6. ㅁㅁ
    '16.11.12 10:55 AM (211.36.xxx.150)

근데요,, ㅅㅅ은 ㄹㅎ는 싼거 입히고
    자긴 수천안원대 걸치고 그랫쟎아요
    근데.. 자기딸이 아니라면
    유라에게 어찌그리 지극정성 일까요?

환생한 아빠라고 생각해서 그런걸까요?

• 7. 맞아요
    '16.11.12 11:00 AM (119.197.xxx.247)

순시리 지딸은 아주 지극정성이잖아요
    아무리 돈받고 한다해도 저렇게는 못하죠
    어미로써 정유라한테 하는거보면 순시리가 엄마 맞는듯

• 8. 의심하기엔
    '16.11.12 11:08 AM (121.133.xxx.195)

최와 넘 닮음
    그리구 최가 지는 명품 입으면서
    ㄹㅎ는 싸구려 천으로 만드러 입혔다는 마당에
    ㄹㅎ딸을 그리 위해 바쳤겠나요
    딸하고 있는 사진에선 인상마저 부드럽던데요
    필요에 의해서 딸로 키우는 분위기 아님

• 9. ㅇㅇ
    '16.11.12 11:09 AM (221.138.xxx.125)

나이가 안맞고요
    장시호가 딸일 가능성이 더 높아요

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.12 11:14 AM (211.36.xxx.150) - 삭제된댓글

이건 뭐,, 드라마 극본도 아니고
    기가막히네요
    장시호요?

• 11. ......
    '16.11.12 11:25 AM (118.176.xxx.128) - 삭제된댓글

나의 소설:
    나이를 속였다.
    박근혜 주치의하다가 서울대 병원 원장된 사람 전문이 불임이다.
    불임전문이라함은 남자 정자 갖다가 인공수정하는 것도 포함하는 것 아시죠?

참고로 주진우가 한번도 정유라가 딸이 아니라는 내용의 말을 한 적 없습니다.
    반면 청와대에서 최순실 뿐만 아니라 그 딸도 같이 잤다고 했습니다.

극진한 이유: 일종의 볼모이며 빨때기 이기 때문이다.

• 12. 걔보다는
    '16.11.12 11:37 AM (58.127.xxx.89)

장시호가 더 의심스러워요
    말년이라기엔 걔는 지 엄마하고 넘 닮았고
    공개된 사진상으론 장시호가 박지만하고 인상이 넘 비슷하더라고요
    그네 은퇴하면 제주도에서 자기가 모시고 살 거라 했다는데 그것도 이상하잖아요
    딸도 조카도 아닌 지가 지 부모 냅두고 왜 생뚱맞게?

• 13. ㅜㅜ
    '16.11.12 11:40 AM (108.30.xxx.157) - 삭제된댓글

정유라
    정시호 는 절대로 ㄹ혜 자식 아닙니다.
    이것들은 모두 돈벌라고 박근혜한테 프로포폴 투여한 악악악당 들 입니다.

자기 엄마라면 저렇게 마약하게 내버려 뒀겠어요???

박지만도 1986년부터 저 ㅊ순실, 순득,태민 일당들이 뽕쟁이로 만들고 아마도 박근혜 자식도 이미 뽕쟁이로 만들었을 지 몰라요. 그래야 천년만년 재산 가로채서 살겠죠.
    정말 죽일 것들 이네요.

• 14. ㅜㅜ
    '16.11.12 11:40 AM (108.30.xxx.157) - 삭제된댓글

정유라, 정시호 는 절대로 ㄹ혜 자식 아닙니다.
    이것들은 모두 돈벌라고 박근혜한테 프로포폴 투여한 악악악당 들 입니다.

박지만도 1986년부터 저 ㅊ순실, 순득,태민 일당들이 뽕쟁이로 만들고 아마도 박근혜 자식도 이미 뽕쟁이로 만들었을 지 몰라요. 그래야 천년만년 재산 가로채서 살겠죠.

• 15. 악악악당들
    '16.11.12 11:41 AM (108.30.xxx.157) - 삭제된댓글

정유라, 장시호 는 절대로 ㄹ혜 자식 아닙니다.

• 16. 악악악당들
    '16.11.12 11:41 AM (172.58.xxx.54)

정유라, 장시호 는 절대로 ㄹ혜 자식 아닙니다.

• 17. han
    '16.11.12 12:10 PM (69.201.xxx.29)

볼모 & 빨때......

• 18. 저도
    '16.11.12 1:26 PM (58.228.xxx.172)

이전까진 나이가 안맞아서 아니라고 생각했는데, 정유라가 천문학적 지원금을 받은 상황을 보니 참~의심스럽네요. 자기 자식이라 그렇게 쏟아부어준건가 싶어서요.=_=

• 19. .....
    '16.11.12 1:50 PM (118.176.xxx.128)

내가 대통령인데 내 딸을 남몰래 키워주는 사람이 있다면 어떻게 하겠어요.
    그리고 그 딸의 법적 엄마라면...
    평생 그 사람한테 휘둘리면서 살 수 밖에 없죠.

• 20. 바위나리
    '16.11.12 2:04 PM (116.38.xxx.19)

강남아줌마사이에서정유라29살이라고하네요.나이는맞아요.
    정유라는 딸입니다.
    청와대도자주간다고 주진우가얘기하더라고요.

• 21. 마른여자
    '16.11.13 5:09 PM (211.40.xxx.59)

흠 ......

• 22. 느낌
    '16.11.19 8:23 AM (175.112.xxx.78)

저도그런느낌이많이들어요 입매하고 볼 턱 부분이 눈썰미있는분들이나 전문가분들이 보면 알텐데 아직도 진실은 저너머에 있는듯해요