82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파파이스 보니 ..

lush 조회수 : 2,981
아직도 최순실을 알고 있는 사람들은 최순실이 살아날 거라고 믿고 두려워

제보든 뭐든 꺼린대요 . 무서워서 ...

지금 우리가 해야할일은 검찰압박 .. 들끓는 여론입니다 !! 

최순실이가 다시 일어나기 힘든 상황이 되면 워낙에 특이한 성격인지라  

제보가 넘쳐나고 그러면 몸통뿐만 아니라 부역자들까지 처벌할 수 있어요 

그래서 여당들, 탐사보도팀 모두 내일을 중요하게 생각하는 것이고요 . 

사드배치, 성형외과 관련 옹호글은 백퍼 알바일듯  

그나저나 정유라, 린다김도 청와대서 먹고 자고 .. 무슨 동네 사랑방 수준 ㅠ 

무당들에 의하면 정윤회가 무당일거라는 조사 ㅋㅋ (표본조사; 무당 3명 .. 오차범위: 97% ??? ㅋㅋ)

여튼 내일이 역사적인 날이 되길 !!!! 

아!! 그리고 아까 안민석 의원이 2014년 4월 6일 국회질의에서 처음으로 승마비리 말하면서 최순실 이름 나오고 뭔가 큰건이 있다 국정개입에 관련된 건이다 조사를 해야한다고 총리한테 말했네요 ??

혹시 혹시 그래서 자기딸 국가대표 안되고 자기도 밝혀질까 두려워 세월호 조작한건 ??

그리고 세월호 다음날 빨리 처리하고 ㄹ혜가 닥달 ~~

부정선거도 들통날 위기였고 ... 

김기춘과 함께 공작한 세월호 아닐까요 ?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.11.12 12:52 AM (39.7.xxx.134) - 삭제된댓글

영원한것은 없습니다
    기껏해야 1년4개월이면 신기루 될것들이
    빨랑 꺼져 버릴것이지
    진짜 질긴 영혼들일세

• 2. lush
    '16.11.12 12:55 AM (58.148.xxx.69)

최순실은 검찰 조사만 1년은 받아야 할듯요
    종신형으로 살게해야 해요

• 3. ...
    '16.11.12 1:01 AM (1.231.xxx.229)

최순실 재산 압류 꼭 해야합니다.

• 4. lush
    '16.11.12 1:08 AM (58.148.xxx.69)

아!! 그리고 아까 안민석 의원이 2014년 4월 6일 국회질의에서 처음으로 승마비리 말하면서 최순실 이름 나오고 뭔가 큰건이 있다 국정개입에 관련된 건이다 조사를 해야한다고 총리한테 말했네요 ??

혹시 혹시 그래서 자기딸 국가대표 안되고 자기도 밝혀질까 두려워 세월호 조작한건 ??
    그리고 세월호 다음날 빨리 처리하고 ㄹ혜가 닥달 ~~
    부정선거도 들통날 위기였고 ...

김기춘과 함께 공작한 세월호 아닐까요 ?

• 5. 박정희와 최태민은
    '16.11.12 1:17 AM (180.69.xxx.218)

무슨 사이?? 무슨 관계였길래 최태민을 끌어들였을까나요 정말 죽은 자를 깨울수도 없고 궁금하기 짝이 없네요

• 6. lush
    '16.11.12 1:23 AM (58.148.xxx.69)

박정희는 자기 정권유지 수단으로 최태민을 이용
    최태민은 자신의 지위와돈을 위해 박근혜 필요
    박근혜도 자신의 돈관리를 나서지 않고 해줄 최태민이 필요

결국 박정희 권력욕이 지금의 결과를 만들었다

인과응보 ~~

• 7. lush
    '16.11.12 1:25 AM (58.148.xxx.69)

박정희가 정권유지를 위해서 써먹었던 반공~~ 이것이 종북으로 지금까지 ~~ ㅠㅠ
    공작정치 ~~ 김기춘이 전문가

내가 알고보니 유신시대에 살고 있었네요 ㅠㅠ

세월호도 공작정치와 관련있을듯 ~~~

• 8. ...
    '16.11.12 1:43 AM (1.231.xxx.229)

진짜 박정희의 망령은 끝이 없었던 듯.