82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대머리 결국 구속이네요

moioiooo 조회수 : 3,271
http://nnews.mk.co.kr/newsRead.php?year=2016&no=787958&sc=30000001&sID=504
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. moioiooo
    '16.11.11 11:42 PM (222.237.xxx.47)

http://nnews.mk.co.kr/newsRead.php?year=2016&no=787958&sc=30000001&sID=504

• 2. 쟤가 구속이면
    '16.11.11 11:44 PM (1.228.xxx.136) - 삭제된댓글

걔는 사형이겠네

• 3. 쟤가 구속이면
    '16.11.11 11:45 PM (1.228.xxx.136)

걔는 사형??

• 4. 오메
    '16.11.11 11:48 PM (223.62.xxx.82) - 삭제된댓글

우병우가 뒤봐주기로 했다며..
    그말만 믿고 왔을텐데 워쩌..

• 5. 어디서나 연옌은 덮기용
    '16.11.11 11:55 PM (122.37.xxx.51) - 삭제된댓글

에 쓰이네요
    쥐새끼부터 뭔일 생기면 연옌기사로 덮고 북풍으로 덮고 하더니
    구속으로 "한건"한거처럼 물을 타네요
    차태기도 잘못을 했으니 구속은 당연하나...벌써 해버리니 쫌..

• 6.
    '16.11.12 12:07 AM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

쟤가 구속이면 걔는 사형?? 222222

• 7. 썩은동아줄잡고
    '16.11.12 12:11 AM (211.36.xxx.167)

구속정도가 아니라 다 토해내야죠.
    한땐 잘나간다 좋아했겠죠.지인들 전부 한자리씩 해주고 스텝들한텐 급여 미루고...
    어찌 다 순실스러운지...

• 8. ...
    '16.11.12 12:12 AM (59.0.xxx.125)

강탈.......
    욕심이 끝이 없었네요.
    ㅉㅉㅉ

• 9. 패션
    '16.11.12 12:31 AM (211.207.xxx.91)

패션 어울리네요..

그러게 사람이 뭐든 적당할줄 알아야죠..
    근데 뭐가 억울하길래 계속 우나요?

억울한건 국민들이에요! 국민들!

• 10. ...
    '16.11.12 12:48 AM (1.231.xxx.229)

저 나이에 그만큼 처드실 때 이런 날이 올거라는 예상도 못했다니 정말 불나방이구만.

• 11. lush
    '16.11.12 1:16 AM (58.148.xxx.69)

왜 울어요 ? 그런데 ?
    몰랐나 ? 영원할줄 알았나 ?
    어리석긴 .....

• 12. ㅇㅇ
    '16.11.12 1:55 AM (1.228.xxx.142)

구속만으론 만족 못하고
    부정하게 착취한 재산 다 압수하고
    취소 10년 이상 감방 살게 해야죠

• 13. 이름도
    '16.11.12 1:58 AM (119.200.xxx.230)

많이 알려졌고, 검찰이 보기에 설거지용으로는 그만이겠네요.

어쩌다 부나비가 되어 불로 뛰어들었나.