82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀 싱어 보시나요?

... 조회수 : 1,972

성악 잘 모르지만

귀가 참 즐겁네요 ㅎㅎ

좀 전에 이벼리 참 인상적이었어요

다들 좀 사는집 자식들처럼 부티흐르고 배운티 나는 엄친아들 같은 이미지 속에

유난히 튀는 외모 ㅎ

전문적인 음악교육도 받아본적 없는 그냥 연극인이라니

등장할때 김문정 감독 표정이 참...

고개도 들지 않고 흘깃 지루하고 기대없다는 표정에서

막상 그 투박한 모습으로 노래 부르기 시작하니

좋아서 어쩔줄 몰라하며 흐뭇하게 바라보네요..ㅋ.

이벼리는 통과할거 같았어요..

끝으로 한마디

심사위원 마이클 리 분위기 참 좋네요 ㅎㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점몇개
    '16.11.11 11:39 PM (183.100.xxx.248)

귀호강이네요 노래도 많이 듣고
    복면가왕처럼 패널수다 없어서 넘 좋아요

• 2. 원글
    '16.11.11 11:41 PM (1.236.xxx.30)

심사평도 간결하고 매너 있어서 좋네요

• 3. 막대사탕
    '16.11.11 11:46 PM (39.118.xxx.16)

오디션프로 질색했는데
    이건 끝까지 봤어요
    신선하고 노래도 너무 좋으네요

• 4. 마이클리?
    '16.11.11 11:46 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

순정만화 주인공 분위기가 솔솔 ㅎ

뮤지컬쪽 가수뽑는 오디션인가요? 다들 노래 정말 잘하네요.
    노래부르는거 나오지도 않은 사람들은 좀 안타까워요.

• 5. 우와
    '16.11.12 12:52 AM (14.32.xxx.118)

정말 귀 호강 눈호강이었어요.
    어쩜 비주얼도 좋고 노래도 잘하고
    중학생도 마치 새처럼 노래했고
    이벼리는 감동이었고
    노래를 잘하는데 선곡을 너무 못한이도 있었고
    품격있는 방송이었어요.

• 6. 삐끗
    '16.11.12 3:55 AM (121.254.xxx.4)

마저스는 사랑입니다~~

• 7. ///
    '16.11.12 10:04 AM (118.35.xxx.42)

우연히 틀다가 고정해서 봤는데 ...그간 음악방송들 질려했었는데
    이건 신선하고 제 눈높이에 맞아 재미있게 봤어요.... 지방이라
    음악회갈일도 잘없는데 수준높은 음악들 감상하게 좋았어요...

• 8. 어머나
    '16.11.12 11:33 AM (110.70.xxx.161)

그프로에 김문정님 심사로 나오나요?
    꼭 찾아봐야겠네요
    저도 요즘 뮤지컬넘버들 매일 듣는데 너무 좋네요

• 9. 이ㅂㄹ막장
    '16.11.13 11:23 AM (59.29.xxx.121)

저도 뮤지컬 팬이라 마이클리랑 김문정 음감 때문에 봤어요.
    이벼리라는 사람 노래가 좋아 찾아봤더니 정신세계가 의슴스러운 놈이더라구요.
    강간범이 자기 환상속에서 강간피해자로부터 용서받는 이야기 연출(출연도 아니고 연출=_=)
    인터뷰 해 놓은 거 보면 가관이에요
    http://gall.dcinside.com/board/view/?id=theaterM&no=1906826&page=1&search_pos...

• 10. 이ㅂㄹ막장
    '16.11.13 11:24 AM (59.29.xxx.121)

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=theaterM&no=1906877&page=1&search_pos...

• 11. 용감씩씩꿋꿋
    '16.12.26 8:29 AM (59.6.xxx.151) - 삭제된댓글

저도 좋아합니다 ㅎㅎㅎ
    테너 유슬기,
    난생 처음 티비 앉아서 봤습니다^^