82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc뉴스 같이 봐요

ㅇㅇ 조회수 : 2,844
https://youtu.be/bWqpvO8eukY
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.11.11 7:44 PM (203.226.xxx.98)

본방 사수 하고 있어요

• 2. lush
    '16.11.11 7:45 PM (58.148.xxx.69)

아~~ 아무래도 청와대의 주장에 대한 반박이 나오려나요 ?

• 3. ..
    '16.11.11 7:46 PM (14.39.xxx.138)

네..본방사수

• 4. ㅅㅅ
    '16.11.11 7:46 PM (110.70.xxx.239)

http://m.media.daum.net/m/media/tv/421/live
    미디어다음으로 jtbc뉴스도

• 5. 모리양
    '16.11.11 7:47 PM (220.120.xxx.199)

저도 본방사수... 7시간, 대포폰... 민주당 총공세 나오네요

• 6. ㅇㅇ
    '16.11.11 7:47 PM (118.219.xxx.211)

보고있어요..........세월호 7시간동안 15차례나 지시했대 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. 겨울
    '16.11.11 7:48 PM (221.167.xxx.125)

서복현 내 이상형 와그리 섹시하냐

• 8. ...
    '16.11.11 7:53 PM (14.39.xxx.138)

서복현등장
    김모씨 거짓말 깨지고 있네요

• 9. ...
    '16.11.11 7:54 PM (14.39.xxx.138)

김씨..독대진료

• 10. 감사합니다
    '16.11.11 7:55 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

잘 볼께요^^

• 11. lush
    '16.11.11 7:56 PM (58.148.xxx.69)

아까 알바가 열심히 글퍼날르던 내용 ㅋㅋ

아무래도 ... 사실인가봐요
    청와대의 반박
    알바대거투입 하면 진실이던데...

• 12. 주말 여 아나는
    '16.11.11 8:00 PM (118.219.xxx.129)

왜 맨날 울먹거리나요??

항상 눈물이 쏟아질것 같은 표정으로..........................

ㅠㅠ

• 13.
    '16.11.11 8:02 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

손석희 뉴스룸 ㅋ 진짜 악마와 싸울 자격 있는 듯.
    니네 계속 거짓말 해라.
    우리는 또 가지고 있다.ㅎㅎㅎ
    아...사랑한다. jtbc 손석희 뉴스룸 너무 사랑해요.

• 14. 야당들.....
    '16.11.11 8:05 PM (118.219.xxx.129)

집회엔 참가하겠지만
    발언은 하지 않겠다.
    행진은 하지 않겠다...........

천천히 하겠다네요.............

ㅠㅠ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '16.11.11 8:05 PM (118.219.xxx.129)

20대 지지율 0%라네요.
    아이고 속시원해!!!!!

• 16. lush
    '16.11.11 8:10 PM (58.148.xxx.69)

5%의 지지율 = 사회적 다양성의 시각으로 봐야한다 . ㅍㅎㅎㅎ

20대의 지지율 0% = 아주 이례적인 일이다 ㅋㅋㅋ

• 17. .....
    '16.11.11 9:17 PM (110.70.xxx.155)

5퍼센트는 원래 기본적으로 나오는 값이에요.

예를 들면

해는 동쪽에서 뜨는가?라는 질문에도
    5프로 정도는 아니요.라고 응답한다는 거죠.