82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박순애씨 여전히 아름답네요

오래된팬 조회수 : 8,375
이 시국에 뭐야.. 라고 하실런지도 모르겠지만;; 
제가 아주 좋아했던 배우라 올려봅니다..
길용우씨 아들 결혼식장에 왔나본데 여전히 아름답네요..
단아하면서도 기품있어 보이는게 참 보기좋아서요. ^^

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201611111311149410
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '16.11.11 3:14 PM (211.199.xxx.197)

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201611111311149410

• 2. ..
    '16.11.11 3:15 PM (210.217.xxx.81)

우와 진짜 자연스럽게 기품이 느껴지네요..

• 3. ....
    '16.11.11 3:16 PM (223.62.xxx.86)

저도 박순애씨 팬이었어요.

변한거 없이 여전히 곱군요.

이 분이야말로 모든걸 다 가진 거 같아요.

• 4. ㅁㄹ
    '16.11.11 3:17 PM (211.199.xxx.34)

곱게 늙으셨네요 ..

• 5. ...
    '16.11.11 3:19 PM (222.109.xxx.126) - 삭제된댓글

조명도 없는 야외 대낮인데
    피부 진짜 곱다...

• 6. 곱고 기품있어요
    '16.11.11 3:19 PM (114.204.xxx.4)

건강하신 모습 보니 좋고요.
    성형 느낌 별로 없어서 더 아름답네요

• 7.
    '16.11.11 3:19 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

좋아했던 배우라 가끔 궁금했는데
    여전히 곱네요.
    추미애 젊었을때랑 약간 닮은것같네요

• 8. 80년대
    '16.11.11 3:20 PM (114.202.xxx.4)

조선왕조 오백년 '장희빈'편에서 인현왕후로 나왔던 모습이 기억나네요. 당시 장희빈은 전인화씨.

• 9. .....
    '16.11.11 3:20 PM (223.62.xxx.86)

저도 추미애 젊을적 22222

• 10. 추미애
    '16.11.11 3:23 PM (175.223.xxx.213)

대표인줄...

• 11. 원글
    '16.11.11 3:24 PM (211.199.xxx.197)

음.... 솔직히 제가 보기엔 추미애랑 하나도 안닮았어요...

• 12. ..
    '16.11.11 3:24 PM (223.62.xxx.85)

그대로네요.

• 13. 추미애 운운하는분들은
    '16.11.11 3:26 PM (114.204.xxx.4)

아마 박순애 님 젊은 시절 못 보신 분들 같아요.
    전혀 다른 분위기인데요..(추의원 같은 표독스러움이 전혀 없음)
    그 당시 착한 역할로 여기저기 드라마에서 주연 많이 하셨어요.

• 14. 나만의장단
    '16.11.11 3:28 PM (223.38.xxx.63)

이런느낌이 바로 후덕하다는거죠
    저 인간시장서 장총찬 과 나왔을때 넘넘 좋아했어요
    넘넘 예쁘기도 했고요

• 15. ..
    '16.11.11 3:30 PM (175.223.xxx.159)

젊은시절은 안닮았으지 모르지만 지금은 닮긴 했네요.

• 16. ...
    '16.11.11 3:34 PM (221.148.xxx.96) - 삭제된댓글

제가 본 연예인 중 제일 이뻤어요 당시 김혜수 강수연 보다 너무나 이뻐서 놀라웠던 연예인...근데 화면으론 오히려 평범해 보였던거 같아요 실물 진짜 이쁨

• 17. 인형왕후
    '16.11.11 3:39 PM (39.121.xxx.22)

최고였어요
    그때얼굴그대로네요
    순실이는 옛날얼굴 하나도 없던데

• 18. 늙으니
    '16.11.11 3:40 PM (211.36.xxx.115)

추미애랑 넘 닮았네요.
    84학번정도 일텐데, . .

• 19. 냉면좋아
    '16.11.11 3:54 PM (211.184.xxx.184)

진짜 오랜만이시네요.
    여전히 고우시네요.
    저 초등시절 인현왕후님. 제 인생에서 인현왕후는 이분이에요.

• 20. 제 눈엔
    '16.11.11 3:56 PM (206.174.xxx.39)

왜 평범해 보이는지...

• 21. ...
    '16.11.11 3:56 PM (61.80.xxx.7) - 삭제된댓글

불륜스캔들 있어서 그닥...

• 22. ...
    '16.11.11 3:57 PM (61.80.xxx.7)

안좋은 스캔들 있었어서 그닥...

• 23. ..
    '16.11.11 4:03 PM (59.0.xxx.125)

저도 추미애...

관리 잘 한....

• 24. ㅇㅇ
    '16.11.11 4:04 PM (24.16.xxx.99) - 삭제된댓글

다들 그렇지만 예전에 스캔들 있고 배우 외 활동도 많이 했던 분이라 분위기는 차라리 추미애 의원이 더 좋아 보여요.

• 25.
    '16.11.11 4:19 PM (49.174.xxx.211)

그냥 그런데 ㆍ

• 26. 지금보니 진짜 추미애네요.
    '16.11.11 4:20 PM (1.246.xxx.122)

박순애도 간증하러 많이 다닌다고 들었어요.

• 27. ....
    '16.11.11 4:44 PM (58.122.xxx.85)

예전엔 더 이뻤던 기억나지만 지금의 추미애랑 닮았네요
    나이들면 어느정도 미모평준화되나요

• 28. ...
    '16.11.11 4:45 PM (49.173.xxx.222)

화살코하며,,추미애랑 너무 똑같은데요.

• 29.
    '16.11.11 5:08 PM (211.244.xxx.52)

보자마자 추미애?했어요.
    그냥 흔한 아줌마구만요.
    이효정이랑 스캐들 난후 바로 대구 부잣집에 시집가서 놀랬음.

• 30. ....
    '16.11.11 5:48 PM (180.158.xxx.74)

저도 추미애 생각났어요.
    추미애도 엄청 미인이네요. 새삼스럽지만.

• 31. 스캔들 진짜네
    '16.11.11 6:05 PM (59.0.xxx.125)

http://mnews.joins.com/article/2834629#home

이효정씨 헐~
    인상도 별로더만.