82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이것 좀 보세요. 얘들이 이런 인간들입니다.

어이없네 조회수 : 6,246
http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=41&b=bullpen2&id=6441454&select=titl...

정말 기가 막혀서 말도 안나오네요.
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '16.11.11 11:34 AM (110.70.xxx.202)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=41&b=bullpen2&id=6441454&select=titl...

• 2. 누가
    '16.11.11 11:36 AM (180.70.xxx.10) - 삭제된댓글

누구하고 언제 문자인가요.

• 3. 이분은
    '16.11.11 11:36 AM (222.239.xxx.38)

이런 정치방식을 선호하잖아요..
    나쁘게 말하면 협잡정치?
    그러다가 정보 주고 받으며 물밑에서 타협하는..

• 4. 놀고있다
    '16.11.11 11:37 AM (223.62.xxx.103) - 삭제된댓글

국민들이 개돼지 맞네요
    지들은 자기들 이익위해 끼리끼리 놀고들 있네요ㅋㅋ

• 5. 안 놀라움
    '16.11.11 11:37 AM (175.120.xxx.101)

이정현과 문자주고 받은 박지원
    국민당이 야당 인듯 야당 아닌 야당 같은 당이잖아요
    저번에는 신라호텔에서 새눌당이랑 회동 하고
    어디 붙을지 몰라요
    힘 쎈 놈한테 붙을 듯

• 6. 헐.....
    '16.11.11 11:38 AM (125.178.xxx.207)

ㅠ.ㅠ
    뭔가요 또 이건....

• 7. ㅇㅇ
    '16.11.11 11:39 AM (59.30.xxx.135)

말이 안나오네요.

• 8. 기사 확인함
    '16.11.11 11:39 AM (125.140.xxx.31)

오늘 날짜 맞아요. 미친 나라네요

• 9.
    '16.11.11 11:39 AM (180.70.xxx.10) - 삭제된댓글

국민들만 불쌍해요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    절망감..

• 10. 협잡꾼
    '16.11.11 11:40 AM (223.62.xxx.240)

예전에도 느꼈지만 이 사람이야말로
    기회주의자 같음.mb랑 사돈이란 말도 있던데

• 11. 쓸개코
    '16.11.11 11:41 AM (218.148.xxx.244)

이거 진짜 박지원 맞아요? ㅜㅡ

• 12. 미친나라
    '16.11.11 11:42 AM (125.140.xxx.31)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=000...

• 13. ㅜㅜ
    '16.11.11 11:42 AM (39.118.xxx.130)

토할거 같아요ㅠㅠ

• 14. 탄핵,하야
    '16.11.11 11:43 AM (1.217.xxx.252)

외치고 있지만 이러니까 못 믿는거..
    탄핵 왜 못하냐는 분들? 할 수 있겠어요?

• 15. 세상에...ㅠ.ㅠ
    '16.11.11 11:46 AM (221.141.xxx.134)

대통령잘모시래..그것도 박지원이....진짜 ㄱ ㅅ ㄲ네요...김대중대통령밑에서
    좋은것만 배우지..이상득하고 사돈관계.........우린 진자 개.돼지 였네요.. 너무 배신감이 크네요...
    우리편은 누구인가요..ㅠ.ㅠ

• 16. 조작질
    '16.11.11 11:46 AM (122.44.xxx.36) - 삭제된댓글

잘하시네요
    이렇게 조작하라면 저도 할 수 있어요
    이런 조작질에 속지마세요

• 17. 우짠지
    '16.11.11 11:47 AM (180.70.xxx.10) - 삭제된댓글

되게 미적대던데...하야라는 말도 못하고 퇴진이 뭐니
    믿을사람을 믿어야지 다 한통속 아닌가요.

• 18. 조작질
    '16.11.11 11:47 AM (122.44.xxx.36) - 삭제된댓글

이정현이가 지금 불구덩이 들어가지 직전인데
    박지원을 너무 만만하게 생각하고 이런 조작질을 하시나요?
    아이큐가 두자리만 되어도 이런 조작질에 안넘어갑니다

• 19. 원글
    '16.11.11 11:48 AM (110.70.xxx.202)

122.44 밑도 끝도 없이 무슨 조작질이에요?

이정현하고 저런 문자나 주고 받는 자칭 야당

대표한테나 쓴소리 하세요. 별 어이가 없어서는...

• 20. 조작질
    '16.11.11 11:49 AM (122.44.xxx.36) - 삭제된댓글

친문이거나 새누리의 조작질이 확실합니다
    그리고 아런 문자사진 저도 만들 수 있어요
    여기에 속거나 동조하는 분들은
    친문이거나 알바이거나 둘 중 하나네요
    대단들 하십니다
    조작질이 공산당 뺨치십니다

• 21. 쓸개코
    '16.11.11 11:50 AM (218.148.xxx.244)

박지원 해명이 있어야겠네요. 밝혀진다음 누가 민망해질지는..

• 22. ??
    '16.11.11 11:51 AM (39.121.xxx.72) - 삭제된댓글

오늘 맞나요?
    오후 1시경에 나눈 문자인데 지금은 오전이잖아요

• 23. 원글
    '16.11.11 11:51 AM (110.70.xxx.202)

122.44 아이구 그러세요?

저 사진 직접 찍은 기자한테 따지세요?

이건 뭐 상대할 가치가 있어야 대응을 해주지.

아몰랑~ 빼액~ 조작이잖아. 이런 수준이니...

• 24. 사실이
    '16.11.11 11:52 AM (203.128.xxx.26) - 삭제된댓글

아니면 당사자들이 법적조치를 하것죠~~~

• 25. 와...
    '16.11.11 11:52 AM (1.217.xxx.251)

이와중에도 꼭 끼는건 친문 ㅎㅎㅎ
    대단하다
    네~네~ 다 조작이라고 하죠

• 26. 쓸개코
    '16.11.11 11:52 AM (218.148.xxx.244)

122.44님 뉴시스 기자가 친문이라는 소린가요;

• 27. 참나
    '16.11.11 11:54 AM (125.140.xxx.31)

저 기사 사진이 팩트인데 조작은 무슨 조작이에요? 물타지 마세요. 저게 여당과 박지원에 대한 팩트에요.
    정신차려요

• 28. 윗님
    '16.11.11 12:01 PM (222.239.xxx.38)

그건 사실입니다..
    근데 자녀결혼으로 무리한 상상을 하기엔..
    부모자식간에도 정치성향은 다르잖아요.

• 29. 122님
    '16.11.11 12:01 PM (59.23.xxx.221)

뉴시스보고 친문이라니...ㅎㅎㅎㅎ

• 30. ..
    '16.11.11 12:03 PM (59.0.xxx.125)

대통령 잘 모셔? 달뇬을?
    조져? 누가 박지원 포함 의원들을 조진다는 건지...닭뇬이?

문자 뜻을 이해하기 힘드네요.

• 31. 다행히
    '16.11.11 12:05 PM (211.59.xxx.176)

대선 후보들이 민주당은 아니니 믿어봐야죠

• 32. lush
    '16.11.11 12:06 PM (58.148.xxx.69)

앞쪽 문자는 예전꺼 아니냐고 링크한 댓글에 있네요 . 박지원 저분은 능구렁이죠 . 선거운동 안해도 자동 당선 ., 종신국회의원 인데요 뭘 ~

• 33. 쓸개코
    '16.11.11 12:09 PM (218.148.xxx.244)

예전꺼 아닌가봐요.

【서울=뉴시스】박주성 기자 = 국민의당 박지원 비대위원장이 11일 오전 서울 여의도 국회 본회의장에서 열린 최순실 게이트 등 진상규명에 대한 긴급현안질문에 참석해 새누리당 이정현 대표와 문자를 주고 받고 있다. 2016.11.11.

• 34. 제글은
    '16.11.11 12:10 PM (211.198.xxx.10)

지웠습니다
    사실이라면 사형선고네요...ㅠㅠㅠ

• 35. ??
    '16.11.11 12:18 PM (39.121.xxx.72)

핸드폰 상단에 현재시간 10시 37분이라 나와있고
    문자 한 시각은 오후 한시경입니다. 오늘 나눈 문자는 아닌걸로 보여지는데요?

• 36. 예전에
    '16.11.11 12:23 PM (114.204.xxx.4)

저런 문자 주고받은 기록이 남은 화면상태.(그날 문자 1시경)
    그 다음
    오늘 아침 그 아래 공간에 새로 문자 입력.
    오늘 문자 시각은 화면 상단에 10시 37분으로 표시됨

• 37. 최근이지
    '16.11.11 12:32 PM (1.217.xxx.251)

박지원 장관시절에 보낸 문자는 아닐거 아니에요?
    그나저나 이정현 딸랑딸랑 솜씨는 쩌네요

• 38. 욕이 자동으로
    '16.11.11 1:02 PM (123.111.xxx.250)

이 식빵ㅅㄲ