82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs 보세요

lush 조회수 : 5,589
현대판 이완용 보고 있는 듯 !!!

지금 보세요 !!
황교안이 나왔어요
법무부 장관이었던 총리

와 진짜 살떨려요

운동 가야하는데 오늘 못갈듯 ㅠㅠ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.11.11 11:01 AM (110.15.xxx.249)

보고있어요.ㅠㅠ

• 2. lush
    '16.11.11 11:02 AM (58.148.xxx.69)

어머 왠일이예요
    정말 뻔뻔해서 지금 손떨려요 ㅠㅠ

와 ~~ 저게 권력자들의 민낯이네요 ㅠㅠ

• 3. ...
    '16.11.11 11:03 AM (14.39.xxx.138)

해경해체도 순실이가 했단거네요

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.11 11:05 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

송영길 진짜 말잘하네요.
    황교안은 지금 보니
    ㅂ ㅅ 같다.

• 5. ㅋㅋ
    '16.11.11 11:05 AM (110.15.xxx.249)

이럴려고 총리했냐고..자괴감 안 느끼냐고했어요.ㅋㅋ

• 6. ..
    '16.11.11 11:06 AM (210.217.xxx.81)

송영길의원 진짜 투사적인 발언 잘하십니다
    응원해요

• 7. 지금 막 틀었는데
    '16.11.11 11:07 AM (59.0.xxx.125)

순시리 그뇬이 해경 해체하라고 한거예요?

근혜는 시키는 대로 하고?

• 8. 저도 지금
    '16.11.11 11:07 AM (220.86.xxx.244)

보고있는데...
    황교안 대단하구만요...
    목소릴 쫙 깔고 필요한 점검을 하겠다고 하니
    국회의원이 전범인데 멀 점검하냐고 들어가라고..

• 9. ..
    '16.11.11 11:08 AM (47.148.xxx.75) - 삭제된댓글

나중에 보려고 하는데 프로그램 이름이 뭐에요?

• 10. 웃기네요
    '16.11.11 11:09 AM (211.192.xxx.40)

변명하려는데 들어가세요
    하는 말에 웃음보 터졌어요
    통쾌하네요 ㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '16.11.11 11:09 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

어버이연합은
    우병우 하고 우상호 하고 구분도 못한답니다.

• 12. lush
    '16.11.11 11:09 AM (58.148.xxx.69)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    어제 어버이연합에서 우병우인지 우상호 인지도 모르고 우상호 수사하라고 했어요 ??

완죤 코메디 ㅍㅎㅎㅎㅎ
    진짜 뭐냐 ㅠㅠ

• 13. 검찰총장
    '16.11.11 11:10 AM (182.225.xxx.22) - 삭제된댓글

은 왜이렇게 싱겁게 들어가나 몰라요
    어버이 연합 수사를 심대평의원 딸 심우정검사가 맡았다는 데
    수사 왜 안하고 진짜 맨날 저기가서 알바하도록 내비두는지
    어버이연합 수사가 뭐 그리 대단하게 어려운수사인가요?
    동준사람 돈받은 사람 잡으면 끝인데

• 14. lush
    '16.11.11 11:11 AM (58.148.xxx.69)

박영선이 꼴보기 싫은데 ㅠ
    말은 잘하니 믿어보죠

• 15. ..
    '16.11.11 11:11 AM (59.0.xxx.125)

우병우
    우상호.....구분도 못 하는 늙은이들....ㅠ.ㅠ

에휴....

• 16. ...
    '16.11.11 11:12 AM (14.39.xxx.138)

황교안 두껍네요

• 17. lush
    '16.11.11 11:13 AM (58.148.xxx.69)

안타깝다
    송구하다 ~~~~

기가찬다

• 18. 저기 위에위에 님
    '16.11.11 11:14 AM (116.36.xxx.198)

국회에서 최순실게이트 진상규명 질문하고 있어요.
    국회의원들이 정부인사들에게요.
    tv에는 sbs,kbs1에서 하네요.

• 19. lush
    '16.11.11 11:18 AM (58.148.xxx.69)

황교안이 말하는거보니 알바들 하는 짓거리와 똑같아요 .

멘탈 하나 안흔들리고 계속 모른다 . 아닙니다 ..

왠일야 ㅠㅠ

• 20. 검찰
    '16.11.11 11:21 AM (182.212.xxx.215)

이놈들이 빅브라더네요.
    이참에 재계 잡고 최고의 권력을 잡으려 하네요.
    안하무인 소리 지르는거 보니 모두 다 우병우와 똑같은 놈들이네요.

• 21. lush
    '16.11.11 11:22 AM (58.148.xxx.69)

아니 왜 지드레곤 사진 찍은거 이야기만 ㅠㅠ

다른거 이야기 하라고 !!!

• 22. SBS 온에어
    '16.11.11 11:24 AM (59.23.xxx.221) - 삭제된댓글

http://play.sbs.co.kr/onair/pc/index.html?Channel=SBS&type=NEWS

• 23. 쓸개코
    '16.11.11 11:28 AM (218.148.xxx.244)

매번 느끼는건데 제일 뻔뻔한 자가 황교안 같아요. 정말 철면피..

• 24. ㅎㅎㅎ
    '16.11.11 11:29 AM (59.23.xxx.221)

아는 분이 로펌에 들어가는데 명의를 빌려달라고 하던데요.
    왜냐면 너무 많이 자기에게 돌리면 금액이 커서 타인 명의가 반드시 필요하다네요.
    로펌회사 캐보면 장난아닐거예요.

• 25. lush
    '16.11.11 11:35 AM (58.148.xxx.69)

조윤선 별명이 빙그레 쌍년이래요

아까 최순실씨가 저를 그렇게 봤다면 사람 잘못봤습니다 ~ 하하하하하

최순실이한테 저거 보여주길 바래요