82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리도 여기서 회의해요. 새눌당은 모하냐?

몸통박근혜 조회수 : 185
지금 나라에서 제일 잘돌아가는 파트는
각 싸이트에 투입된 알바들, 정원이들일겁니다.

새눌당 얘기좀 해봐요.
얼마나 무능하고 빙신같으면 동네 할줌마한테 나라거덜내도 모르쇠이고. 
 북한에 총쏴달라고 빨갱이짓이나 하고.
외교를 지네들 사리 사욕이나 채우는데도 보수라는 가면쓰고 나라 팔이 하고.
최고 대학나와서 연예인 블랙리스타 만드는 쪼잔하 찌질한 왕따 놀이나 하고. 
 새눌당은 니들 지금 도대체 뭐하냐???

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개누리당
    '16.11.11 10:50 AM (121.145.xxx.88)

입이 열개라도 할말이 없을 듯..
    허소리 해봐야 괜한 역풍이나 당할테니 쥐죽은 듯 고요하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638568 아버지가 주간보호센터에 나가기 시작했는데요… 주간 23:52:37 75
1638567 한강 한강 한강 지겹나요 2 흐믓 23:49:38 267
1638566 군대간 아들 종합비타민과 미네랄 2 .. 23:48:15 72
1638565 좋은 일이 있으면 좋겠어요 2 23:40:41 281
1638564 왜 이렇게 가려울까요? 6 정말 23:40:40 242
1638563 짙은 그레이색 트렌치 코트에 어울리는 바지색 4 모모 23:36:53 197
1638562 캐나다 이민비자 잘 나오나요 2 인생 23:36:23 234
1638561 연예인이랑 생년월일똑같은데 사주 7 23:35:18 411
1638560 식기 건조대 물받침 없이 쓰시는 분 계세요? ..... 23:34:36 83
1638559 김여정"한국무인기 다시 발견되는 순간 끔찍한 참변 일어.. 4 속보 23:32:29 585
1638558 마음 가는 대로 선곡 58 5 snowme.. 23:32:26 200
1638557 김정진.배우 열일하네요 배우 23:31:47 409
1638556 아빠 칠순때 현수막 사진을 못찍었어요 4 전에 23:31:03 409
1638555 우울해요 친구야 23:30:35 200
1638554 출산 후 피부가 좋아졌어요 1 쪼요 23:29:47 180
1638553 세상에.. 에미넴 할아버지 됐네요 2 23:29:44 741
1638552 생존신고 1 나무 23:29:02 106
1638551 여성복 브랜드 s로 시작하는 곳 알려주세요 6 가을여자 23:28:22 354
1638550 남친과 헤어지고 너무 힘드네요ㅠ 5 ㅇㅇ 23:28:15 581
1638549 명리학 1 .. 23:27:23 215
1638548 노회찬에 대한 손석희의 마음 5 ... 23:25:28 593
1638547 가을날씨가 너무 좋아서 2 날이 좋아서.. 23:24:12 403
1638546 돈많은 집은 아들원하나요 6 ㅗㅎㄹㅇ 23:24:04 516
1638545 아 로또 짜증나요 이눔의 기억력.. ㅇㅇ 23:23:45 254
1638544 새 드라마가 너무 많아서. 6 드라마 23:22:07 833