82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유라는조사받겠다는데.소환안하는검찰...

검찰 조회수 : 1,032
검찰 빨리 특검으로 조성해야 하는건데
지금 가장 중요한사항들을놓치는것 같아요

이경재변호사와 정유라가 연락주고받고 있고
정유라는
검찰이 부르면 귀국해서 조사받겠다 했다는데도
이 바보검찰들 부르지도 않고 있는거봐요

왜 특검안만들고 있는거에요?
특검 아니고서야 이건 모두다 그냥 쑈에 불과하고
하나마나 짓거리인거잖아요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lush
    '16.11.11 10:06 AM (58.148.xxx.69)

독일검찰이 잡으면 되겠네요
    정유라 ~~

• 2. ..
    '16.11.11 10:07 AM (114.203.xxx.15) - 삭제된댓글

순실이가 그것만은 안된다고 검찰에 으름장 놓고 있나 보죠.

• 3. ///
    '16.11.11 10:08 AM (39.7.xxx.171)

검찰이 아직 준비를 못했겠죠
    정유라 빠져나갈 시나리오 다 짜고 증거인멸하고
    소환해야 되는데 창의력이 좀 딸리나봐요

• 4. ..
    '16.11.11 10:08 AM (114.203.xxx.15) - 삭제된댓글

순실이가 그것만은 안된다고 검찰에 으름장 놓고 있나 보죠.

순실이, 우병우 똥배짱 죽일 건이 필요한데요..

• 5. 정말
    '16.11.11 10:08 AM (49.175.xxx.96)

그냥 너무 나라꼴이답답해서
    머리에 쥐가날지경이에요

• 6. ///
    '16.11.11 10:09 AM (39.7.xxx.171)

차라리 독일검찰에게 체포되어 둑일에서 종신형 살기를 바라는게 더 현실성이 있어요

• 7. 그냥
    '16.11.11 10:10 AM (119.203.xxx.52)

독일이 두는게 나을듯
    시니리오 완성도 안됐는데 데리고 올것 같지 않고

• 8. ///
    '16.11.11 10:16 AM (39.7.xxx.171)

좀전에 뉴스보니
    정유라 변호사와 자주 통화한다고 하네요

검찰이 소환하면 바로 온다고 하네요
    뉴스 패널왈 정유라가 검찰들 준비 빨리 잘하고
    소환해라는 말로 들린다면서
    엄청 흥분하던데요

• 9. .....
    '16.11.11 10:39 AM (211.232.xxx.21)

우리니라가 잘 될려면 무엇보다도 첫째로 검찰을 혁파해야 돼요.
    검찰이 안 바뀌고 지금 같으면 나라꼴이 언제나 이 모양 이 꼴이죠.
    그 어려운 시험 합격해갖고 죄지은 자 잡아 들여 벌주는 막강한 힘 가진 것들이
    하는 짓을 보면 완전 병신들 같아요.'
    왜 그리 겁은 많은지...
    검찰 속을 들여다 보면 순시리가 들어 온 것도 엄청 겁내고 있어요.
    정유라를 왜 불러들이겠어요?

• 10. ..
    '16.11.11 10:57 AM (114.203.xxx.15) - 삭제된댓글

저러니 우병우가 계속 검사장 승진에서 연속으로 물 먹었나 보죠.
    개인 감정으로 조직을 해칠 위험이 있는 자..
    검찰을 쑥대밭으로 만들어, 검찰이 검찰 기능을 못 한다는.
    검찰 조직내 절반 이상이 자기 라인..

• 11. ..
    '16.11.11 10:57 AM (114.203.xxx.15) - 삭제된댓글

저러니 우병우가 계속 검사장 승진에서 연속으로 물 먹었나 보죠.
    결과적으로 검찰을 쑥대밭으로 만들어, 검찰이 검찰 기능을 못 한다는.
    검찰 조직내 절반 이상이 자기 라인..

• 12. ..
    '16.11.11 10:58 AM (114.203.xxx.15) - 삭제된댓글

결과적으로 검찰을 쑥대밭으로 만들어, 검찰이 검찰 기능을 못 한다는.
    검찰 조직내 절반 이상이 우병우 라인..