82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인디안밥 좋아하시는분 있나요

ㅡㅡㅡㅡ 조회수 : 3,490
하아..
전 왜 인디안밥이 좋은걸까요
업드려서 웹서핑하며 다섯봉지 먹음 넘 행복할 것 같아요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.11.11 2:40 AM (175.223.xxx.63)

그냥은 안먹고 무조건 우유에 말아먹어요

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.11 2:41 AM (125.178.xxx.41)

전 그냥 먹는게 좋아요.

• 3. 오랫만에 먹어보니
    '16.11.11 2:42 AM (58.143.xxx.20)

맛나더이다. 딸도 맛나다하고
    담날 한봉지 남은거 강쥐랑 먹어치웠더니
    바로 딸 귀가 안남겨 놓았다 뭐라하더군요.
    인도산 옥수수라 써있었나? 지엠오는
    아닌듯해 구입해봤어요. 박스구입해 어쩌다 먹어도
    좋겠다 싶었는데 그 어쩌다가 실행 안될듯 ㅎㅎ

• 4. ㅎㅎ
    '16.11.11 2:46 AM (183.99.xxx.96)

박스로 사면 전 그날부로...

• 5. 깜짝!
    '16.11.11 2:51 AM (39.121.xxx.103)

저 지금 인디안밥 먹는 중이었어요...
    깜짝이야 ㅎㅎ

• 6. ㅎㅎ
    '16.11.11 2:55 AM (183.99.xxx.96)

아이구 부러워요 맛있나요? ㅠ

• 7. ....
    '16.11.11 3:00 AM (39.121.xxx.103)

흑흑 맛있어요~~~~인디안밥 바삭하게 먹고 우유마시고..반복중이에요..

• 8. ㅎㅎ
    '16.11.11 3:05 AM (183.99.xxx.96)

너무너무 부러운 그대......ㅠㅠ

• 9. ...
    '16.11.11 4:51 AM (124.58.xxx.122)

오 인디언밥 아직도 있나요..? 중딩때 (40년전) 무자게 먹었었는데..

• 10. 저 좋아합니다
    '16.11.11 5:17 AM (211.245.xxx.178)

그런데 그냥은 잘 안먹고, 오렌지맛 환타에 말아먹어요.ㅎㅎ
    꼭 오렌지맛 환타여야해요..

• 11. 허걱
    '16.11.11 6:35 AM (121.133.xxx.195)

환타에....님 짱드세요 ㅋ

• 12. 저요
    '16.11.11 6:55 AM (210.55.xxx.174)

외국사는데 이곳한인 슈퍼에서 판매해요.
    제가 제일좋아하는 과자라 처음엔 너무반가워 한박스주문했더니 ㅠ. 그냥 다먹어치우는 바람에
    지금은 가면 다섯봉지 열봉지씩 사다 한번에 한봉지씩 아껴먹어요.

바삭한 식감이좋고 짜지도 달지도않은 오묘하고 변하지않은맛이에요. 한국에선 얼마하나요?
    여기선 한국돈으로 천원 해요... ㅎ

• 13. 우오
    '16.11.11 7:30 AM (180.67.xxx.181)

아직도 나오나요? 본 적이 없는데 먹고 싶네요 ㅋ
    오리온 제품인가요?

• 14. ...
    '16.11.11 8:09 AM (24.87.xxx.31)

아주 옛날에 경양식 집에서 크림스프 위에 인디언밥 몇개씩 올려 줬었거든요
    그래서 그 후에 저는 집에서 오뚜기 크림스프 같은 인스턴트 스프 끓여서 항상 인디언밥이랑 먹어요
    둘다 고소고소....

• 15. 노을공주
    '16.11.11 8:13 AM (27.1.xxx.155)

이건 다른과자보다 안짜서 그런가..
    새우깡같은건 다 못먹는데 이건 먹어요.ㅎㅎ

• 16. 저요
    '16.11.11 8:49 AM (121.159.xxx.172) - 삭제된댓글

저는 밥종류 다 좋아요. 인디언밥 고래밥 사또밥..

• 17. 나나
    '16.11.11 9:04 AM (116.41.xxx.115)

영혼을 주무르는 맛이죠 ㅋ

• 18. 000
    '16.11.11 9:05 AM (116.33.xxx.68)

30년전 인디안밥먹고 이런맛있는과자가있나싶게
    맛있었어요 그이후 감자칩요플레로 대체되었는데
    요즘먹어보니 그옜날맛이안나더라구요 왜일까요?

• 19. 저두요~~^^
    '16.11.11 9:12 AM (58.226.xxx.202)

저 애들 어릴때 유일하게 사준 과자가 인디언밥이에요. 제가 너무 좋아해서 먹어야 하는데, 애들 몰래 숨어먹을 수도 없고 해서 그냥 쟁반에 풀어놓고 애들하고 같이 먹었어요~~^^

• 20. 루비
    '16.11.11 9:19 AM (112.152.xxx.220)

숟가락으로 퍼먹어야 맛있어요~

• 21. 인디언밥
    '16.11.11 10:17 AM (1.229.xxx.60)

사러 갑니다

• 22. 이번에
    '16.11.11 12:49 PM (1.236.xxx.90)

마트 갔더니 더 큰 사이즈가 나왔더라고요.
    행복했지만......
    사이즈에 상관없이 무조건 한 봉지 이상 먹는 과자라서 다른곳에서 작은 사이즈로 샀어요.ㅠㅠ

뭐 먹어도 살 안찌는분들이 세상에서 젤 부러워.