82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀회밀회 해서 지금 몰아보기 할까 하는데

... 조회수 : 1,497
1편에 유아인하고 김희애, 심혜진 나오는 이거 맞아요??? 
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.10 10:47 PM (73.184.xxx.232)

너무 잘만들었어요. 저도 최근에서야 봤는데 ...고 콸러티입니다.

• 2. 원글이
    '16.11.10 10:49 PM (1.239.xxx.41)

이게 '그' 밀회는 맞는 거죠?!

• 3. 깜놀
    '16.11.10 10:54 PM (1.224.xxx.44) - 삭제된댓글

오늘 뉴스룸에서
    차은택이 관련된 사업에 cj 의 싱가폴 유령회사 얘기 했잔아요. 근데 밀회에서도 싱가폴 유령회사가 나왔다네요.

• 4. 정말
    '16.11.10 10:57 PM (124.53.xxx.27)

잼있게 봤어요 그냥 불륜 영화 아니거든요
    김희애 물광얼굴이 좀..부담스러우나 조연들 연기가 환상환상 안판석사단들
    여기 나온 조연들이 풍문으로 들었소에 나와 보눈 즐거움 주잖아요
    김희애남편 박혁권
    김희애비서 심혜진 비서
    박혁권 학교조교 다 연기 잘해요

• 5.
    '16.11.10 11:02 PM (218.147.xxx.189) - 삭제된댓글

재밌어요
    그냥 드라마로도 재밌었고 그 음대교수들 커넥션
    김용건의 리얼한 재벌연기 능글거리지만 중요한순간에 더러운 지략가~~장난아니죠

• 6. 저도 볼려고요
    '16.11.10 11:21 PM (70.178.xxx.163)

밀회 = 미르회

• 7. 눈 나빠져요
    '16.11.11 12:15 AM (175.223.xxx.92)

드라마 몰아 보기 하지 마세요. 한 시간 보고 쉬는 시간을 가져야 한다고 하더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608306 주방에 아무것도 안꺼내놓기 다다 00:31:18 108
1608305 저녁을 안먹으려고 해도 남편 애 밥차려주며 집어먹어요 2 00:21:35 224
1608304 대변량 1 __ 00:14:46 245
1608303 사람이 너무좋은데 차일피일 약속 미루는 사람 2 22 00:03:22 492
1608302 지구마블 2 끝났나여? 2 허브핸드 00:03:10 359
1608301 부동산 거래시 1 .. 00:01:42 204
1608300 급발진이 맞는거 같은이유 18 ㅡㅡㅡ 00:01:17 2,093
1608299 시청 테러 차량 차들은 잘도 피해 가요 3 ... 00:00:19 736