82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질투의 화신

막간 조회수 : 2,961

1. 오늘 화신이가 표나리에게 한 대사
"너는 유방암도 이기고, 불임도 이기고, 재벌도 버리고 나에게 왔다."
진짜 그렇네요. 

2. 이미숙은 정말 이쁘네요. 그 나잇대 최고.
얼굴도 이쁘고 머릿숱과 머릿결은 진짜 최강이예요.

3. 주례 화면 재밌었어요. ㅎㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 순살닭때문에
    '16.11.10 10:53 PM (118.219.xxx.129)

중간에 오래 못봤는데

어떻게 둘이 사귀게 된건가요??

원래 조정석 재벌 친구랑 사귀고 있었잖아요~~~~~

• 2. ....
    '16.11.10 10:53 PM (182.222.xxx.37)

중반 이후부터 재미없어 안보다 좀전에 틀었는데
    뭔가요 저건??;; 싸이노래에 춤추고 난리났네요.
    완전 용두사미 드라마;

• 3. pppp
    '16.11.10 10:57 PM (115.143.xxx.40)

마지막회넘이상

• 4. 전 화신이 엄마
    '16.11.10 11:03 PM (1.233.xxx.186)

화신이 엄마가 평상에서 이야기 한 장면

"평범한데 ... 남자 둘어서 좋아한거냐고 ... (정확한 대사는 아니고 ... 이 늬앙스였어요)

• 5. 전 화신이 엄마
    '16.11.10 11:06 PM (1.233.xxx.186)

나리가 ... 화신이를 3년동안 짝사랑했어요.

화신이가 정원를 나리에게 소개해줘서 사귀기 시작했는데
    둘이 사귀는 것 보니까 '질투의 화신' 이 힘을 발휘하고
    화신이가 그 마음을 안 보여줬다가
    나중에 ... 마음을 표현해요.
    셋이서 함께 살기도 했다가

나리의 마음은 화신이라 ... 화신이라 결혼하네요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.11.11 12:14 AM (210.106.xxx.12)

별내용도 없고 고경표 잘생긴것만 남네요 ㅋㅋ

• 7. 우유
    '16.11.11 7:12 AM (220.118.xxx.190) - 삭제된댓글

23회까지 꿀잼으로 봤다가
    24회 완전 물 벼락 맞은 느낌
    아니 잘 나가던 드라마가 갑자기 무슨 미친 ** 널 뛰던 이리 뛰고 저리 뛰고...

• 8. 우유
    '16.11.11 8:12 AM (220.118.xxx.190)

23회까지 꿀잼으로 봤다가
    24회 완전 물 벼락 맞은 느낌
    아니 잘 나가던 드라마가 갑자기 무슨 미친 ** 널 뛰던 이리 뛰고 저리 뛰고...
    이미숙, 박지영씨 옆에 서 있으니 확 틁은 티가 나던데...
    그리고 염색한 머리결도 좋아 보이지 않더만...
    참 보는 눈도 가지 가지라는 생각드네요
    박지영씨 그냥 그렇게 봤는데 이 드라마에서 완전 탱탱 이쁘고...