82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희님 오늘 정말 열받고 화나셨군요

아마 조회수 : 8,323
뉴스브리핑에서 윤동주의 '하늘과 바람과 별과 시'라는 책 이름이 너무 낭만적이라 당혹스럽고 원래 지으려다 지운 '병원'이란 이름이 더 공감이 간다고..
손석희님 힘내세요~
국민이 있잖아요~~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lush
    '16.11.10 9:21 PM (58.148.xxx.69)

병원에도 방점을 찍어야 할거 같네요 ..

• 2. 어버이연합
    '16.11.10 9:39 PM (119.67.xxx.187)

꼴통들이 손석희앵커 고소에 화형식까지 했다네요.화가 잔뜩나 더 굳은표정으로 결연하게 멘트하네요.야당도 모두까기하고,

손혜원.윤호중의원들더라 말초적인데 신경쓰고 지금 그런짓 할때냐고 일갈 하네요.
    우상호원내대표 등장이후 더민주에 화가 난거 같아요.

언론이 죽어라 위험쓰고 기사화했는데 정치공학적으로 몸사리고 지나치게 답답이로 가니 야당도 한심한가봐요.

그렇죠.
    솔직히,....
    언론보다 정치가 앞서서 해결하는거 없고 눈치만보니.
    야당도 역풍 생각 안할수 없겠지만 손발이 안맞는거 같아요.
    저 독햐고 질긴 괴물이 버티는 시간벌기에 언론들만 속이 타는거 같아요.

쇠가 달궈졌을때 내려치란 속담도 있는데.저렇게 병원.주사제 힌트를 줬는데 오늘 이거 언급한 야당의원 하나없이 차은택탈모에 시선을 돌리게 뻘짓을 하니 손혜원씨 잘못이 큽니다.

• 3. ...
    '16.11.10 9:42 PM (218.236.xxx.162)

정맥주사 주사제 기사도 정말 잘 봤어요
    손석희님 힘내세요 !

• 4. 100%
    '16.11.10 9:45 PM (122.46.xxx.101)

저희 가족 5명 12일 100% 집회 참석해요~
    제 주변분들 많이 그렇더라구요.
    12일 악마정권 숨통을 끊읍시다.

• 5. ...
    '16.11.10 10:07 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

근데 정맥주사가 ㅍㄹㅍㅍ맞아요? 우리 면역 떨어질때 링겔맞는것도 정맥주사아닌가요?제가 뉴스를 안봐서.
    정말 ㅍㄹㅍㅍ 이라면 누구보다 바른판단을 해야할 대통령이 마약류 .....이건 정말 이거하나만으로도 탄핵감같은데요.
    믿을수가 없네요.

• 6. 저도
    '16.11.10 10:33 PM (124.53.xxx.27)

그 짜증과 화가 막 느껴졌어요
    참 고마운 존재

• 7. 제발
    '16.11.10 10:56 PM (125.177.xxx.147)

우리를 도와주세요 함께 해야죠 용기냅시다 의원님들ㅠㅠ

• 8. .............
    '16.11.11 12:02 AM (58.237.xxx.205)

...님
    대통령은 주치의가 있어요.
    일반 영양제였다면 당연히 주치의가 주사했겠지요.
    그러라고 있는 거니까..

근데 최자매가 대신 주사약을 갖고가고(명확한 불법임)
    게다가 그 병원들은 말도 안되는 특혜를!!!!