82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정맥주사래요 !!

lush 조회수 : 22,967
정맥 주사면 뭐죠 ?
근육주사는 아니래요 ..

정맥주사 ??
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혈관주사
    '16.11.10 9:12 PM (1.228.xxx.136)

IV....................

• 2. 하야.
    '16.11.10 9:12 PM (39.120.xxx.5)

어우. 무려 정맥주사.

• 3.
    '16.11.10 9:12 PM (211.207.xxx.56) - 삭제된댓글

ㅍㄹㅍㅍ ㄷㄷㄷ

• 4. lush
    '16.11.10 9:13 PM (58.148.xxx.69)

무기명으로 처방 .,

지금 상식적인 차원에서 의혹을 제기하고 있다고 하시네요 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

에효 이 정부에서 상식이 있나요 ㅠㅠ
    참 :;:

• 5. lush
    '16.11.10 9:14 PM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

정맥주사랑 군육주사랑 다른가요 ?

• 6. ㄷㄷ
    '16.11.10 9:15 PM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

뽕쟁이 맞구나
    순실이가 주사도 놔줬나보네요
    ㅎㄷ ㄷ

• 7. ㅇㅇ
    '16.11.10 9:15 PM (183.96.xxx.12)

정맥주사는 의사가 환자의 혈관을 찾아서 놓는거라서 의료인이 필히 놔야하는 주사죠

당뇨병 환자들이 무릎이나 배에 찌르는 근육주사랑은 다른거라는거죠

• 8. lush
    '16.11.10 9:15 PM (58.148.xxx.69)

정맥주사가 ㅁㅇ 이예요 ?
    설명 좀 해주세요

• 9. 약쟁이
    '16.11.10 9:15 PM (222.112.xxx.204)

ㄷ ㄷ ㄷ

• 10. 그럼
    '16.11.10 9:16 PM (115.137.xxx.109)

감기시에 엉덩이나 팔에 맞는 주사는 무슨 주사인가요?

• 11. 윗님
    '16.11.10 9:17 PM (183.96.xxx.12)

그건 근육주사요~~

• 12. 파쇄된 문건도
    '16.11.10 9:17 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

있다했죠?
    마약 맞나보네요

집안이...

• 13. lush
    '16.11.10 9:18 PM (58.148.xxx.69)

최순득 그 사람은 아파서 그 주사를 못맞는다네요 ..

후덜덜 ~~
    그 뜬소문 같았던 반팔을 안입는 이유가 ???

• 14. 문제는
    '16.11.10 9:19 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

vvip도 맞았다는거??

• 15. 뭐에요?
    '16.11.10 9:20 PM (125.134.xxx.228)

프로포폴이란 거에요???

• 16. 어쩌다이지경
    '16.11.10 9:22 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

긴팔 소매 입은것도 이것과 관련 있는건가부네...ㅎㄷㄷㄷ

• 17. ㅇㅇㅇ
    '16.11.10 9:23 PM (175.223.xxx.10) - 삭제된댓글

오줌검사 피검사 하면 안나오나요?
    청와대에서 종합검진 할거 아녀요?

• 18. 고양이2
    '16.11.10 9:23 PM (218.156.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 전무후무한 대통령..........
    이거 나이 드신 분들 들으면....정말 뒤로 넘어갈 소리네요~

• 19. ...
    '16.11.10 9:23 PM (1.231.xxx.48)

7시간 동안 뭘하고 뻗어 있다 기어나왔는지
    애들이 구명조끼 입었다는데 구조를 왜 못하냐고
    개소리할 때 눈이 풀려 있고 부스스하더라니..

• 20. lush
    '16.11.10 9:23 PM (58.148.xxx.69)

그 병원을 엄청나게 키워줬다는 것
    ..,,
    왜 ?
    단골 병원이라서 ?
    그 병원 못키워서 경제수석이 짤리고 ?

흐미 ,,,,,, ㅠㅠ

• 21. 프로포폴이
    '16.11.10 9:25 PM (125.142.xxx.145)

마약인가요??
    정확히 뭐를 맞았다는 건지 모르겠네요

• 22. ㅇㅇ
    '16.11.10 9:27 PM (49.142.xxx.181)

정맥주사로 맞는 약종류는 많아요. 우리가 흔히 말하는 링겔이 정맥주삽니다.
    무슨 약품을 주사했는지는 처방전을 봐야 알겠죠.
    프로포폴은 시술시 놓는 주사로 수면마취제입니다.
    예를 들어 내시경 같은거 할때 놓지요.

• 23. ...
    '16.11.10 9:28 PM (223.62.xxx.231)

영양제도 아이브이로 맞쟎아요.

• 24. 내려놓음
    '16.11.10 9:28 PM (211.55.xxx.2)

의사 인터뷰는 순실에게 비타민주사 처방했다하던데 그건 정맥주사 아니에요?

• 25. lush
    '16.11.10 9:29 PM (58.148.xxx.69)

아직은 ,, 정맥주사다 . 근육주사는 아니라고 했어요 .
    여러 정황상 ,, 아파서 맞는 주사는 아니란 거지요 .
    무기명 처방도 받고
    자매 둘이서 대신 처방을 번갈아 가며 받아서 주사제를 타갔나봐요 .

• 26. 비타민이면
    '16.11.10 9:30 PM (222.112.xxx.204)

주사제라고 돌려 말할 이유가 있나요. 그냥 비타민이라고 하지.

• 27. ㅇㅇ
    '16.11.10 9:31 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

수면마취제 습관적으로 맞으면 향정신성 마약이 되는거에요
    에이미가 그러다가 감옥갔다가 또 다시 수면마취제에 손댔다가 조국인 미국으로 추방당함~

• 28. lush
    '16.11.10 9:33 PM (58.148.xxx.69)

대통령이 과로해서 영양제를 맞는건 ..
    숨기고 대리처방 받을 일은 아니지요 ~~

최순실, 최순득이 번갈아 가며 주사제를 받아 갔다 .
    영양제인데 청와대에서 이례적으로 빠른 해명을 하진 않을듯 :;:

무엇을 맞았다고 하지도 않았는데도요 ~

서울대 병원장 , 그 병원, 청와대가 입을 맞춘듯 해먕을 동시다발적으로 해명을 하고 ...

• 29. 뽕그네
    '16.11.10 9:53 PM (122.43.xxx.32)

http://www.ezday.co.kr/bbs/view_board.html?q_id_info=1068&q_sq_board=6907956

http://www.ezday.co.kr/bbs/view_board.html?q_sq_board=4649100

• 30. lush
    '16.11.10 10:01 PM (58.148.xxx.69)

시술을 핑계로 프로포폴 중독 ....

저도 수면내시경 할때 맞아봤는데 진짜 가뿐하고 상쾌했던 기억이 ~~~

이게 중독이 되는군요 ~~

• 31.
    '16.11.10 10:02 PM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

피로회복을 위한 일반 링거(비타민, 알부민, 마늘주사, 태반주사 등등)는 말만하면 주치의나 간호사가 갖고 와서 매일이라도 놔줄텐데 뭘 굳이 외부에서 처방을 받아 바리바리 싸들고 왔을까

• 32. ㄷㄷㄷ
    '16.11.11 1:44 AM (180.230.xxx.146)

프로포폴은 맞으면 간에서 대사 후 소변으로 모두 빠져나오기때문에 몸에는 남지 않는다고 하네요...

• 33. 각인
    '16.11.11 11:12 AM (125.182.xxx.178) - 삭제된댓글

순간 순간 스치는 장면 중에 뇌리에 박힌 장면이 있어요

ㄱㄴ가 7시간이나 지나서 뒷머리카락이 볏처럼 일어난 상태로 의자에 앉아 질문을 받았을 때
    약간 움찔하자 옆에서 벌떡 일어나는 듯(누군지 화면에 안잡혀서) 했고
    ㄱㄴ가 손을 살짝 내저으며 괜찮다고 하는 장면... 그떄 그 두사람은 서로 알고 있었죠...

정맥주사 처방해 준 의사가 처음 만났을 때 대통령되기 전이었고
    " " " " 만성피로 환자 " " " "라고 소개받았다 라고 말했어요..... 팩트...

• 34. ..
    '16.11.11 8:37 PM (172.56.xxx.146) - 삭제된댓글

박지만이도 최태민네 일가가 마약투여했나요?
    박지만이가 1989년부터 마약했다니...

뽕 쟁이로 만들어야 박정희 아들 재산 없이 박근혜재산 다 강탈하고 이용?