82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추미애는 노대통령 탄핵할때는 단칼에 하더니 박근혜 때는 뭘 그리주저하는지.....

흠... 조회수 : 4,102
되지도 않는 2선후퇴에 거국내각 따위의 말장난 으로시간만 보내고 있을정도로
한가한가?
빨리 탄핵 하고 정치판에 얼씬도 못하게 하고 수습해야지
똑같은 소리 하는 티브이도 지겹고 쉰내 폴폴나는 최 박할망구 그리고 그들을끼고 도는 내시놈들도 이젠 그만 봤으면 좋겠다.문재인도 이도 저도 아닌 어정쩡한태도 보이지 말고 
확실하게 했으면 좋겠다 소신없이 굴지말고 결기를 보여 주길 바란다.
국민이 뭘 원하는지 빨리 파악 했으면 좋겠다.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.10 7:55 PM (112.149.xxx.158)

그러게요. 왜저러는 거죠?

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.10 7:56 PM (223.62.xxx.7) - 삭제된댓글

그때랑 지금이랑 계산이 다른가보죠
    냅둬요 야당이나 계속하게요

• 3. 당별의원수
    '16.11.10 7:57 PM (175.223.xxx.112)

의원수가 어찌되는지
    탄핵발의의원이 몇명 필요한지는 아세요

• 4. ....
    '16.11.10 7:57 PM (211.110.xxx.51)

탄핵말고
    자진사퇴(하야) 주장하라!

• 5. ..
    '16.11.10 7:57 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

추미애 당대표, 12일.토요일.오후 2시.청계광장에 나와요
    원글님 그 때, 나와서 들어보면 되겠습니다

• 6.
    '16.11.10 8:00 PM (183.96.xxx.46)

추미애 굉장히 싫어해요
    20년전부터 시러했는데 저여자를 딱보면
    ㄱㅣ회주의자라는 생각밖에 안들어요
    지금 당대표라는게 진짜 실어요
    계속 붙어있다 언젠간 권력 함 잡아보겠다고
    이여자가 김민석 살리는꼴도 진짜 꼴보기 시러요

• 7. 작작좀
    '16.11.10 8:00 PM (125.180.xxx.52)

야당까요
    할말있음 민주당 홈피에하던지...
    대규모 촛불을 앞두고 어지간히 민주당까고 난리네요
    닭이랑공범인 새누리나좀 까봐요
    새누리까는글은 눈씻어도 없네...

• 8. 1234
    '16.11.10 8:02 PM (183.105.xxx.126)

그때는 탄핵했다고 욕 엄청 했으면서... 얼마전까지 당대표 하기전까지도 욕했쟎아요. 근데.. 이제는 탄핵 안하냐고 뭐라하네요.. 그것에 대한 트라우마 심하게 있을 사람한테..참 잔인하시네요. 어쩌라는건지... 놀리는것도 아니고...

다른 사람보고 하라고 해요. 새누리당 자기 당 사람한테 하라고 하세요~

• 9. 흠...
    '16.11.10 8:02 PM (123.143.xxx.252)

난 노대통령 탄핵한 세력들 하곤 말 안썪습니다

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.10 8:02 PM (223.62.xxx.103)

계속 야당이나 해라 ..요즘 많이 보네요...

• 11. 그럼
    '16.11.10 8:03 PM (125.180.xxx.52)

새누리보고 탄핵하라고해요

• 12. ㅉㅉㅉ
    '16.11.10 8:06 PM (42.144.xxx.211) - 삭제된댓글

개누리가, 먼저 나서서 탄핵해야지.

• 13. 자리
    '16.11.10 8:06 PM (180.70.xxx.10) - 삭제된댓글

지키기죠.

• 14. 모리양
    '16.11.10 8:07 PM (220.120.xxx.199)

하야하면 2개월 걸리구요
    탄핵하면 6개월 이상 걸려요

• 15. 1234
    '16.11.10 8:07 PM (183.105.xxx.126)

//계속 야당이나 해라 ..요즘 많이 보네요... // 그게 지금 프레임이라니까요...

• 16. 여당
    '16.11.10 8:11 PM (114.207.xxx.137)

야당이 맘에 안들면 여당에게 탄핵하라고 하세요.
    착한사람들에게 막말 쉽게 하듯이 야당에게는 막말도 참 쉽게하죠.

• 17. 너무
    '16.11.10 8:11 PM (180.70.xxx.10) - 삭제된댓글

응큼하지 않나요. 하야 소리도 못하면서 촛불집회에 나가자고 무슨 국민과 한목소리를 내자는건지...

무조건 잘한다 잘한다 그래서 다같이 무능력에 빠지자고 또 다른 지령아닌가요. 나중에 책임 피해가기 힘들어요.

• 18. 아셔요?아님 무대뽀
    '16.11.10 8:18 PM (58.224.xxx.11)

탄핵어찌발의한다해도 역풍 부는 거 아시죠?
    보수층 결집
    다시 명박정권

그리고 법원 판결 기다리는동안 황씨가 총리직.

• 19. 하야만이 답입니다
    '16.11.10 8:24 PM (122.208.xxx.2)

탄핵어찌발의한다해도 역풍 부는 거 아시죠?
    보수층 결집
    다시 명박정권

그리고 법원 판결 기다리는동안 황씨가 총리직.222

• 20. 이제
    '16.11.10 8:24 PM (119.67.xxx.187)

지능화된 알바들이 탄핵을 유도하네.
    종북놀음.야당이간질서 탄핵안하는 야당탓하고 자빠졌네.
    늬들은언제 사라지니??

• 21. 요즘
    '16.11.10 8:57 PM (183.96.xxx.227) - 삭제된댓글

첫댓글 선점 집요하네

• 22. ㅇㅇ
    '16.11.10 8:58 PM (183.96.xxx.227) - 삭제된댓글

이런글에 혹할 82분 있으려나???

• 23. .....
    '16.11.10 9:06 PM (223.62.xxx.177)

추미애 이재명 ....
    더민주에도 점점 관심끊겨요...
    아니 정치에 절망...

• 24. ㅋㅋ
    '16.11.10 9:17 PM (116.45.xxx.121) - 삭제된댓글

탄핵에 걸리는 시간도 그렇지만, 헌재가 한명인가 빼고 ㄹ혜가 꽂아놓은 사람들이라 탄핵해도 소용없다던데요.
    쟤들은 지금 순실이외 몇명 총알받이로 내세우고 신났을걸요.
    순실이 죄목도 5년이하가 최고라니 이얼~ 몇십조 해처먹고 5년이하면 할만 하죠. 심지어 그거 다 채우지도 않을건데.
    ㄹ혜가 하야는 안할거고 탄핵도 거의 불가능. 1년여동안 남은일 뒷처리하고 떡찰은 당연히 손 안댈거고.
    지금 끌어내리고 대선한다면 유력주자는 문재인인데 정치권에 그거 원하는 사람이 별로 없잖아요.
    다른 대선주자들은 어떻게든 이상황에 자리매김하려고 한마디씩 하는데 뭐 힘이 있는 것도 아니고.
    국회의원들은 자, ㄹ혜를 봐라 대통령제란 이런 단점이 있다 언플하고 내각제해서 지들끼리 권력 나눠먹을 꿍꿍이로 지금 바쁠듯.
    국민들만 발 동동이죠.

• 25. ..
    '16.11.10 9:18 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/enti.php?bn=15&searchType=search&search1=1&keys=...
    요즘 인터넷에.. 야당 탓 글 올라오는 것..

• 26. ..
    '16.11.10 9:18 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/enti.php?bn=15&searchType=search&search1=1&keys=...

• 27. ..
    '16.11.10 9:19 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

조선...

• 28. ..
    '16.11.10 9:23 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2223198&page=2

• 29. 확실한 태도인데요
    '16.11.10 9:54 PM (115.140.xxx.213)

문재인의 태도는 확실합니다.

내.외치 구분할 수 없다. 박근혜는 내.외치 구분 없이 국정에서 손을 떼라.

국정원과 감사원, 군통수권, 계엄권 또는 사법부나 헌재, 대법원장과 대법관, 헌재소장과 헌법재판관 등의
    인사권 등 싹 다 손 떼라.
    (제가 알기로 아마 내년에 대법원장, 4명의 대법관, 헌법재판소장 등 여하튼 임기가 끝나는 걸로 압니다.
    저 인사권 행사하지 못하게 하려는 거에요..)
    헌법재판소 바로 세우는거 너무 중요합니다.

누구나 알죠. 박근혜는 하야 안하고 끈질기게 버틸 겁니다. 국정, 인사권에서 손떼고 2선 후퇴라도 할 수
    있게 압박해야 하고, 국민의 하야 요구가 큰 동력이 될거라고 저는 생각합니다.