82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박진희 너무 예쁘네요

.. 조회수 : 5,038
결혼하고 얼굴이 더 폈네요
올해 40인데 20대때보다 낫네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.10 6:37 PM (223.33.xxx.34)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003013170

• 2. 볼때마다
    '16.11.10 6:39 PM (121.133.xxx.195)

눈 너무 이상해요
    차라리 외모말고 내면으아름답다 해주면
    고개 끄덕일 수 있어요

• 3. 정말
    '16.11.10 6:40 PM (47.138.xxx.208)

넘 예뻐요. 처녀때보다. 예쁘네요. 행복한가봐용

• 4. 드라마
    '16.11.10 6:40 PM (101.188.xxx.7)

내용이 신선하네요.

매일 성형으로 무장한 남녀가 나와서 사랑에만 목 메는 드라마만 보다가 가족드라마 이야기를 들으니, 신선해요.

• 5. 그래도
    '16.11.10 6:42 PM (218.153.xxx.11) - 삭제된댓글

저 사진은 정말 아름답네요.
    하지만 새 드라마 예고편 보니 20대 때 보다 예쁜 건 아니더라구요.
    눈 앞을 튼 것 같은데 넘 아쉬워요.
    개성있고 예쁜 눈매였는데 영 어색해졌어요.

• 6. 0000
    '16.11.10 6:43 PM (39.7.xxx.77)

서래마을 초록마을에서 봤는데 진짜 살 마니 뺐더라고요 박진희 아닌줄 알았어요 초록마을 위에 피부관리실에 왔다가 들른 것 같던데 얼굴이.진짜 돈투자한 얼굴이였어요 성형 느낌난다는 게 아니라 아무리 육아땜에 바쁘대도 피부 관리 많이 받고 몸매도 운동이며 관리며 많이 받은 느낌.....생각보다 어려보여서 놀랐어요 그당시 느낌은 이제 연예인이라기보다 그냥 관리 할 여유 많은 부자집 며느리 느낌이다 싶었어요 ㅎㅎ

• 7. 저만하면
    '16.11.10 6:45 PM (125.142.xxx.145)

또래 대비 예쁜 편이죠.

• 8. 나만의장단
    '16.11.10 6:47 PM (223.62.xxx.142)

어우 예뻐라
    성형 느낌도 안나고 넘 예뻐욧!
    눈이 시원해지네요
    상큼 상큼 샬랄라 하네요~~

• 9. ..
    '16.11.10 7:03 PM (14.40.xxx.105)

그정도는 아닌것같은데..

• 10. 허얼
    '16.11.10 7:09 PM (218.236.xxx.90) - 삭제된댓글

얼마전 TVN에서 했던 '기억'이라는 드라마를 다시보기로 봤었는데 그 드라마에서는 너무 이상했어요.
    앞트임을 한 것 같던데 눈이 가로로 너무 길어진데다 비뚤어보인다고 해야 하나, 아무튼 눈이 짝짝이로 보일 정도로 이상해서 예쁜 눈이 수술로 망했구나 싶어 안타까웠는데 다시 예뻐졌나봐요?
    암튼 앞트임은 비추~~~

• 11. 실물 보면
    '16.11.10 7:14 PM (39.7.xxx.77)

너무 마른 완전 아가씨..근데 화면이나 사진엔 후덕한 이미지.... 그래도 뭐 제스탈 아니지만 일반인에 비하면 너무 이쁨

• 12. 이쁨
    '16.11.10 7:17 PM (121.176.xxx.34)

살많이 뺀듯하네요. 이쁘네요.

• 13.
    '16.11.10 7:21 PM (39.118.xxx.16)

기억 드라마에서
    많이 늙었다 ㅠ 했는데
    저 사진은 넘 이쁘네요
    젊어지고

• 14.
    '16.11.10 7:44 PM (49.161.xxx.182) - 삭제된댓글

맞아요 저 사진은 이쁘네요
    기억에서 나왔을때 너무 나이 들어 보여서 깜짝 놀랬어요
    다른 연예인들은 애 낳고도 키우진 않아 그런가 애 낳은 티를 전혀 모르겠던데
    박진희는 도우미 도움 안받고 혼자서 애 키웠나
    고생한 티가 난다 했는데
    저 사진에선 너무 이쁘네요

• 15. 안면윤곽
    '16.11.10 7:47 PM (110.70.xxx.148)

안면윤곽 백퍼같아요. 아이유도 그렇고... 저나이에 안면윤곽해도 안쳐지고 수술이 잘되나보죠?? 예전엔 분명히 얼굴이 엄청 컸고 광대뼈도 있었어요(얼굴살이 아니었다는 얘기).