82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우병우자택 압수수색

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,336
참 빨리도 하네요..견찰

최순실관련 압수수색이라면
직무유기..뭐 그런걸까요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰이
    '16.11.10 3:27 PM (119.67.xxx.187)

시뉴만 내기에 이미 많은게 드러나고 있어서 점점 더 조일수밖에 없지요.
    빨리 특검으로 가야지 명명백백 드러나죠. 최재경이 관할하는 민정수석 보고는 의미가 없습니다.
    순실독일 경찰들 얘기 나오는것보면 아무것도 안하고 축소만 할려고 하는거 같아요,

• 2. 아따 그놈들
    '16.11.10 3:29 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

빨라서 좋다
    금뱅이가 봤으면 형님 하자고 했을듯..개새끼들

• 3. 아따 그놈들
    '16.11.10 3:29 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

빨라서 좋다
    굼뱅이가 봤으면 형님 하자고 했을듯..개새끼들

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.10 3:32 PM (121.170.xxx.213)

형식적으로 하는거 다보여 견찰들아

• 5. ...
    '16.11.10 3:32 PM (125.134.xxx.228)

특검은 도대체 언제 하는 건가요? 하긴 하는건지...

• 6. ...
    '16.11.10 3:33 PM (221.151.xxx.79)

그나마 조선일보 기자가 사진터트려서 어쩔 수 없이 시늉만 내는거죠. 다 짜고치는 고스톱인데요 뭘.

• 7. ...
    '16.11.10 3:35 PM (1.231.xxx.229)

참 일찍도 한다.

• 8. 올해안에 하나 어쩌나했는데
    '16.11.10 3:36 PM (122.37.xxx.51)

사진때문에 서둘긴했네 ㄹㄹ

• 9. 12일날
    '16.11.10 3:38 PM (118.218.xxx.190)

욕 덜 먹으려고 ..시늉이지.
    잘해라! 검찰,,지금 너희들이 하는 짓!
    역사 속에 이름 새겨 따라 다닌다...

• 10.
    '16.11.10 3:51 PM (61.82.xxx.223)

일찍도 하시네 ㅠㅠ
    여론을 자꾸 몰고 가야지 하는척척이라도 하는군

• 11. **
    '16.11.10 4:27 PM (47.148.xxx.26)

난 검찰을 젤 믿을수가 없네요

• 12. 개검쇼를
    '16.11.10 5:39 PM (112.217.xxx.123)

집에서도 벌이네요.
    안봐도 뻔한
    빈박스 몇개에 가서 우병우는 팔짱끼고 개검들은 커피 얻어 마시고 오겠죠. 뭐..

• 13. 쇼윈도
    '16.11.10 6:33 PM (119.197.xxx.56)

솜방망이 들고 때리는 척.

• 14. 이거들고나오는거 아냐?
    '16.11.10 7:10 PM (211.36.xxx.44)

방짜유기 밥통 전자렌지