82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 야권분열 조장하는 글들이 많네요

.. 조회수 : 445
지금은 비문이든 친문이등 친안이든 야권이 뭉쳐야 됩니다.
여러글들에 분열을 원하는 글들이 많네요.
잘 판단하셔서 무시해 주세요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜죠?
    '16.11.10 3:25 PM (223.62.xxx.200) - 삭제된댓글

왜 무시해야하죠?
    님들 입맛에 맞는글만 보시게?
    ㄹ혜랑 다를바가 없네요

• 2.
    '16.11.10 3:25 PM (125.185.xxx.178)

12일까지 얼마나 광분할지 눈에 선하네요.ㅎ
    이미 어르신 3분 확보해서 같이 집회갑니다.

• 3. 이상
    '16.11.10 3:26 PM (222.239.xxx.38)

무시가 안되는 모양이네요..
    몇몇 사람들만 주고 받는 모양새...

• 4. 00
    '16.11.10 3:27 PM (116.121.xxx.34)

이런 공작은 대선때까지 끊임 없이 계속 될겁니다.야권지지자들은 정신바싹 차려야 합니다..

• 5. 모리양
    '16.11.10 3:29 PM (39.7.xxx.232)

어젠 미국대선 때문인지 조용하다가 오늘 오전부터 난리 ㅋㅋ

• 6. 종북몰이가
    '16.11.10 3:30 PM (119.67.xxx.187)

안통하니 야당 대권후보들 사이 이간질하고 탄핵 왜 안하냐,문재인 트집잡기하고 있어요. 며칠전부터...
    도대체 이런 프레임은 누가 정해서 조작하는건지 궁금합니다.
    국정원 ,견찰 비선인가ㅡ,십알단인가...>??일벤가??
    마지막 발악이라고 하기엔 이대로 주욱 갈거 같은데 자금줄이 누군지 궁금합니다/ .
    무보수로 소신껏 하는 짓거리는 아닐것이고....

• 7. ..
    '16.11.10 3:37 PM (1.231.xxx.40)

119.67님 저도 어딘가 댓글 컨트롤 하는 곳이 있다고 봅니다.
    어버이연합도 그렇고
    저분들은 이위기를 극복하기 위해 뭔가를 열심히 하고 있네요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.11.10 3:39 PM (61.77.xxx.31)

재네들이 지금 선택할수 있는게 야당 분열책밖에 없어요..종북빨갱이도 이제 노인들한테도 안먹혀요..

• 9. ...
    '16.11.10 3:39 PM (175.114.xxx.218)

이 분열공작의 배후가 굉장히 궁금해요
    국정원이거나 쥐새끼 사조직 아닐까요?

• 10. 뽀글 뽀글 하네...
    '16.11.10 3:39 PM (118.218.xxx.190)

이번엔 안된다 벌레들아....

• 11. Jtbc
    '16.11.10 3:50 PM (58.148.xxx.69)

Jtbc 뉴스 끝나는 시간에 대거 오는듯 :;
    시덥잖은 질문글 올려서 글 넘어가게 하기 수법 ~~

세월호, 주사글에 아주 민감

• 12.
    '16.11.10 3:52 PM (112.214.xxx.16)

속내가 보이는 글에 열받아 댓글 달긴 했는 데
    얼마나 시끄러울지 보이는 것 같아요.

• 13. ....
    '16.11.10 4:07 PM (125.185.xxx.225)

방금 오늘 게시판 전부 복습했는데
    딱 특정 시간대부터 그런 글들이 몰려서 올라와요
    어쨌거나 그런 글엔 무플이 답

• 14. ..
    '16.11.10 4:07 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/enti.php?bn=15&searchType=search&search1=1&keys=...
    안...

• 15. 그러게나 말입니다
    '16.11.10 4:25 PM (223.62.xxx.248)

긍정적인 고정닉 댓글충이는 닉까지 바꾸고 출몰했더라는~~
    12일까지 최선을 다해 열성적으로 개짓 할겁니다
    82라서 82니까 더 발악을 하는 모양입니다

• 16. ㅇㅇㅇ
    '16.11.10 4:44 PM (1.228.xxx.142)

오늘 총 동원 내린 듯 다른 사이트에서도
    난리더군요
    지난 대선 때 문재인 안철수 이간질로 재미 보더니
    지금은 문재인 이재명 이간질이 극성을 부리네요
    거의 다 눈치는 채고 있지만
    댓글 다는거 조차 이간질에 도움이 되니
    댓글 안 달기 운동이라도 해야될듯하네요

• 17.
    '16.11.10 5:08 PM (223.62.xxx.247)

제목부터 티나는글들은 패스
    댓글안달기 해야할듯요.

• 18. ....
    '16.11.10 5:12 PM (1.252.xxx.178) - 삭제된댓글

논조도 비슷한 글이 전 사이트,하다못해 지역맘까페까지 올라와요.
    jtbc에서도 봤듯이 알바들이 좀 많나요?

• 19. ..
    '16.11.10 5:25 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2222207&page=1&searchType=sear...
    야당은 뭐하냐!!!!
    발악을 하네요....민주당빼고...누구일까요? All?