82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다짐육과 홍합살 넣고 김치전하면 맛이

어떨까요? 조회수 : 929

냉장실에 다짐육이 있어요.

그런데 해물전이 먹고 싶은데..

다짐육과 홍합살 넣고 김치까지 넣어서 전 부치면 맛이 어떨까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.11.10 3:26 PM (117.111.xxx.44) - 삭제된댓글

비도오는데 김치전 먹고잡네요

• 2. 출출할 때입니다
    '16.11.10 3:28 PM (59.1.xxx.104)

제대로 된건지는 모르겠으나
    저도 그렇게 해먹으니까 맛있었어요
    전 두부도 으깨서 넣었어요..
    침돌아요~~~

• 3. 맛있겠네요.
    '16.11.10 3:29 PM (203.226.xxx.133) - 삭제된댓글

갠적으로 홍합살이 싱싱하다면 그거만 넣어도 맛있어요.
    아니면 홍합살엔 파몽땅 넣고 달걀깨넣고 송송썬 고추몇개 올리고 부침해도 좋고
    김장 김치엔 다짐육이 더 어울릴거 같기도 하고..
    하여튼 홍합살 들어가면 확실히 맛있긴해요.

• 4. 맛있겠네요.
    '16.11.10 3:30 PM (203.226.xxx.133) - 삭제된댓글

아 저라면 두가지를 같이 넣진 않겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636990 눈매교정과 무쌍 성형 어떤게 나은가요? ........ 23:33:27 18
1636989 고1아들 책상위에 전자담배 2 궁금이 23:30:40 95
1636988 의대6년→5년 단축에…의료계 "의료교육 부실화” 3 .. 23:25:46 289
1636987 지연 황재균 놀란게 8 .. 23:23:17 1,271
1636986 대중교통 특히 지하철 기차 2 부탁드립니다.. 23:17:48 272
1636985 티모시샬라메 콜바넴 안찍었으면 지금 인기? 2 .. 23:14:02 347
1636984 호텔결혼식에 보통 뭐입고가나요? 7 ㅎㅎ 23:08:41 518
1636983 호주9개월 아기 뜨거운 커피테러 중국인으로 확인... 5 ... 23:06:11 842
1636982 로 또 1 등은 어떤 사람이 5 Sjkssk.. 23:02:07 769
1636981 언니들 부라보콘에 젤리토핑있었는지 기억나요? 4 부라보콘 23:00:30 363
1636980 19세 이미연 6 ㄱㄴㄷ 22:59:10 1,325
1636979 그리스 다녀오신 님들 어느 지역 다녀오시나요? 2 .. 22:58:54 198
1636978 동네 분식집 순대가격 얼마인가요? 7 uㄷㄱ 22:57:52 494
1636977 대도시의 사랑법 보구 나서 22:53:42 635
1636976 인터넷 통신사 바꾸려고 하는데 어디서 알아보는 건가요??;; 어렵; 22:52:26 78
1636975 이시아폴리스 파크골프옷 사러 가면 돼죠? 대구 22:51:50 116
1636974 카톨릭 9일기도 방법 문의요 5 냉담자 22:51:30 270
1636973 수영 배워볼까하는데 몇가지 여쭤봐요 6 ㅇㅇ 22:48:15 583
1636972 힘펠 온풍기 쓰시는분 4 @@ 22:45:37 440
1636971 실업급여 반복수급하는 조선족들 좀 심하네요 8 ..... 22:44:49 892
1636970 시청콜센터 해보신분.. ... 22:39:14 283
1636969 주의 ) 과즙세연이라는 여자 춤 비위 좋으신 분만 17 ........ 22:36:01 3,259
1636968 너무 세련된 분의 의외의 습관 11 ㅁㅁㅁ 22:33:41 3,181
1636967 창경궁 야간개장 너무 좋았어요 3 창경궁 22:33:34 992
1636966 모자 사이즈 줄이는 것? 5 모자 22:29:04 235