82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보)))) 어버이 연합 - 지금 검찰청앞 더민주 농성장 앞 패악질

무무 조회수 : 2,780
https://www.youtube.com/watch?v=h0vggp0i5uE

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '16.11.10 2:53 PM (220.121.xxx.234)

https://www.youtube.com/watch?v=h0vggp0i5uE

생방송중 - 정말 추한 노인네들 ㅉ ㅉ ㅉ

• 2. ...
    '16.11.10 2:54 PM (49.207.xxx.171)

입금이 됬단 소리죠

• 3. 아주
    '16.11.10 2:55 PM (118.218.xxx.190)

발광을 하네..쪽팔려서 그러냐???

• 4. ㅋㅋㅋ
    '16.11.10 2:57 PM (125.134.xxx.228)

민주당 의원들도 기가 차서 웃네요....
    아 웃겨...

• 5. 더민주 잘한다..
    '16.11.10 3:00 PM (118.218.xxx.190)

빨리!! 우병우도 구속 수사해야지..
    잘 한다..더민주...

• 6. 민주당.화이팅
    '16.11.10 3:03 PM (39.7.xxx.7)

기가막혀 말도 안 나오네요
    더민주의원들 손 하나 건드렸다간
    국민들이 용서하지않을거다!

• 7. 쓸개코
    '16.11.10 3:04 PM (218.148.xxx.244)

아우, 할아버지들 앉아있기만 하는데도 기운없어보입니다.
    수당때문에 겨우겨우 버티는듯.

• 8. ...
    '16.11.10 3:08 PM (1.231.xxx.229)

얼마 모이지도 않았네요.

• 9.
    '16.11.10 3:09 PM (183.99.xxx.190)

끈 떨어져요.

• 10. 돈받고
    '16.11.10 3:09 PM (203.229.xxx.14)

시위 해주는 앵벌이. 몇명되도 안하는걸 대서특필 해주는 쓰레기 언론

• 11. ㅋㅋㅋ
    '16.11.10 3:12 PM (218.144.xxx.248) - 삭제된댓글

저 할배들 J테리비씨래~ 불쌍하네

• 12. 누가 2만원 주고갔다봐요
    '16.11.10 3:12 PM (122.37.xxx.51)

꼴에 자존심상한다고 신고하니마니 그러네요
    .속으론 따블 ㅎㅎ
    좋으면시롱

• 13. ...
    '16.11.10 3:14 PM (121.136.xxx.222)

저 분들을 저렇게 만든건 정경유착의 장본인들이죠.
    추하게 늙지 말아야지~~~

• 14. 누가 2만원 주고갔다봐요
    '16.11.10 3:16 PM (122.37.xxx.51)

춥고
    호응도 없으니 힘겨워보입니다
    욕을 달고 씨부리는게..
    천박하고 바닥이 보입니다

• 15. ..
    '16.11.10 3:17 PM (59.28.xxx.120)

에구 비도 오는데ㅉㅉㅉ
    오늘은 돈좀 더 입금시켜줘야겠는데요

• 16. 아브지
    '16.11.10 3:18 PM (118.218.xxx.190)

욕도 2만원어치만 하세요..더 한다고 더 줄까요...

• 17. 하하
    '16.11.10 3:29 PM (58.148.xxx.69)

문재인 사형시키래요 !!

왜글저러심 ,,
    나라 돌아가는거 보고도 ㅠ
    야 ~~ 정말 세상은 넓고 사람은 .. ㅠㅠ

• 18. ...
    '16.11.10 3:35 PM (121.131.xxx.190)

저런것들도 어르신이라고 대접받길 바라겠죠? 나이먹었다고 성인, 어른이 아니예요.
    초등 3학년인 우리 애들이 더 어른스럽네요.
    인간이라고 부르기도 아까운 벌레들.

• 19. ...
    '16.11.10 3:37 PM (1.231.xxx.229)

전 저런 동원인력으로 젊은층과 노년층을 이간질 하는 놈들이 제일 싫어요. 주위에 멀쩡한 노인분들 진짜 많은데 말이죠.

• 20.
    '16.11.10 3:41 PM (58.148.xxx.69)

저 며칠전 택시기사분 그분이 박그네 이야기 하면서 저 어르신들 처럼 저랬어요 ㅠ

레피토리 같음 6.25 나오고 ㅠㅠ

• 21. 진짜
    '16.11.10 3:43 PM (223.62.xxx.248) - 삭제된댓글

저 늙고 추한 물건들, 물대포로 쓸어버리고 싶다
    주변 환경 정리 차원의 똥을 치우는 숭고한 정신으로~

• 22. 미친
    '16.11.10 4:03 PM (122.32.xxx.5) - 삭제된댓글

저 어버이란 단어좀 빼버리면 안되나요?저런 어버이가 어딨어요? 늙은깡패연합이라해주세요.

• 23. 나 감기 걸렸는데
    '16.11.10 4:17 PM (42.147.xxx.246)

저기 돌아다니며 기침 좀 할까.
    그러면 노인네들 며칠을 쉴텐데..

• 24. ㅇㅇ
    '16.11.10 4:27 PM (121.168.xxx.166)

영상보고있는데 혈압오르네 저 미친쓰레기영감탱이들 니들이 사람새끼들이냐?나이값좀해라 ㅉㅉ

• 25. ...
    '16.11.10 4:33 PM (117.111.xxx.172) - 삭제된댓글

저럴땐 3만원 주면 되는데!!!!!!!

• 26. JTBC에서
    '16.11.10 4:41 PM (121.132.xxx.228)

자기네 어버이연합이 일당 2만원 받았다고들 하는데 지난주 촛불집회는 일당 5만원씩 받았다는 억지주장을...
    5만원X20만명 ㅋㅋㅋㅋ 누가 그 큰돈을 지불하죠?

• 27. ....
    '16.11.10 4:42 PM (39.7.xxx.4)

저럴땐 3만원 주면 222222
    바로 청와대앞으로 피켓들고 감.

• 28. ....
    '16.11.10 4:45 PM (39.7.xxx.4)

근데 최순실 피씨를 이명박쪽에서 흘렸다고 하면
    저분들은 뭐라고 하려나...

• 29. 와우
    '16.11.10 5:25 PM (218.236.xxx.162)

더민주 엄청 잘하고있다는 뜻^^
    응원하고 지지합니다