82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승환, 12일, 하야콘서트연다.

bluebell 조회수 : 2,045
가수 이승환 옹이 우리의 심장을 더 뛰게 만들 작정인가 봅니다!

http://www.visualdive.com/2016/11/이승환-12일-촛불집회서-하야-콘...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bluebell
    '16.11.10 1:43 PM (210.178.xxx.104)

차량용 피켓 만들어 돌린다는 팬들도 정말 멋져요!

• 2. 어린왕자
    '16.11.10 1:44 PM (211.199.xxx.197)

이런들 어떠하야 저런들 어떠하야

• 3. 멋져요
    '16.11.10 1:46 PM (112.221.xxx.67)

신해철도 살아있었음 같이했었을텐데...

멋집니다!

• 4. .......
    '16.11.10 1:46 PM (180.70.xxx.35) - 삭제된댓글

저도 가서 대한민국 만세를 외치다 오겠습니당
    지방분들도 많이 오세요.
    일찍와서 인사동이랑 미술관이랑 경복궁도 둘러보고
    하야콘서트로 마무리합시다

• 5. .......
    '16.11.10 1:47 PM (180.70.xxx.35)

저도 가서 대한민국 만세를 외치다 오겠습니당
    지방분들도 많이 오세요.
    일찍와서 인사동이랑 미술관이랑 경복궁도 둘러보고
    하야콘서트로 마무리합시다
    다 근처에 있어요.

• 6. 요즘 애들 말로 쩐다,쩔어^^
    '16.11.10 1:48 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

이미 2백만명 이상 모인 것 같네요.^^

12일 서울역~서울광장~광화문~청와대까지 인파로 꽉 들어차 한 목소리로 무당정권 퇴진을 외칩시다.

• 7. 옹아니죠
    '16.11.10 1:50 PM (220.72.xxx.6)

이승환 군이죠 군 ㅋ
    너무 멋지고 젊은 오빠~♡

• 8. bluebell
    '16.11.10 2:15 PM (210.178.xxx.104)

멋져요님. . 저도 신해철님. . 생각했어요. . 두고두고 안타까운. . ㅠㅠ

• 9. 팬부심!!! 환부심!!!
    '16.11.10 2:56 PM (223.62.xxx.58)

저도 12일날 상경합니다~
    노래도 최고
    개념도 충만
    감사하고 자랑스러워요♡♡♡

• 10. 퍼플레이디
    '16.11.10 3:40 PM (14.39.xxx.180)

와우!!!!지난주 집회갔다가, 옛날 노동가요식의 음악이 막 나오는걸 듣자니..
    좀더 친근한 뮤지션들이 집회의 분위기를 살려준다면
    청소년들과 젊은층들에게 정말 축제와같은 집회가 될 수 있을텐데
    하는 아쉬움이 들었었는데 너무 좋은 소식이네요^^

• 11. ...
    '16.11.10 5:44 PM (218.236.xxx.162)

멋진 공장장님^^
    인사동에서 광화문 오는 길에는 평화비 소녀상도 있어요

• 12.
    '16.11.10 7:42 PM (211.36.xxx.17) - 삭제된댓글

승환옹 콘서트 표가격이 얼만데 공짜로!
    멋있다 ㅠㅠ