82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프가 미국 표심을 돌린 이유들

이러고도 조회수 : 1,680
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=279818&s_no=27...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.11.10 12:59 PM (211.232.xxx.21)

원글님 덕에 좋은 것을 알게 되었네요.
    감사해요~~

• 2. 무슬림들이
    '16.11.10 1:02 PM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

반대해서 메리 크리스마스라는 말도 못한다니, 정말 끔찍하네요 ㅠㅠ

• 3. 무슬림이 아니라
    '16.11.10 1:06 PM (125.177.xxx.55)

유태인들이 자기들의 축제는 하누카라고 해서 유태인 입김이 더 큰 것 아닌가요
    미드 '프렌즈'만 봐도 모니카 오빠(하도 오래돼서 기억도 안남)가 아들에게 메리 크리스마스가 아니라 해피 하누카라고 계속 가르치는 장면 나오던데 그거 보면서 유태인 파워가 드라마속에서도 느껴지던데

• 4.
    '16.11.10 1:06 PM (125.179.xxx.41) - 삭제된댓글

힐러리가 친이슬람쪽이었군요...

• 5. 좋은 글 감사해요
    '16.11.10 1:07 PM (117.111.xxx.47)

무슬림들이 불쾌해한다고 메리 크리스마스라는 말도 못하고, 미국 국기도 다 내리고 어이가 없네요 ㅠㅠ

• 6.
    '16.11.10 1:08 PM (125.179.xxx.41)

무슬림들 세력확장되는게 두렵긴했을거같아요
    게다가 힐러리가 친이슬람.....;;;

• 7. ...
    '16.11.10 1:09 PM (1.250.xxx.184)

힐러리는 돈과 권력을 위해서 이슬람교에 붙고...

• 8. 힐러리는 새누라같아 보이네요.
    '16.11.10 1:12 PM (1.246.xxx.122)

..............

• 9. ....
    '16.11.10 1:34 PM (96.246.xxx.6) - 삭제된댓글

무슨 무슬림 때문에 그럽니까? 크리스마스 안 지내는 건 유태인입니다.

• 10. ....
    '16.11.10 1:35 PM (96.246.xxx.6) - 삭제된댓글

무슨 무슬림 때문에 그럽니까? 크리스마스 안 지내는 건 유태인입니다. 게다가 무신론자들도
    크리스마스를 싫어합니다. 어디서 이상한 소오스는 가져와 가지고.

• 11. ....
    '16.11.10 1:36 PM (96.246.xxx.6)

무슨 무슬림 때문에 그럽니까? 크리스마스 안 지내는 건 유태인입니다. 게다가 무신론자들도
    크리스마스를 싫어합니다. 어디서 이상한 정보는 가져와 가지고.

• 12. 그냥
    '16.11.10 1:44 PM (47.148.xxx.26)

공화당이 정권잡을 때가 되서 트럼프가 된거예요

• 13. 맞아요 이젠
    '16.11.10 2:52 PM (122.37.xxx.51)

정권교체를 할 시기가 된거에요
    거기다 비호감 힐러리가 더욱 부채질한거구..