82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“정유라 승마대회 2등하자, 심판 다 잡아가”

세우실 조회수 : 1,969

http://biz.heraldcorp.com/view.php?ud=20161109000024

진짜 상식적으로는 상상도 못할 온갖 옘병을 다 떨었네요.

자기 딸 2등했다고 심판들이 경찰한테 잡혀가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴 거면 그냥 앞마당에 줄 그어놓고 혼자 대회하지,

돈도 많으면서 트로피도 하나 만들어서 집에 들어갈 때 가지고 들어가지 뭐하러 대회에 참가합니까?

눈치 모르고 지금도 들어와서 난리치는 일베 공무원 놈들아.

종북종북 하지 마라 기사에 북한 그 자체가 있다야.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

精神易耗, 歲月易邁. 天地間最可惜, 惟此二者而已.

정신은 쉬 소모되고, 세월은 금세 지나가버린다.
천지간에 가장 애석한 일은 오직 이 두 가지뿐이다.

- 이덕무, 「이목구심서耳目口心書」 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.11.10 12:07 PM (114.200.xxx.23)

2등했다는 말은 꼴지했다는 말인듯
    2명참가해서 2등
    지혼자 참가하면 무조건 1등 으로 우승
    그래서 경기방식을 바꿔버리고 1명도 참가할수 있게 경기를 치름
    그래서 혼자 참가해서 우승 여러번 함

• 2. 제이드
    '16.11.10 12:08 PM (1.233.xxx.147)

순실이는 정말 몸이 열개라도 모자랐겠어요
    온갖 드러운 짓은 다하고 다녔네요..

• 3. 북한이네
    '16.11.10 12:11 PM (39.121.xxx.22)

김정은못지않아요

• 4. 진짜
    '16.11.10 12:19 PM (110.12.xxx.143)

이해가 안가는 일이 너무 많고 비상식적인일이 통용되는 이 상황이 그저 기가 막히네요. 개인 경호원 부리듯 했네 경찰을 ...

• 5. 퓨쳐
    '16.11.10 12:33 PM (114.201.xxx.141)

이제부터 김정은 통치 받는 북한 비웃지 말아야겠어요.
    김정은은 정식 지도자라도 되지, 저건 도대체 뭐하는 물건인가요?

박근혜, 하기 싫고 거림찍한건 순실 일당에 떠넘기고 저는 방글방글?청와대에서 자랐으면서도 대통령이 뭐하는 자린 줄 몰랐을까요?

박정희가 독재는 했지만 불철주야 국가 재건을 위해 노심초사 했을 거라는 생각이 망상이었음을 행동으로 증명해 주네요. 박정희가 초기 몇년만 사람이었고 그 후는 파렴치, 호색한, 고주망태, 권력욕의 화신이었습니다.

딸이 애비 하던 짓을 고스란히 고발하고 있습니다.

• 6. ...
    '16.11.10 12:36 PM (122.38.xxx.28) - 삭제된댓글

아이구 미친...
    전두환도 그 짓은 안했는데...
    동아콩쿨 바이얼린 부분에서 서울예고생이 1등하고 전씨 딸은 2등인가 3등인가했었는데...서울예고생 청와대 초청했다는 말도 있긴했고... 기가 차네요...

• 7. ....
    '16.11.10 12:48 PM (221.147.xxx.186)

정유라는 누구 딸일까요??????

• 8. 새벽
    '16.11.10 1:03 PM (211.192.xxx.32)

육영수,박정희 죽었을 때 울고불고 세상 끝난듯했던 사람들이 지금 오륙십대 이상들입니다.
    북한과 다를 바 없었어요.
    똑똑히 기억하고 있답니다.
    박정희죽었는데 눈물 안흘린다고 이상한 표정으로 처다보던 당시 같은반 친구들과 선생님들.

• 9. 기억나요
    '16.11.10 1:40 PM (58.148.xxx.69)

6살 ? 때인가
    한달내내 텔레비젼도 안했어요
    만화영화 봐야 하는데 ..
    새까만 화면 ... 나라 잃은 사람들 처럼 그리들 애도 하고 슬퍼하고 ..

빅정희 왕조 ..

저 물건은 그러겠죠 ,,
    책상 치며 저것들이 감히 나를 ~~~ 감히 !!!!!