82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 패딩 좀 봐주실래요?

안바쁘시면 조회수 : 4,070
올겨울 유난히 춥다고 해서 패딩 하나 장만할까 하는데 이거 따뜻할것 같나요?
보기엔 길이감도 있고 바람막이 재질 같은거라 괜찮을것 같은데..
제가 워낙 박시하게 입는걸 좋아하는데 66입으면 박시하게 맞을지 모르겠어요..
저 키166에 55반 정도 되거든요.

어제 백화점 갔을때 매장에서 못본것 같은데 인터넷에 있어서요.
안바쁘시면 한번씩들 봐주세요.
혹시 같은옷 가지고 계신분 코멘트 해주시면 더 감사하구요 ^^

http://with.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=21701412&vodFlag=N&utm_source=price&u...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '16.11.10 9:55 AM (223.33.xxx.216) - 삭제된댓글

링크 다시걸어주세요~

• 2. 원글
    '16.11.10 9:58 AM (211.199.xxx.197)

http://with.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=21701412&vodFlag=N&utm_source=price&u...

• 3. ..
    '16.11.10 10:00 AM (183.99.xxx.163)

연세가...혹시.

• 4. 원글
    '16.11.10 10:01 AM (211.199.xxx.197)

엥? 이 옷에 연세가; 필요한가요??? 40초에요.

• 5.
    '16.11.10 10:02 AM (125.180.xxx.156)

안이뻐요.

• 6. ...
    '16.11.10 10:03 AM (183.99.xxx.163)

필요하죠..
    40초면 진짜 별루요

• 7. abc
    '16.11.10 10:03 AM (222.120.xxx.206)

저는 별로 같아요~

• 8. 패딩
    '16.11.10 10:03 AM (183.104.xxx.174)

패딩이 나이 들어 보인 다는 얘기 일 거예요
    그냥 시장 가고 동네 앞에 나갈 땐 몰라도
    너무 무난하네요

• 9. 너무 별로
    '16.11.10 10:04 AM (172.10.xxx.229)

에요. 딸이 입어도 별로에요.

• 10. 별로
    '16.11.10 10:04 AM (223.33.xxx.162) - 삭제된댓글

20만원 돈인데 너무 비싸요.3만원대 같아보이는데요.
    가벼우면서도 두툼하고 따뜻하고 고급스런 겨울 패딩으로 15만원짜리는 못만드나?
    이월상품 덜만들고 가격거품 걷어내면 누이좋고 매부좋고인데 말이죠.

• 11. ...
    '16.11.10 10:04 AM (61.79.xxx.30)

저 금액에서 뒤에 0하나 빼면 사볼까?하는 마음 생길것 같아요

• 12. ....
    '16.11.10 10:04 AM (220.127.xxx.135)

너무 별로요...그냥 우중충 그 자체.....시장용입니다.

• 13. ...
    '16.11.10 10:06 AM (183.99.xxx.163)

우리 할머니옷 같아요 70대..

• 14. ..
    '16.11.10 10:09 AM (118.217.xxx.17)

그가격이면 이쁜거 많을텐데..그돈주고 사기엔 진짜 아깝~ 하나도 안이쁘고..

• 15. 40초면 아니네요
    '16.11.10 10:15 AM (39.121.xxx.22)

젊은애들 막입는옷같은데

• 16. 40대중반
    '16.11.10 10:16 AM (49.169.xxx.8)

저도 요즘 패딩 고르느라 관심있어서 봤는데요.
    가격대비 예쁜 디자인은 아닌 것 같아요. ^^;;

키도 크고 날씬한 분이시니, 집에 패딩의 종류가 다양하고 가볍고 캐쥬얼하게 입을 디자인으로 고른 것이라 해도 ... 용도에 비해 가격은 좀 비싸 보여요.
    저런 디자인은 영캐쥬얼 브랜드에 많이 보이지 않나요?

게다가 쇼핑몰후기 댓글 중에 ...작업복으로 사서 잘 입는다고 후기에 있네요 ^^;;

• 17. . . .
    '16.11.10 10:30 AM (211.36.xxx.214)

확실하게 안예뻐요 단호박!

• 18. ghgh
    '16.11.10 10:33 AM (112.186.xxx.113)

나이들어보이네요
    좀더 경쾌한거 없을까요 ~
    매장가셔서 일단 시장조사를 좀 해보시는게 좋을것 같네요

• 19. 12222
    '16.11.10 10:39 AM (125.130.xxx.249)

싸보여요..

• 20. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.10 10:48 AM (61.76.xxx.203)

82에서 이렇게 대동단결하기도 힘든데..........

• 21. 제눈에는
    '16.11.10 11:00 AM (121.183.xxx.155)

예뻐보이는데, 어쩔~~ 네이비색이 더 예쁨.

• 22. 마키에
    '16.11.10 11:02 AM (49.171.xxx.146)

20이면 더 보태서 좋은 디자인 사세용
    젊은 사람들이 마구 입는 보세 같은 디자인인걸용

• 23.
    '16.11.10 12:07 PM (218.147.xxx.189)

제눈에도 예뻐보이는데 ㅎㅎ
    올록볼록 허리 라인들어간 옷들보다 훨 나은데요.

다만 실물을 못봐서, 사진과 달리 초라해보이는옷이 있고 세련되보이는 옷이있고 패딩은 특히 그렇더라구요.
    저 반짝이는 재질이 다 비슷한거 같아도 나은건 좀 톡톡하고

• 24. 제가 보기엔
    '16.11.10 12:26 PM (182.225.xxx.22)

무난한데 이가격을 주고 사는건 아닌것 같아요.

• 25. 야상같아요
    '16.11.10 12:33 PM (118.217.xxx.54)

젊은애들이 입어도 걍 그저그런...
    40초면 좀더 얌전한걸로 보세요~ 클래시컬한걸로요

• 26. 야상 스타일
    '16.11.10 12:43 PM (180.67.xxx.181)

캐주얼한 디자인에 많이 추울 땐 좀 추울 것 같아요.
    무난해서 막 입기 좋은데 격식 갖춘 곳은 그렇고.
    많이 따뜻해보이진 않지만 편하게 막 입기 좋을 거 같아요.